Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

ksi
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by ksi »

Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote: Замечательно. А теперь читаем и слушаем что ваш кумир Навальный имеет сказать по поводу Сталина:
Я одно не понимаю, вы действительно думаете, что если кому-то нравится Навальный, то он обязательно должен разделять абсолютно все убеждения Навального?
"Технически" (с) никто никому ничего не должен. Просто сталинист, поклоняющийся выдвиженцу от РПР-ПАРНАС это любопытный феномен. Что-то близкое к раздвоению личности, ИМХО :-)
Это ещё что! Вот байкеры с православными иконами в руках на фоне флага СССР вместе с президентом страны - это взрывает мозг покруче ЛСД
Ну вот наш форумский Сергуня из той же серии "православных байкеров"[Бан 1 день за оскорбление ника]. :-)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
Это вы про Путина?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход... :pain1:
В кайф ему. Хорошие ребята видно.
Ангелы Ада? О да) Отличные ребята. Главное что православные все - да и плохого человека "ангелом" не назовут. И вообще с байкерством не так как многие думают - это старадавная русская забава была до того как её американцы не украли. Харлей происходит от словянского слова "Харли" - на харлях, повозках с 2-мя колёсами славяне устраивали гонки в чистом поле.
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote:
ksi wrote:
Amto2011 wrote:Понять не могу - нахрена Путину это херург сдался? Репутация у байкеров - околокриминальная. Выглядит - бандит-бандитом. Где деньги берет на свои "добрые дела" (типа установки памятников и т.п.) - мутная история. Непонятный политический ход... :pain1:
В кайф ему. Хорошие ребята видно.
Ангелы Ада?
Ночные волки, это даже первоклассники в России знают :D !
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет? Вообще традиционный байкерский бизнес практически везде где такие организации есть - наркотики, рэкет и бандитизм, замешанные на ультра-правом национализме.
Навальный тоже по специальности не работает, годами на "мероприятиях". И?
Откуда вы знаете что не работает? Наверняка какая-то конторка юридическая есть.. Плюс фабрика лозоплетения.. :mrgreen:
И потом, почему вопрос? Я-то свой задал потому что глава государства привлекает для участия в политических мероприятиях человека с мутной репутаций и позиционирует его как своего приятеля. Меня как гражданина страны это беспокоит. Или Путин и с Навальным тоже якшается?
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2013 03:04, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ruger wrote:
Amto2011 wrote:Вот мне интересно - чем живет человек? По специальности не работает. Целыми днями находится на "мероприятиях". Деньги-то откуда берет?
Это вы про Путина?
Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу :mrgreen: ). Вот и интересуюсь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:
Ruger wrote:
Это вы про Путина?
Путину я зарплату плачу. Из налогов. А вот херургу не плачу (или не знаю пока что плачу :mrgreen: ). Вот и интересуюсь.
У него клуб байерский, крупнейший в России. Наверняка членские взносы, участие в разных покатушках и встречах по заказу. Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:
Ruger wrote:
Это вы про Путина?
Они сами шоу устраивают, доходы на билетах и т.п. Как артисты работают, короче.
О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили народ русский )
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД. Путин же не единственный его знакомый: патриарх еще или Волочкова, видать действительно интересный тип.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД. Путин же не единственный его знакомый: патриарх еще или Волочкова, видать действительно интересный тип.
Дык дружить с приятелями Путина - престижно. Вот станьте приятелем Путина, и у вас тут же появится много известных друзей. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД.
:mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote:
Amto2011 wrote:
Sergunka wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business :D Все чисто как в аптеке.
Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.
Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.
Что национализировать, если все давно продано-перепродано? Наказывать последнего покупателя, а он тут при чем :pain1: ?
Это называется финансовые риски - возмите в коммьюните колледже курс финансовых инструментов и особо уделите внимание курсу страхования политических рисков. Это нормальный подход и законный. Если Вы делаете инвестмент то и риски Вы берете на себя либо стархуете - все очень прозрачно и понятно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ksi wrote:
stenking wrote:И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Забористо :D ! Ельцин тоже хотел, так интегрировался, что до сих пор все икают, как вспомнят :D
Морд2 и жи2 крутая смесь только к русским не имеет никакого отношения :D

Вот оно этот высер российской современной истории на пляжеке

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:
ksi wrote:
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД.
:mrgreen:
Солидная организация http://www.nightwolves.info/ru/glavnaya Организация рок-фестивалей, свой ресторан и т.п. Так что рекетом и наркотой тут вряд ли пахнет.

Return to “Политика”