Вам не в первой,prodmitry wrote:А я уж подумал, что Вы решили исправиться и признать собственные ошибки... Ну что ж, я в вас ошибсяnukite wrote:Не выдавайте желаемое за действительное.
с историей в просак попали.
Теперь с анализом чужих постов.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вам не в первой,prodmitry wrote:А я уж подумал, что Вы решили исправиться и признать собственные ошибки... Ну что ж, я в вас ошибсяnukite wrote:Не выдавайте желаемое за действительное.
Я? Да ни в жистьnukite wrote:А оно нам надо,prodmitry wrote:Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и впередЖивотнае wrote:Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
ето вы все об империи мечтаете.
Культуры не бывает чужой.prodmitry wrote:Я? Да ни в жистьnukite wrote:А оно нам надо,prodmitry wrote:Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и впередЖивотнае wrote:Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
ето вы все об империи мечтаете.Я только хочу, чтобы мои родственники жили в мире и согласии с собственным народом, а не по законам, навязанным чуждой им культурой.
Я? С историей? В просак? Это ж надо, не аргументировать ни одно свое высказывание, при этом обвинить в этом оппонента. Слушайте, ну вы и демагог...nukite wrote:Вам не в первой,prodmitry wrote:А я уж подумал, что Вы решили исправиться и признать собственные ошибки... Ну что ж, я в вас ошибсяnukite wrote:Не выдавайте желаемое за действительное.
с историей в просак попали.
Теперь с анализом чужих постов.
Эт точно!nukite wrote: Культуры не бывает чужой.
А вот безкультурье запросто.
Ну хоть основы вам понятны.prodmitry wrote:Эт точно!nukite wrote:Культуры не бывает чужой.prodmitry wrote:Я? Да ни в жистьnukite wrote:А оно нам надо,prodmitry wrote: Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и вперед
ето вы все об империи мечтаете.Я только хочу, чтобы мои родственники жили в мире и согласии с собственным народом, а не по законам, навязанным чуждой им культурой.
А вот безкультурье запросто.
Так, лучшего примера даже не придумать, агаnukite wrote: Ну хоть основы вам понятны.
Предлагаю потому, что знаю, что не пойдут.nukite wrote: Лучше не надо.
Референдум чего, где сделать столицу? Почему Вы уверены, что Путин совсем из ума выжил?prodmitry wrote: Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и вперед
Нащщот православия это ваше мнение, можете продолжать так считать дальшеЖивотнае wrote: Референдум чего, где сделать столицу? Почему Вы уверены, что Путин совсем из ума выжил?
Кстати, в копилку имперастов. Русское православие по факту не каноничное. В своем время почувствовали себя пупом мира, обманули Византию и самовольно рукоположили первого митрополита.
Странно, но обычно люди говорят за себя. Я хочу жить там, мои дети, родители...prodmitry wrote:Я? Да ни в жистьnukite wrote:А оно нам надо,prodmitry wrote:Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и впередЖивотнае wrote:Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
Ваша подпись об этом прямо кричит, агаcowboy wrote:Странно, но обычно люди говорят за себя. Я хочу жить там, мои дети, родители...
Ну приходитса все на пальцах показывать.prodmitry wrote:Так, лучшего примера даже не придумать, агаnukite wrote: Ну хоть основы вам понятны.
nukite, ну если после каждого предложения есть "ага", к кому вы пытаетесь достучаться?nukite wrote:Ну приходитса все на пальцах показывать.prodmitry wrote:Так, лучшего примера даже не придумать, агаnukite wrote: Ну хоть основы вам понятны.
Какой вы классный комсорг! Я бы даже сказал, великолепный замполит! Так мастерски оскорблять, вешать ярлыки и искать мельчайшие недочеты в грамматике не каждый замполит сможет, точно вам говорю!cowboy wrote: nukite, ну если после каждого предложения есть "ага", к кому вы пытаетесь достучаться?
Видать вы не вкурсе не только российской истории но и советской.prodmitry wrote:Какой вы классный комсорг! Я бы даже сказал, великолепный замполит! Так мастерски оскорблять, вешать ярлыки и искать мельчайшие недочеты в грамматике не каждый замполит сможет, точно вам говорю!cowboy wrote: nukite, ну если после каждого предложения есть "ага", к кому вы пытаетесь достучаться?