В смысле? case feeder там электрический, с коллатором. Засыпаешь мешок гильз и вперед.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не надо гильзы вставлять по одной в трубки. Ну или наполнять потряхивая
А так - просто солидный аппарат. Я ведь первый купил LCT (Lee classic turret) про который пишут что он супер. Про LEE progressive пишут что junk. Т.е. из личного опыта я не буду ничего говорить т.к. у меня его небыло. Но был LCT который считается хорошим представителем продукта LEE.
LCT:
1. Убираем всякие заусеницы, приклеиваем отвалившийся набалдашник от ручки.
2. На след. день обнаруживаем что все "вороненые" поверхности до которых дотронулись руки уже ржавые.
3. Во время когда load - замечаем что 100-200 патронов и надо чистить primer arm. Primers садятся набок. Полируем, чистим и т.д. - один хрен.
4. Safety prime которая передает primer from tray to arm тоже работает-работает а потом хлоп и живой капсюль полетел на пол. Вперед ползать искать.
LEE dies - ржавеют моментально.
Сегодня разобрал 45ACP и все внутренности полировал. Все места где гильза заходит-выходит имеют следы от резцов и царапают гильзы.
Ну как-то все так. Диллон - поставил и он блин работает
Типа как сравнивать Chevy Cobalt с BMW
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И те и те едут. Разница в цене в 3 раза. Чем отличается? ХЗ. И там и там 4 колеса и на работу возят.
P.S. LCT я думал держать для мелких партий, т.к. там реально меньше минуты калибр поменять. Но поработав на 650 я понял что я даже 50 патронов на LEE делать не хочу. Продал
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)