У бегемота нету талии.

EugineSmart
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by EugineSmart »

Lora, поздравляю! :love:
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Спасибо. :-)

Что-то я раньше не подумала про фотки "до". Надо было бы 7-8 фунтов назад сделать. Ну поставлю хоть сейчас. Это я сегодня с утра таки решила какую-никакую зарядку сделать. Тут видны дефекты талии (и не только). :D Минус еще 4-5 фунтов должны положительно повлиять. Тогда для сравнения сделаю "после".
2013-08-24 07.32.59_cropped.jpg
2013-08-24 08.06.28_cropped.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
You will never have this day again.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Лора, у вас ноги стройные и вообще, пропорциональная фигура. Не вижу, куда там худеть? Но нет предела совершенству, как говорится. Удачи! :)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

А я не хочу свои фотки вешать Но я создала свою виртуальную модель. Вот примерно так я выгляжу сейчас, и моя цель (на 10 паундов легче). :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

А где такие модели делают? Я тоже хочу!
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Moskit wrote:А где такие модели делают? Я тоже хочу!
http://www.modelmydiet.com/
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

EugineSmart wrote:А я не хочу свои фотки вешать Но я создала свою виртуальную модель. Вот примерно так я выгляжу сейчас, и моя цель (на 10 паундов легче). :)
Вот, что я замечаю в последнее время, народ применяет похудение для определенной цели согнать жир, те кто действительно достигают результатов находится в эйфории победы и хотят "двигаться дальше". А кроме как "похудеть еще" к ним в голову ничего не приходит.

Вот, посылал же видео... Как насчет "you can do side bends or sit ups, but please don't lose that butt"?

Хотя, виртуальные модели обманчивы. Пропорции нармально смотрящиеся на 20 летней модели выглядят совершенно иначе на 40-ка летнем человеке. Как хотите.

У меня знакомый увлекся было тренажерами для сброса веса. Сбросил. Выглядел больным. Чего не занялся железом - непонятно.
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Ну и про талию, в частности. Если она есть, то она есть и на потолстевшей. Если ее никогда не было, то простое похудение просто сделает все тоньше. Но талия так и не обозначится (на пляже, в одежде можно ее "приделать").

Азиатки, смотрю, пошли другим путем. Они "делают" ноги. Чтобы был хоть какой переход.
И че... визуально тоже ничего так... Гораздо лучше большенства...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

EugineSmart wrote:
Moskit wrote:А где такие модели делают? Я тоже хочу!
http://www.modelmydiet.com/
ай, спасибо,прикольная штучка. Я тоже сделала себе.
Только я не выгляжу так, как на левом фото :) Выгляжу потоньше. :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Действительно, прикольная штучка. Как думаете, сколько мне паундов скинуть?

Image
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Идеализированную фигуру эта штука показывает, вес распределен равномерно и тело выглядит плотным, не рыхлым. . . Это я посмотрела на свою модель в нынешнем весе -- выступающего живота нет, а на самом деле есть.

Я только что вернулась с пляжа, куда поехала в плане подготовки к сегодняшнему походу на день рождения. Посмотрела на соревнования по пляжному волейболу 2 на 2 (вот народ офигенно играет!), а потом прогулялась 5 миль вдоль океана (1 ч. 15 мин.)

Теперь можно и пиво пить на д.р. :D
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Лора молодец. :fr:

А я каюсь, грешница, вчера наелась салатов вкусных и фруктов, и вино было сладкое, как нарочно. :oops: А вечером, хоть и сьела половину порции в ресторане, это уже не помогло. :fool: Сегодня на весах плюс паунд. :sorry: Я мысленно плачу. :cry: Но сегодня опять в строю. Буду продолжать программу и надеяться на лучшее.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Andriy777 wrote:
EugineSmart wrote:А я не хочу свои фотки вешать Но я создала свою виртуальную модель. Вот примерно так я выгляжу сейчас, и моя цель (на 10 паундов легче). :)
Вот, что я замечаю в последнее время, народ применяет похудение для определенной цели согнать жир, те кто действительно достигают результатов находится в эйфории победы и хотят "двигаться дальше". А кроме как "похудеть еще" к ним в голову ничего не приходит.

Вот, посылал же видео... Как насчет "you can do side bends or sit ups, but please don't lose that butt"?

Хотя, виртуальные модели обманчивы. Пропорции нармально смотрящиеся на 20 летней модели выглядят совершенно иначе на 40-ка летнем человеке. Как хотите.

У меня знакомый увлекся было тренажерами для сброса веса. Сбросил. Выглядел больным. Чего не занялся железом - непонятно.

Я с вами абсолютно согласна. Многие люди в возрасте выглядят болезненно, если сбрасывают слишком много веса. Но это не мой случай. В моем случае я не стремлюсь к фигуре модели, но в последнее время я стала очень легко поправляться в связи с возрастом и только хочу выглядеть боле-менее нормально для моего роста. Если я поправлюсь еще на несколько паундов, я уже буду по Индексу массы тела в категории "ожирение". Я хочу хотябы вернуться в свой размер 6-8, а у меня сейчас 10-12. У меня почти весь гардероб 6-8 размера лежит без дела и я не могу иногда смотреть на себя в зеркало без слез. :sadcry:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Andriy777 wrote:Ну и про талию, в частности. Если она есть, то она есть и на потолстевшей. Если ее никогда не было, то простое похудение просто сделает все тоньше. Но талия так и не обозначится (на пляже, в одежде можно ее "приделать").

