Понятно. Значит, есть что скрывать.Aligator wrote:Мне это не нужно, я сам прекрасно её знаю.ABPOPA wrote:Ну, говорить можно что угодно. Фото бы показали, чтобы мы Вашу жирность смогли заценить.Aligator wrote:Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким.
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Я знаю какая у меня фигура. Вы думаете я это делаю потому что вы сказали? Нет, просто для меня 59 -это много, это предел уже, я обычно вешу меньше. Ну а вашему мнению в этом планет мне по прежнему нет основания доверять,Aligator wrote:У Вас хорошая фигура в плане строения. На второй фотке выглядит ещё лучше, но есть все же лишнее, как по мне. Думаю, если Вам сбросить 5-7 кг веса и подтянуть мышцы, то будете очень хорошо смотреться. Я бы не спешил и распределил этот проджект на 4-5 месяцев. Фотки до и после нужно делать в одной и той же одежде, позиции и освещении, с одной и той дистанции, иначе смысл теряется.calbeersfan wrote: у меня будет after, так как все же кое-чем я займусь, думаю, будет что показать, разница будет, но нескоро, не послезавтра и не мышцы, в понимании Повитель ))))- такие мышцы надо делать год или два, я думаю.
Уважаю за желание собой заняться, а не уходить в глубокий денайл и агрессивничать. Это плохой, маладоптивный защитный механизм.
ну посмотрите что за фото вы привели в пример- первая девушка- ну один в один как выгляжу я и вижу себя в зеркале уже сейчас, ее вы привели как эталон, мне же говорите, что есть лишнее.
Вторая девушка (в зеленой майке) - ну это вообще Вы что - не видите, что это сделано фоторедактором, причем сделано достаточно неумело- переборщили? Ну, может вы не разбираетесь. Так я вам скажу- посмотрите на ширину ее грудной клетки и потом на талию. Это когда еще не научились в меру пользоваться инструментом ликвифай в фотошопе. Естественные пропорции-то надо сохранять, иначе смотрится практически уродливо- я как открыла, думаю- : shock:
Третья девушка мне нравится, но первыми двумя вы просто испортили впечатление.
-
- Уже с Приветом
А у меня первое фото почему-то не показывает: "К сожалению, изображение удалено или временно недоступно"calbeersfan wrote:ну посмотрите что за фото вы привели в пример- первая девушка- ну один в один как выгляжу я и вижу себя в зеркале уже сейчас, ее вы привели как эталон, мне же говорите, что есть лишнее.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница. Главное заниматься и считать хотябы приблизительно. Ну и конечно, заниматься в соответствии со своим здоровьем, постепенно повышая нагрузку и прислушиваясь к свему организму. И еще вовремя останавливаться, если есть боль.Aligator wrote:Интересно, что практически невозможно точно узнать сколько ккал Вы на самом деле сожгли. Можно лишь предполагать. .EugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше.
-
- Уже с Приветом
Фотки девушек меня как то не впечатляют, потому что они слишком молодые, а нам с автором такими уже все равно не быть. Тем боле последняя девушка вообще выглядит анорексично, я считаю. Хочется реальных теток, в возрасте, до и после смотреть. Вот тогда я вдохновляюсь. А мечтать то мы все умеем. Только мечты и действительность иногда слишком далеки сруг от друга настолко, что некоторым остается только мечтать и ничего не делать на самом деле. А это не есть хорошо. Надо ставить себе реальные цели и реальные задачи и работать над ними, не покладая рук и ног, я так думаю.
-
- Уже с Приветом
Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.Aligator wrote:А что не так с моими вкусами? Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок. Что касается маленького худенького, то зачем же так публично садиться в лужу? Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким.ABPOPA wrote:Мне почему-то кажется (ну, если судить по Вашим вкусам), что Вы сами такой маааленький, хуууденький паренек.Aligator wrote: единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимум
-
- Уже с Приветом
Вот такой пример - прямо по теме
http://www.bodybuilding.com/fun/body-tr ... -down.html
Возраст 44-45, боди фат бефор - 30%, афтер (через год занятий бодибилдингом) - 15%
(это конечно, фантастика, но даже если будет 20-25% жира, будет понятна разница)
Возраст 44-45, боди фат бефор - 30%, афтер (через год занятий бодибилдингом) - 15%
(это конечно, фантастика, но даже если будет 20-25% жира, будет понятна разница)
I quit eating junk and fast food, and began electronically journaling my food. My daily calories ranged from 1,200-1,600 and I weighed and measured food to ensure I ate correct portion sizes. Later, I stopped eating processed and prepackaged food, eliminated most bread and simple carbohydrates, and increased my green vegetables and protein intake.
