У бегемота нету талии.

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by ABPOPA »

Lonely Rose wrote:Я видела другие фото dot, она худенькая, стройная, длинноногая, короче, не пойму - что она делает в этой теме? :pain1:
Она же ясно написала - стремится к результату и пришла его показать.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

daniel@ wrote:
EugineSmart wrote:Я тоже не понимаю, что в этой теме делают женщины до 50 кг? :pain1:
до 50 рассказывают как надо, после - как могут.

Некоторые ничего не знают, как надо и всю жизнь худые от природы, а другие знают теорию в совершенстве, и применяют ее на практике, но им это дается неимоверными усилиями. Нет одинаковых рецептов для всех. Все люди очень разные. Но советы всегда худых от природы часто совершенно не годятся для тех, кто от природы полный.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote: Ваше объективное непредвзятое мнение - это что я "не слишком жирная"? Или катающиеся смайлики по поводу другого ника? Очень ценное мнение, ничего не скажешь. :D Прям оценка эксперта.
Нет, мне псалмы не нужны. Просто забавно, ЧТО Вы считаете объективным непредвзятым мнением.
Я сказал, что все, что можно сказать по двум противоречивым фоткам (на первых двух Вы выглядите в норме, на фото в красном платье - Вы толстоваты), так это то, что Вы не слишком толстая. Это лишь значит то, что что значит, а то что Вы там себе додумали - это уже Ваше дело. Я не претендую на мнение эксперта, а в таком деле вообще бывают эксперты? Это дело вкуса. Некоторым нравятся тетки по 400 паундов, некоторые страдают геронтофилией, всем ведь не угодишь. :pain1: Ну а если такое самолюбие болезненное и нет уверенности в себе, зачем вообще фотки выставлять? С мужем дома под простынкой при выключенном свете - и нормалек :D
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
EugineSmart wrote:Я тоже не понимаю, что в этой теме делают женщины до 50 кг? :pain1:
Худеют до 45 кг. :pain1:

Кстати, я заметила вчера, что похудев мне стало намного легче ходить. Прям юношеская полетность появилась, а то шкандыбала уже тяжело. И скорость ходьбы у меня сильно упала в последние годы. А когда я была 45 кг, я летала. Потом лицо становится тонким и нежным, когда худеешь, ноги еще более точеными, и все прочее.

Есть в течение дня особо не хочется. Может из-за жары? Хотя сижу в помещении с кондиционерами. Ем, только когда слабость начинается.

У меня, кстати, проблемы с суставами, мне запрещено бегать, прыгать, поднимать тяжелое выше 2-3 кг, и много ходить. Только плавать и могу, так что мне то как раз худеть куда тяжелее, чем здоровым. Весной я и плавала как папа Карло, и с гантелями занималась, и гуляла, а вес падал от силы на полтора кило. Пока на море не поехала, и не перестала есть с удовльствием.
Зачем? Мне кажется, это очень мало. Какой у вас BMI и процент жира? Может вам и не надо совсем худеть, а надо только мышцы укреплять?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Lonely Rose wrote:
У меня, кстати, проблемы с суставами, мне запрещено бегать, прыгать, поднимать тяжелое выше 2-3 кг, и много ходить.
Роза, а что это за бредовые рекомендации такие? Что у Вас за болезнь что при ней все запрещенно? Наоборот, физикал терапи часто бывает полезна при самых различных заболеваниях.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Lonely Rose wrote: Я видела другие фото dot, она худенькая, стройная, длинноногая, короче, не пойму - что она делает в этой теме? :pain1:
То же что и все - привожу талию в порядок. :umnik1:
,,, ^. .^ ,,,
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

dot wrote:
Lonely Rose wrote: Я видела другие фото dot, она худенькая, стройная, длинноногая, короче, не пойму - что она делает в этой теме? :pain1:
То же что и все - привожу талию в порядок. :umnik1:
а мне кажется все в голове, убеждаюсь в етом на каждом шагу, т.е. каждой странице
думать не больно
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:
ABPOPA wrote: Ваше объективное непредвзятое мнение - это что я "не слишком жирная"? Или катающиеся смайлики по поводу другого ника? Очень ценное мнение, ничего не скажешь. :D Прям оценка эксперта.
Нет, мне псалмы не нужны. Просто забавно, ЧТО Вы считаете объективным непредвзятым мнением.
Я сказал, что все, что можно сказать по двум противоречивым фоткам (на первых двух Вы выглядите в норме, на фото в красном платье - Вы толстоваты), так это то, что Вы не слишком толстая. Это лишь значит то, что что значит, а то что Вы там себе додумали - это уже Ваше дело. Я не претендую на мнение эксперта, а в таком деле вообще бывают эксперты? Это дело вкуса. Некоторым нравятся тетки по 400 паундов, некоторые страдают геронтофилией, всем ведь не угодишь. :pain1: Ну а если такое самолюбие болезненное и нет уверенности в себе, зачем вообще фотки выставлять? С мужем дома под простынкой при выключенном свете - и нормалек :D
Какое самолюбие? :o У Вас проблемы с прочитанием написанного? :pain1: Я говорила про обоснованную критику, что конкретно Вам не нравится, какие места подправить и прочее. А то у Вас все какие-то общие слова "жирная-не жирная".
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Dot, а какой у вас процент жира? По моему, у вас и так все в порядке.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аврора, Вы бы ещё фото в шубе с большим размытием выложили и спросили про места ;)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

EugineSmart wrote:
daniel@ wrote:
до 50 рассказывают как надо, после - как могут.