Азиатки, смотрю, пошли другим путем. Они "делают" ноги. Чтобы был хоть какой переход.
И че... визуально тоже ничего так... Гораздо лучше большенства...
У меня есть талия, но это дела не меняет, потому что есть также и все остальное, куда откладывется лишнее. Мне надо везде подтянуться и похудеть.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

*Lora wrote:Идеализированную фигуру эта штука показывает, вес распределен равномерно и тело выглядит плотным, не рыхлым. . . Это я посмотрела на свою модель в нынешнем весе -- выступающего живота нет, а на самом деле есть.
Вот именно. У меня тоже самое. Тело рыхлое, и живот есть. А хочется чтобы это все хотябы немного подтянулось. Поэтому мне надо продолжать работать над собой несмотря ни на что.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

The Truth About Belly Fat

http://www.webmd.com/diet/features/the- ... -belly-fat
...if you have more abdominal fat, it’s probably an indicator that you have more visceral fat...

...even if you're thin, you can still have too much visceral fat.

It's partly about your genes. Some people have a genetic tendency to store visceral fat.

It's also about physical activity. Visceral fat likes inactivity. A study showed that thin people who maintain their weight through diet alone, skipping exercise, are more likely to have unhealthy levels of visceral fat.

So the message is get active, no matter what size you are.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

There are four keys to controlling belly fat: exercise, diet, sleep, and stress management.

Exercise: Vigorous exercise trims fat, including visceral fat. It can also slow down the build-up of visceral fat that tends to happen over the years. But forget spot-reducing. There aren't any moves you can do that specifically target visceral fat.

Half an hour of vigorous aerobic exercise, done four times a week is ideal.

Jog, if you're already fit, or walk briskly at an incline on a treadmill if you're not yet ready for jogging. Vigorous workouts on stationary bikes and elliptical or rowing machines are also effective, says Duke researcher Cris Slentz, PhD.

Moderate activity – raising your heart rate for 30 minutes at least three times per week – also helps. It slows down how much visceral fat you gain. But to torch visceral fat, your workouts may need to be stepped up.

“Rake leaves, walk, garden, go to Zumba, play soccer with your kids. It doesn’t have to be in the gym,” Hairston says.

If you are not active now, it's a good idea to check with your health care provider before starting a new fitness program.
http://www.webmd.com/diet/features/the- ... fat?page=2
"exercise probably has the most immediate benefits, because it gets at both obesity and stress.”
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Вот этот калькулятор мне говорит, что я в категории риска, потому что у меня при моем росте размер брюк 10, а если у меня будет хотябы размер 8, то я буду Healthy :-)

http://www.webmd.com/diet/calc-bmi-plus
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

EugineSmart wrote:Лора молодец. :fr:

А я каюсь, грешница, вчера наелась салатов вкусных и фруктов, и вино было сладкое, как нарочно. :oops: А вечером, хоть и сьела половину порции в ресторане, это уже не помогло. :fool: Сегодня на весах плюс паунд. :sorry: Я мысленно плачу. :cry: Но сегодня опять в строю. Буду продолжать программу и надеяться на лучшее.
не забудьте нас оповестить ...
думать не больно
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Сегодня уже погуляла. Сделала это с удовольствием, старалась не слишком себя пересиливать, чтобы опять не разболеться. Получился 1 час с лишним, не менее 220 калорий. Дорога частично шла в горку, но не очень крутую, так что надеюсь, это была достаточная нагрузка, но не слишком большая. :-)
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

А мы сегодня с друзьями и их детьми собираемся прыгать на батутах:

http://www.skyzone.com

Они уже там были, говорят, что после часа прыгания два дня все болело. :-) А они помоложе нас. Посмотрим, что с нами будет. . .
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Прочла еще одну статью о диете при моей болезни.
Обнаружила, что мне , оказывается, нежелательно есть пищу, приготовленную при высоких температурах - на гриле, в бройлере, в микроволновке и проч. Также желательно увеличить потребление рыбы и оливкового масла. Я это знала и раньше, но теперь буду уделять этому больше внимания.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

*Lora wrote:А мы сегодня с друзьями и их детьми собираемся прыгать на батутах:

http://www.skyzone.com

Они уже там были, говорят, что после часа прыгания два дня все болело. :-) А они помоложе нас. Посмотрим, что с нами будет. . .
Have fun! :great:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Упражнения для людей с болезнями суставов
Managing the Pain of Osteoarthritis Day by Day

http://www.webmd.com/osteoarthritis/man ... -slideshow
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Andriy777 wrote:

Вот как раз сегодня на пляже мимо нас прошла бзрышня лет 19 с охерительно красивой фигурой. У нее нижняя часть, бедра и попа были слегка шире, чем на модельных картинках,
Но все компенсировалось тем, что и попа и бедра расположены сразнительно высоко, поскольку ноги не короткие.

Муж мне сказал, вот смотри, твоя фигура, только ты немного шире, кг 4-5 сбросить максимум, но вот тебе со стороны картинка, прикинь, у тебя все и так более чем.
Не всем, делеко не всем среднестатистическим мужчинам нравится фигура, граничащая с булимией. Как есть некоторые мужчины, которым, наоборот, нравятся очень полные жанщины, сверхбольших размеров.

Но обычно нравится, чтобы были и ярко выраженные вторичные половые признаки типа большой разницы между талией и бедрами, сиськи опять же.

На пляже видно, что нравятся :)
Но мне, по большому счету, как и многим теткам, ето "видно" приятно, но второстепенно. Главное, чтобы своему мужцhине нравилось.

Все ето сказано не к тому, что ничего не надо делать: я потихоньку занимаюсь, регулярно не очень получается,
лучше, когда я на даче. Там, при работе из дому хотя бы можно выскочить и поплавать в озере.
Или просто размяться.

На работе, когда добираюсь до офиса, просто попа тресчит от сидения, а вечером и утром участвую дома в перестаноцке весчей и мойке по поводу ремонта :)

Return to “Фитнес”