BMI один для всех, потому "атлеты и качки" многие попадают в категорию overweight, что просто глупо. А процент жира важен не "тоже", а только он и важен. С тем, что надо заниматься я согласен.EugineSmart wrote:Для атлетов и качков есть свой BMI. И таких людей единицы. А для обычных людей и простой BMI работает. Но процент жира конечно же, тоже важен. Я об этом и говорю. Надо заниматься.
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Being Skinny Fat Could Be More Dangerous Than Being Obese
http://www.liftingrevolution.com/being- ... ing-obese/
http://www.liftingrevolution.com/being- ... ing-obese/
-
- Уже с Приветом
BMI for Athletesmudi wrote:BMI один для всех, потому "атлеты и качки" многие попадают в категорию overweight, что просто глупо. А процент жира важен не "тоже", а только он и важен. С тем, что надо заниматься я согласен.EugineSmart wrote:Для атлетов и качков есть свой BMI. И таких людей единицы. А для обычных людей и простой BMI работает. Но процент жира конечно же, тоже важен. Я об этом и говорю. Надо заниматься.
http://bmi.emedtv.com/bmi/bmi-for-athletes.html
keep in mind that just because someone is an athlete does not mean that they cannot be overweight or obese and at risk for developing medical conditions related to obesity (such as type 2 diabetes and heart disease).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что skinny fat - это новая такая страшилка для взрослых. В принципе напомнить о необходимости сохранения мышечной массы имеет смысл, потому что в России, например, до сих пор существует поверье, что чтобы похудеть - надо не есть мяса и прочих белков. К сожалению.EugineSmart wrote:
Но тем не менее - мне непонятно, каким образом тетка в купальнике - скинни фат? Отсутствием рельефа? Так рельеф - дело такое, некоторым надо специально "сушиться" чтобы рельеф был виден.
В ссылке, которую вы дали двумя постами сказано, что скинни фат - это отношение талии к бедрам и "carrying most of the body fat around your belly". Я не вижу чтобы у тетки в купальнике было много жира в районе талии. Просто "тетка за 50", не особо занимающаяся в джиме, но не факт, что покажет худший результат чем средний посетитель форума на 800м, например. (ну, т.е., скорее всего, но вот деньги я бы не поставила)
Ну и последний вопрос. Помнится, мне учитель еще в школе говорил, что проше взять и тренировать школьника с меньшим весом, неважно, насколько он там изначально тренированый. Просто чем больший вес, то "надо дольше гонять, без особых результатов". Т.е. учитель, несмотря на то, что в России до сих пор "неправильно худеют", все же был со спортивным образованием, и я не думаю, что он заблуждался.
В общем, я к тому, что у меня складывается ощущение, что skinny fat это страшилка сродни холестеролу и рекламе low fat продуктов.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я эту картинку запостила именно с целью напомнить о мышечной массе. Что нельзя худеть, не занимаяйсь, иначе композиция тела изменится в сторону жира за счет мышечной массы,независимо от того, насколько женщина скинни.
Про абдоминал жир там уже другая история, но она тоже подчеркивает важность тренировок.
То есть все сводится именно к тому, что заниматься необходимо в любом случае, иначе кожа повиснет и целлюлит неизбежен даже при очень худой фигуре, особенно с возрастом.
Про абдоминал жир там уже другая история, но она тоже подчеркивает важность тренировок.
То есть все сводится именно к тому, что заниматься необходимо в любом случае, иначе кожа повиснет и целлюлит неизбежен даже при очень худой фигуре, особенно с возрастом.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, это не страшилка, а справедливая поправка, что не всякое худое тело является красивым. По-русски- Тощая Корова, ничего нового американцы не придумали Насколько я его всегда понимала, он означает фигуру с маленьким весом/объёмами ("худую"), но нездоровой композицией:недостаток мышц (необязательно раскачанное по объёму, просто тело неупругое) при наличии жировых отложений. Тётка в купальнике на фото, на мой взгляд, не skinny fat, а резко похудевшая и получившая в результате болтающуюся кожу, да и возраст её со спины не определишь.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, поговорку про тощую корову всегда воспринимала как не только неправильную композицию и неупругое тело, но и еще как неудачный frame - короткие ноги или, наоборот, слишком длинные, слишком широкая грудная клетка и т.п. Насчет болтающейся кожи - согласна, но мне кажется это у тетки в купальнике - в большей степени возрастное, а не от резкого похудения.Айва wrote:Я думаю, это не страшилка, а справедливая поправка, что не всякое худое тело является красивым. По-русски- Тощая Корова, ничего нового американцы не придумали Насколько я его всегда понимала, он означает фигуру с маленьким весом/объёмами ("худую"), но нездоровой композицией:недостаток мышц (необязательно раскачанное по объёму, просто тело неупругое) при наличии жировых отложений. Тётка в купальнике на фото, на мой взгляд, не skinny fat, а резко похудевшая и получившая в результате болтающуюся кожу, да и возраст её со спины не определишь.
