Порезалась :( Перенести отпечатки?

Визы, паспорта и т.д.
verygreen
Уже с Приветом

Re: Порезалась :( Перенести отпечатки?

Post by verygreen »

Mirandolina wrote:Бирюлькина, извините за любопытство, а где Вы живете, что на отпечатки аж лететь придется? У нас, в DFW метроплекс-ерия, таких центров как минимум два, это те, которые я знаю и где была. Вы же в большом городе живете (с одним универом, как минимум), странно что там нет.
В tn, например, я из Ноксвиля ездил в Нешвиль (2.5 часа, тоже не так чтобы совсем близко).
На днях глянул на список Field offices, а там пишут что ближайший - в Мемфисе - туда уж точно только лететь, если назначат.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

Народ, посоветуйте срочно, пожалуйста, как лучше сделать. Теперь у дочки возникла серьезная накладка на понедельник (наш appointment на отпечатки) и она никак не может приехать :(

Я вижу такие варианты:
1) Поскольку я сама полечу на отпечатки в понедельник, я могу взять ее грин карту и приглашение с собой (они у меня), и попросить другую дату для нее на месте. Пройдет? Или чтобы перенести, нужно обязательно ставить галочку в форму и отсылать назад в центр?

2) Могу прямо сейчас отправить в USCIS ее форму с просьбой to reschedule, но до понедельника не получат. Получится тогда, что она просто не явилась в понедельник. Your case will be abandoned, говорят...

3) [Overnight]-нуть ей сейчас документы. Она получит завтра утром и завтра же попробует сделать walk-in у себя в городе. У них есть центр, но приглашали ее не в тот центр (а по адресу родителей). Этот вариант как бы раньше назначенного срока, но примут ли ее в "не предписанном" отделении?

Может, есть еще какие-то варианты :pain1:
Как лучше поступить?
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

Сын делал отпечатки в другом центре - проблем не было. Думаю, это наилучший вариант для дочери.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

voldemarvm wrote:Сын делал отпечатки в другом центре - проблем не было. Думаю, это наилучший вариант для дочери.
Приглашение было в один центр, а он с этим приглашением пошел в другой? В назначенный день? Если так, [overnight]-ну ей документы сейчас. Она тогда и в понедельник может пойти, когда освободится.
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

Дозвонилась до USCIS. Общее правило такое, что нужно идти в назначенный день и в назначенное время в отделение, указанное в приглашении. Но если "не имеете физической возможности" (с), можете попробывать ближайший к вам Application Support Office. Имейте ввиду, что поскольку вас там не ждут, то это будет walk-in. Может, примут, может нет, может ждать прийдется... В общем, бегу на почту overnight-тить документы. Всем спасибо за советы :radio%:
Бирюлькина
Уже с Приветом

Post by Бирюлькина »

В копилку информации :-)
Как Lolla писала, сначала внимательно осматривают руки, и если все нормально, дают номерок. Мой порез, разумеется, привлек к себе внимание, но к счастью :roll: , основная рана - сбоку, а та часть, которую сканируют, зажила. Приняли и снимки выглядели нормально. Но сказали, что если бы порез был посредине, не приняли бы. Дочку тоже приняли как walk-in у себя в городе, даже быстрее у нее все прошло, чем у меня с назначенным временем :-). Ей вообще сказали, что главное - принести с собой приглашение, а в каком центре проходить - не суть важно. Спасибо за советы!

Всем, кому предстоят отпечатки, желаю оставаться аккуратными :-)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Рада, что все у вас сложилось удачно.

Return to “Эмиграция”