I started doing cardio 45 minutes per day on an elliptical, treadmill, or Stepmill, and took group classes like Zumba, Body Pump, step, and cycling. I never thought I would like group classes and always considered myself more of an independent type, but I had fun in the classes and made new friends. I found the class instructors motivational and it was nice to be in a supportive environment. I stayed consistent with my diet and exercise routine for several months and my weight steadily dropped.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Suggestions for Aspiring Transformers
Take responsibility for being overweight and stop making excuses.
Get your vitamin D levels checked.
Dieting is hard. Exercising is hard. Being overweight is hard. Choose your hard.
Join a gym and take classes where you're be surrounded by support and motivation.
Make sure to eat healthy and stick to appropriate calorie limits. Cut out junk food.
Try non-fat Greek yogurt and mix it up with fresh or frozen fruit.
Be patient. It took time to gain the weight and will take time to lose it.
Forgive yourself. Everyone has struggles.
Don't give up. It's not too late. You can do it.
Baby steps are okay. You don't have to start out running.
Take responsibility for being overweight and stop making excuses.
Get your vitamin D levels checked.
Dieting is hard. Exercising is hard. Being overweight is hard. Choose your hard.
Join a gym and take classes where you're be surrounded by support and motivation.
Make sure to eat healthy and stick to appropriate calorie limits. Cut out junk food.
Try non-fat Greek yogurt and mix it up with fresh or frozen fruit.
Be patient. It took time to gain the weight and will take time to lose it.
Forgive yourself. Everyone has struggles.
Don't give up. It's not too late. You can do it.
Baby steps are okay. You don't have to start out running.
-
- Уже с Приветом
calbeersfan wrote: первая девушка- ну один в один как выгляжу я и вижу себя в зеркале уже сейчас, ее вы привели как эталон, мне же говорите, что есть лишнее.
Во-первых, Вы так не выглядите, даже если себя так видите. Во-вторых, я не привел её как эталон, это просто примеры того, что можно назвать "хорошей фигурой", это случайные фотки из гугла по запросу "стройная фигура".
-
- Уже с Приветом
тяжелый случай. Почитайте про BMI лимитейшнс и BMI у атлетов.EugineSmart wrote: Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что девушка просто извернулась, приподняла плечи(это 100%) и оттопырила попу - т.е. если вы так извернетесь то тоже самое получится. Правда, так фотографировать себя на телефон - одна морока, пальцев не хватает.calbeersfan wrote: Вторая девушка (в зеленой майке) - ну это вообще Вы что - не видите, что это сделано фоторедактором, причем сделано достаточно неумело- переборщили? Ну, может вы не разбираетесь.
У меня в принципе тип фигуры другой, шире и короче грудная клетка, вес не самый идеальный, и "попа не оттпырена". В общем, прошу простить за качество снимка, потом уберу . Обрезано в гимпе, фотошопа никакого нет
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Класс!dot wrote:А мне кажется, что девушка просто извернулась, приподняла плечи(это 100%) и оттопырила попу - т.е. если вы так извернетесь то тоже самое получится. Правда, так фотографировать себя на телефон - одна морока, пальцев не хватает.calbeersfan wrote: Вторая девушка (в зеленой майке) - ну это вообще Вы что - не видите, что это сделано фоторедактором, причем сделано достаточно неумело- переборщили? Ну, может вы не разбираетесь.
У меня в принципе тип фигуры другой, шире и короче грудная клетка, вес не самый идеальный, и "попа не оттпырена". В общем, прошу простить за качество снимка, потом уберу . Обрезано в гимпе, фотошопа никакого нет
У девушки в зеленой майке (Меган Фокс) грудь вставная почти наверняка. Такое сочетание - тонкая талия и большая грудь встречается крайне редко. Обычно, если девушка худая, то и грудь небольшая.
Я никак не могу понять, кто там "первая девушка"? Которая с фотоаппаратом, что ли? Она у меня второй идет.
Чтобы сравнивать, надо делать такое же фото, в той же позе и с таким же фотошопом, как у нее. Так я не могу сравнить calbeersfan. Если у calbeersfan и больше процент жира, то совсем немного. Про себя могу то же самое сказать. Я, в общем-то, показывала фото в бикини, пусть те, кто видел, скажут, может, я ошибаюсь.
Last edited by ABPOPA on 17 Aug 2013 18:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, Вы крайне предвзяты и необъективны.Aligator wrote:calbeersfan wrote: первая девушка- ну один в один как выгляжу я и вижу себя в зеркале уже сейчас, ее вы привели как эталон, мне же говорите, что есть лишнее.
Во-первых, Вы так не выглядите, даже если себя так видите.
-
- Уже с Приветом
Dot, по-моему, довольно круто. Конечно, Вы там в пол оборота и вас видно только наполовину, но выглядите в форме. В полный рост было бы лучше, но на этой фоте выглядите класно.
