Вообще-то предок жив, так что, как я и говорил, наследнику не зазорно возвратиться в лоно Киева в холщевой рубахе и посыпав голову пеплом.prodmitry wrote: Россия имеет совершенно прямое отношение к Руси, поскольку является прямым наследником культуры и традиций русского государства, а также православной веры.
торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Re: торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Googl вам в руки и барабан на шею.prodmitry wrote:На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!nukite wrote:Цитату.prodmitry wrote:Вы тролль? В каком месте вы давали ссылки? Или вы про ту единственную, с немецкой картой, в которой обозначено "московское царство"?nukite wrote: Что вам подтвердить
я ссылки из википедии давал, причем из русскоязычной.
То есть вы истории не знаете, а спорить беретесь.))))
На троля без году неделя больше вы смахиваете.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Украину-то я как раз очень даже люблю. Восточную. Не люблю поляков, которые пытаются переделать людей и убедить всех, что черное=белое и наоборот.nukite wrote: Ага, есчо не хватало Онисченко от истории.
Странно почемуто все обрусевшие украинцы так ненавидат Украину.
-
- Уже с Приветом
А, ну, понятно. Опять соврамши, агаnukite wrote:Googl вам в руки и барабан на шею.prodmitry wrote:На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!nukite wrote:Цитату.prodmitry wrote:Вы тролль? В каком месте вы давали ссылки? Или вы про ту единственную, с немецкой картой, в которой обозначено "московское царство"?nukite wrote: Что вам подтвердить
я ссылки из википедии давал, причем из русскоязычной.
То есть вы истории не знаете, а спорить беретесь.))))
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Лучше не надо.Животнае wrote:Вообще-то предок жив, так что, как я и говорил, наследнику не зазорно возвратиться в лоно Киева в холщевой рубахе и посыпав голову пеплом.prodmitry wrote: Россия имеет совершенно прямое отношение к Руси, поскольку является прямым наследником культуры и традиций русского государства, а также православной веры.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Да как вам угодно.prodmitry wrote:А, ну, понятно. Опять соврамши, агаnukite wrote:Googl вам в руки и барабан на шею.prodmitry wrote:На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!nukite wrote:Цитату.prodmitry wrote: Вы тролль? В каком месте вы давали ссылки? Или вы про ту единственную, с немецкой картой, в которой обозначено "московское царство"?))))
Сами знаете с кем спорить - себя не уважать.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства. Правда, не думаю, что поляки на это согласятся, ага.Животнае wrote:Вообще-то предок жив, так что, как я и говорил, наследнику не зазорно возвратиться в лоно Киева в холщевой рубахе и посыпав голову пеплом.prodmitry wrote: Россия имеет совершенно прямое отношение к Руси, поскольку является прямым наследником культуры и традиций русского государства, а также православной веры.
К слову, хочу напомнить, что и Хрущев, и Брежнев называли себя украинцами. И никому от этого плохо не было - все жили в мире и согласии.
-
- Уже с Приветом
Ну, хоть признались, и то радует! +1 в карму, так сказатьnukite wrote:Да как вам угодно.prodmitry wrote:А, ну, понятно. Опять соврамши, агаnukite wrote:Googl вам в руки и барабан на шею.prodmitry wrote:На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!nukite wrote: Цитату.
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
-
- Уже с Приветом
Когда это поляки вас, имперастов, пытались переделать? [Бан +5. Вы опять путаете дела государственные и личные]prodmitry wrote: Не люблю поляков, которые пытаются переделать людей и убедить всех, что черное=белое и наоборот.
-
- Уже с Приветом
Не выдавайте желаемое за действительное.prodmitry wrote:Ну, хоть признались, и то радует! +1 в карму, так сказатьnukite wrote:Да как вам угодно.prodmitry wrote:А, ну, понятно. Опять соврамши, агаnukite wrote:Googl вам в руки и барабан на шею.prodmitry wrote: На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!
-
- Уже с Приветом
Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
-
- Уже с Приветом
Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и впередЖивотнае wrote:Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Дело совершенно не в этом. Есть просто люди ну очень недалекого ума. Что мы в принципе имеем счастье сейчас наблюдать. Мне их даже немного где-то жаль. Я видел ненависть с двух сторон и в обоих случаях это были жалкие людишки.nukite wrote: Странно почемуто все обрусевшие украинцы так ненавидат Украину.
...
-
- Уже с Приветом
А я уж подумал, что Вы решили исправиться и признать собственные ошибки... Ну что ж, я в вас ошибсяnukite wrote:Не выдавайте желаемое за действительное.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
А оно нам надо,prodmitry wrote:Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и впередЖивотнае wrote:Так а что мешает столицу сделать в Киеве, матери городов русских?prodmitry wrote:Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства.
ето вы все об империи мечтаете.