Кстати, есть у меня подружка, которая в школьные годы, и позже в универе говорила про рельеф (у мужиков, тогда тетки особо не качались, может только ноги - те, кто бегал-прыгал) что они - "толстые". Ну, т.е. на пляже я типа увидела бицепс-трицепс и 6-пак, засмотрелась а она мне - "ну как такое может нравится, он же толстый!", т.е. ей нравились именно что "гладкие" мышцы, без особого рельефа. Вот так вот тоже бывает.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
From Skinny Fat To a Slim Lean & Fit Physique In 3 Month
http://www.fortiusfitness.com/blog/skinny-fat/
http://www.fortiusfitness.com/blog/skinny-fat/
-
- Уже с Приветом
EugineSmart, на последних фото я вообще ни одной skinny fat не вижу. Фигуры слева даже с большой натяжкой не являются skinny. Хотя, по американским стандартам, может и считаются стройными
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
да уж, какие нафиг скинни фат.... нехуденькие дамы, хотя если не разглядывать с лупой и одеть - на улице буду выглядет вполне привлекательно...Айва wrote:EugineSmart, на последних фото я вообще ни одной skinny fat не вижу. Фигуры слева даже с большой натяжкой не являются skinny. Хотя, по американским стандартам, может и считаются стройными
какая-то новая дурь придумана про это skinny fat, и вообще кто сказал что целлюлит (а это именно он) есть плохо и вредно для здоровья - вот посмотреть картины ренессанса, да даже более поздних импрессионистов, ну было это у подавляющего больщинства женщин во все времена, пока какая то "добрая душа" не стала всем объяснять, что это фу... теперь и мужчины и женщины мучаются комплексами...
сейчас же по рекламе показывают неоформившихся девушек 14-17 лет и на их примере объсняняют как боротся с целлюлитом и skin aging. Если все так работет и так положено, где они эти 50-летние тетки с телом 14 летних девушек? Ну понятно, что есть уникумы, которые как редчайшее исключение, но это же не норма?
-
- Уже с Приветом
Ну это просто название такое "скинни фет", а вариантов может быть масса разных размеров. Просто имеется в виду, что тело рыхлое, не подтянутое, независимо от того, что оно не слишком толстое по общим меркам. Особенно по сравнению с obese people.Айва wrote:EugineSmart, на последних фото я вообще ни одной skinny fat не вижу. Фигуры слева даже с большой натяжкой не являются skinny. Хотя, по американским стандартам, может и считаются стройными
-
- Уже с Приветом
Кто угадает, какой пацанчик сколько весит?EugineSmart wrote:http://www.modelmydiet.com/Moskit wrote:А где такие модели делают? Я тоже хочу!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
350, 180tolikmolik wrote:Кто угадает, какой пацанчик сколько весит?
-
- Уже с Приветом
350 и 180? От роста еще, конечно, зависит . . .tolikmolik wrote:Кто угадает, какой пацанчик сколько весит?EugineSmart wrote:http://www.modelmydiet.com/Moskit wrote:А где такие модели делают? Я тоже хочу!
ЗЫ. Только заметила. Uzito --
Last edited by *Lora on 26 Aug 2013 20:02, edited 1 time in total.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
первому я дал 2000, второму 20
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ну всё довольно просто. Оба значения за границами допустимых интревалов, калькулятор просто подставляет значения этих интервалов и не сообщает о нарушении границ. Частный случай варианта "программист - идиот"tolikmolik wrote:первому я дал 2000, второму 20
-
- Уже с Приветом
2000 и 20 паундов? А рост одинаковый? Но вообще там, похоже есть какие-то внутренние ограничения на соотношение рост-вес. Я, кстати, делала симуляцию своего таргет-веса и визуальной разницы с "сейчас" не увидела. Хотя я знаю, что она будет.tolikmolik wrote:первому я дал 2000, второму 20
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Там наверное, стоит "защита от дураков", которые вводят неправильные значения.
-
- Уже с Приветом
Кто что думает по поводу диетической кока-колы? Там правда 0 калорий?
И еще я много ем пармезана и соленых фисташек.
Last edited by ABPOPA on 26 Aug 2013 20:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, я очень вовремя худею. На интервью лучше выглядеть буду. (Сегодня на работу надела свои "худые" джинсы. )
Похоже, пора искать работу, хотя и без особой спешки. Переходить с java на .net как-то не хочется. А если остаться, то есть большая вероятность, что придется. Вот такие пироги. Надо обновлять резюме, а не сидеть на привете.
Похоже, пора искать работу, хотя и без особой спешки. Переходить с java на .net как-то не хочется. А если остаться, то есть большая вероятность, что придется. Вот такие пироги. Надо обновлять резюме, а не сидеть на привете.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Диетическая кола - гадость ужасная, там сплошная химия. Пармезан и фисташки можно есть, но в меру, так как калорийные очень и слишком соленые к тому же.ABPOPA wrote:Кто что думает по поводу диетической кока-колы? Там правда 0 калорий?
И еще я много ем пармезана и соленых фисташек. Как это, по-вашему, хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
Соленое - вредно. И воду в организме задерживает.ABPOPA wrote:Кто что думает по поводу диетической кока-колы? Там правда 0 калорий?
Про колу - я читал, что нормально при похудении. Калорий там больше 0, но достаточно мало. Вроде есть правило, что если калорий меньше какой-то величины, производителю можно писать 0. Я пью колу zero.
-
- Уже с Приветом
А обычная кола - органик продукт?EugineSmart wrote:Диетическая кола - гадость ужасная, там сплошная химия.ABPOPA wrote:Кто что думает по поводу диетической кока-колы? Там правда 0 калорий?
И еще я много ем пармезана и соленых фисташек. Как это, по-вашему, хорошо или плохо?
-
- Уже с Приветом
Ну, это, кагбэ, понятно... Но иногда хочется.EugineSmart wrote:Диетическая кола - гадость ужасная, там сплошная химия.