Некоторые ничего не знают, как надо и всю жизнь худые от природы, а другие знают теорию в совершенстве, и применяют ее на практике, но им это дается неимоверными усилиями. Нет одинаковых рецептов для всех. Все люди очень разные. Но советы всегда худых от природы часто совершенно не годятся для тех, кто от природы полный.
вы о киглограммах , я о возрасте. вы о знаниях, я о возможностях.
думать не больно
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:Аврора, Вы бы ещё фото в шубе с большим размытием выложили и спросили про места ;)
Ну а про другой ник? Там ведь все было видно. :wink:
Кстати, и под обтягивающей одеждой, в принципе, тоже можно определить, если уж на то пошло.
Ладно, устала я с Вами спорить. И че я ввязалась? :pain1:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

На Мyfitnesspal есть опция занести свои данные по талии, бедрам и др. Туда же можно заносить все сьеденное за день и там автоматически подсчитываются калории и нутришен за день. Туда же можно заносить упражнения каждый день и отслеживать прогресс по весу или обьемам в талии и бедрах. Мне кажется, это очень удобно. :roll:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

EugineSmart wrote:На Мyfitnesspal есть опция занести свои данные по талии, бедрам и др. Туда же можно заносить все сьеденное за день и там автоматически подсчитываются калории и нутришен за день. Туда же можно заносить упражнения каждый день и отслеживать прогресс по весу или обьемам в талии и бедрах. Мне кажется, это очень удобно. :roll:
Удобно, когда готовишь только для себя, строго соблюдая рецептуру, и взвешивая порции. У меня так не получается.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EugineSmart wrote:Dot, а какой у вас процент жира? По моему, у вас и так все в порядке.
жиромерка показывает 24.4 если не сразу после еды-питья, но и не "замученная жаждой". В нашем штате очень сухо, приходится пить много воды, и соответственно теряется вода легко. По измерениям шея-талия-бедра - 24.
,,, ^. .^ ,,,
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

dot wrote:
EugineSmart wrote:Dot, а какой у вас процент жира? По моему, у вас и так все в порядке.
жиромерка показывает 24.4 если не сразу после еды-питья, но и не "замученная жаждой". В нашем штате очень сухо, приходится пить много воды, и соответственно теряется вода легко. По измерениям шея-талия-бедра - 24.
А какая жиромерка,ссылку дайте, я тоже померяю.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

dot wrote:
По моему, очень хороший процент. Вам идет.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ABPOPA wrote: Удобно, когда готовишь только для себя, строго соблюдая рецептуру, и взвешивая порции. У меня так не получается.
+1
,,, ^. .^ ,,,
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Роза, а Вы себя до цугундера не доведете? Зачем Вам худеть? Попа у Вас меньше все равно не станет, а остальному худеть совсем не надо.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
dot wrote:
А какая жиромерка,ссылку дайте, я тоже померяю.
http://fitness.bizcalcs.com/Calculator. ... y-Fat-Navy
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Aligator wrote:
Lonely Rose wrote:Солнце отлично "топит"жир. Да и двигаешься там больше.
Уже обсуждалось, что солнце жир не топит. Думаю, 45 для вас будет слишком мало.
Почему же тогда на солнце худеешь?
45 -самое то. В 2003 у меня была поливалентная аллергия, меня два месяца лечили, я была на жестких диетах, капельницах и пр. Не тренировалась, не плавала вообще. В результате мой вес был 44кг, чувствовала я себя хорошо, мне было легко двигаться, выглядела вообще обалденно.
Кроме всего у меня дважды отшелушилась кожа с лица, и где-то с полгода мне больше 19 лет никто не давал- кожа была белоснежная, нежная.без единой морщинки или пятнышка. Через полгода стала возвращаться к своему обычному состоянию, но все равно, еще много лет никаких пор, или морщин не было.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Lonely Rose wrote: А какая жиромерка,ссылку дайте, я тоже померяю.
жиромерка - это дивайс, меряет слабыми токами, поэтому стакан воды поднимает процент жира практически за 10 минут :). Жиромерка по объемам вот тут, например: http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet.html
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EugineSmart wrote: По моему, очень хороший процент. Вам идет.
Спасибо. К ак я уже сказала, у меня довольно широкие плечи и "короткое" расстояние от грудной клетки до бедер, плата за длинные ноги :). Т.е. если сделать фотку верхней части, то я объективно буду выглядеть шире чем Аврора или calbeersfan. Изза этого какие-то наряды мне не нравится как сидят.

Вот фотка - 2 года назад, где-то на 3 кг больше и где-то на 2 см в талии больше, "узкий пояс" и мне не очень. Щас я это платье ношу с более широким, а-ля 80-е поясом и мне кажется что намного лучше
Last edited by dot on 17 Aug 2013 23:23, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ABPOPA wrote:Роза, а Вы себя до цугундера не доведете? Зачем Вам худеть? Попа у Вас меньше все равно не станет, а остальному худеть совсем не надо.
Как это не станет, если у меня там есть жир? :pain1:

"В человеке не должно быть ничего лишнего, только кости и мышцы"(с-мы с Валеркой)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Aligator wrote:
ABPOPA wrote:
Aligator wrote: единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимум
Мне почему-то кажется (ну, если судить по Вашим вкусам), что Вы сами такой маааленький, хуууденький паренек. :roll:
А что не так с моими вкусами? :pain1: Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок. Что касается маленького худенького, то зачем же так публично садиться в лужу? Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким. :D
Хм, из моего жизненного опыта следует, что в Вашем вкусе должны быть маленькие,хрупкие женщины, раз Вы такой большой. Большинство высоких и крупных мужчин, которых я встречала в жизни, выбирали миниатюрных и маленьких. Это так?

Return to “Фитнес”