торговая война России против Украины

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: торговая война России против Украины

Post by Stanford Wannabe »

Животнае wrote:
Stanford Wannabe wrote:
А вам не по зубам купить Короллу за $50,000? Может и по зубам, но зачем это делать, когда можно и за $15,000 взять?
Это Вам с любителями Королл и обсуждать...
Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
prodmitry wrote:А почему вы так уверены, что бензопирена не существовало?
Потому что после России его маниакально-усиленно искали в других странах и нигде не нашли. Формально те же Белорусия и Казахстан не смогли официально отказаться от импорта Рошена, хотя Россия очень настаивала. Хотя казалось бы, какое ей дело? Своих граждан уже "защитили"...
Можно ссылочки на исследования?

А реакция очень даже предсказуемая - между Россией, Казахстаном и Белоруссией отсутствуют таможенные проверки, следовательно, весь поток тухлых конфет мог пойти через одну из этих стран.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stanford Wannabe wrote: Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
Да я вижу, Вы хотите сказать, что в Королле за 50 наверняка есть бензопирен, а за 15 ничего нету. КГБ именно так и работало... :lol:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

prodmitry wrote:между Россией, Казахстаном и Белоруссией отсутствуют таможенные проверки, следовательно, весь поток тухлых конфет мог пойти через одну из этих стран.
В таком случае возникает вопрос о целесообразности отсутствия там проверок.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Животнае wrote:
Stanford Wannabe wrote: Странная реакция. Я вам привёл вполне подходящий и доходчивый пример, отвечающий на ваш вопрос.
Да я вижу, Вы хотите сказать, что в Королле за 50 наверняка есть бензопирен, а за 15 ничего нету. КГБ именно так и работало... :lol:
Какое КГБ? Вы правдо ничего не понимаете или вам просто не нравится, что вы неправы и пытаетесь выкрутиться?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый, будем заявлять, что на украине нарушаются права человека и отсутствует свобода слова, ага :) И бомбами ее, бомбами :crazy:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

prodmitry wrote:Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый, будем заявлять, что на украине нарушаются права человека и отсутствует свобода слова, ага :) И бомбами ее, бомбами :crazy:
Этого России не позволят сделать США с Эуропой, хотя Россия не может не позволить США делать то же самое. В этом вся проблема утери статуса супер-державы.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote:Можно ссылочки на исследования?
Копать даже не надо. Все на поверхности лежит

http://www.bagnet.org/news/world/223512
http://sfera.fm/news/kazakhstan-tozhe-opravdal-roshen
http://zn.ua/ECONOMICS/belarus-ne-namer ... 6879_.html
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
prodmitry wrote:Можно ссылочки на исследования?
Копать даже не надо. Все на поверхности лежит

http://www.bagnet.org/news/world/223512
http://sfera.fm/news/kazakhstan-tozhe-opravdal-roshen
http://zn.ua/ECONOMICS/belarus-ne-namer ... 6879_.html
Ну, вот видите как, белорусам и казахам нормальные конфеты шлете, а московитам - тухлые, не хорошо! :razz:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote:Давайте вместо того, чтобы честно говорить, что товар тухлый,
Ну канеш, только обиженным рассеянам подлые украинцы специально поставляют тухлый товар. В Беларусию, Казахстан и пр (см ссылки выше), в том числе и Америку с Канадой, идет абсолютно другое...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote:

Ну, вот видите как, белорусам и казахам нормальные конфеты шлете, а московитам - тухлые, не хорошо! :razz:
"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Животнае wrote:
prodmitry wrote:

"И эти люди мне запрещают ковыряться в носу" (с)
Лично я доверяю санынспекции, особенно когда проплатить невозможно. Даже с учетом того, что раньше просто закрывали глаза на нарушения, лучше поздно, чем никогда. Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

prodmitry wrote:Лично я доверяю санынспекции, особенно когда проплатить невозможно. Даже с учетом того, что раньше просто закрывали глаза на нарушения, лучше поздно, чем никогда. Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
Это вопрос веры. Можно им верить, а можно и нет. Но мой поинт в том, что совершенно не важно правду они говорят или нет. Можно в полемических целях согласиться с оппонентом, что шоколад отличного качества. Ну и что? Россия использует имеющиеся рычаги давления :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

prodmitry wrote: Особенно с учетом того, что я лет 5 назад сам достаточно серьезно траванулся украинской продукцией.
А Святой Русскай ПродукЪцией (МП), Вы, значицца, ни разу за всю жизнь не травились? Вы в курсе, что практически все отравления заводской продукцией происходят из-за несоблюдения сроков хранения и транспортировки, то есть Вас по сути отравили Ваши же сограждане?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Stanford Wannabe wrote: Ну и что? Россия использует имеющиеся рычаги давления :pain1:
А что великой и честной стране мешает просто сказать правду?

Return to “Политика”