Last edited by Aligator on 17 Aug 2013 18:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С какой это радости мне быть предвзятым к одним участникам дискуссии и непредвзятым к другим? Насколько я понимаю в эту тему люди заходят чтобы улучшить фигуру и обратить внимание на недостатки, чтобы их исправить. Кому нужен хор восхищенных фальшивых комплиментов, может выбрать другой раздел, насколько я понимаю, мы находимся в разделе "фитнес".ABPOPA wrote: А по-моему, Вы крайне предвзяты и необъективны.
Last edited by Aligator on 17 Aug 2013 18:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1 Если бы ещё умела одеваться, то вообще цены б не было.Aligator wrote:Dot, по-моему, довольно круто. В полный рост было бы лучше, но на этой фоте выглядите класно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Но не сбивайте меня с панталыку, мне надо еще где-то 7 паундов потерять и 3 см в талии. А то запощу фотку в анфас.Aligator wrote:Dot, по-моему, довольно круто. Конечно, Вы там в пол оборота и вас видно только наполовину, но выглядите в форме.
Но мой поинт был в том, что так повернуть любую девушку(или тетку) - и будет эффект осиной талии и 0% бади фат. Поза выигрышная просто.
Фото в "пижаме", ващет и спросонья. ( Надо что-нить офисное-официальное запостить как нить будет, а тоя смотрю у меня складывается имидж оборванки)Stanford Wannabe wrote:Если бы ещё умела одеваться, то вообще цены б не было.
Last edited by dot on 17 Aug 2013 18:57, edited 2 times in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать - "раздеваться"?Stanford Wannabe wrote:+1 Если бы ещё умела одеваться, то вообще цены б не было.Aligator wrote:Dot, по-моему, довольно круто. В полный рост было бы лучше, но на этой фоте выглядите класно.
-
- Уже с Приветом
Да я знаю, что у атлетов BMI отличаетсятся. Вы наверное думаете, что вы идеал? Но у женщин тоже могут быть разные вкусы в отношении мужчин. Не всем нравятся тяжелоатлеты. Так же и у мужчин разные вкусы в отношении женщин. Некоторые любят плюшечек.Aligator wrote:тяжелый случай. Почитайте про BMI лимитейшнс и BMI у атлетов.EugineSmart wrote: Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.
-
- Уже с Приветом
Да, я видела, думаю, что примерно одинаковый процент. А если еще и снимать профессионально...Плюс, не забывайте, что девушки перед фотосессиями, как правило не едят ничего, так же как перед выступлениями танцев и проч. events которые записыватся. Так, на всякий случай, как эффект, уходит лишняя вода.ABPOPA wrote: Чтобы сравнивать, надо делать такое же фото, в той же позе и с таким же фотошопом, как у нее. Так я не могу сравнить calbeersfan. Если у calbeersfan и больше процент жира, то совсем немного. Про себя могу то же самое сказать. Я, в общем-то, показывала фото в бикини, пусть те, кто видел, скажут, может, я ошибаюсь.
Не знаю, я и Меган Фокс не признала. Я ментально застряла на моделях 90х.Я никак не могу понять, кто там "первая девушка"? Которая с фотоаппаратом, что ли? Она у меня второй идет.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
NYgal, как у вас дела? Что то вас не видно И не слышно. Что вы решили делать? Или уже делаете? Как успехи?
-
- Уже с Приветом
Ну, я не знаю, с какой радости. Личные симпатии-антипатии? А иначе не катались бы в хохоте, а реально сравнили и указали, что конкретно Вам не нравится.Aligator wrote:С какой это радости мне быть предвзятым к одним участникам дискуссии и непредвзятым к другим? Насколько я понимаю в эту тему люди заходят чтобы улучшить фигуру и обратить внимание на недостатки, чтобы их исправить. Кому нужен хор восхищенных фальшивых комплиментов, может выбрать другой раздел, насколько я понимаю, мы находимся в разделе "фитнес".ABPOPA wrote: А по-моему, Вы крайне предвзяты и необъективны.
-
- Уже с Приветом
Аврора, да хорошо вы выглядите. А какой у вас BMI и процент жира? Мне кажется, у вас с этим все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Да я не про себя:EugineSmart wrote:Аврора, да хорошо вы выглядите. А какой у вас BMI и процент жира? Мне кажется, у вас с этим все в порядке.
Хотя и про меня он тоже весьма странно высказался.Aligator wrote:calbeersfan wrote: первая девушка- ну один в один как выгляжу я и вижу себя в зеркале уже сейчас, ее вы привели как эталон, мне же говорите, что есть лишнее.
Во-первых, Вы так не выглядите, даже если себя так видите. Во-вторых, я не привел её как эталон, это просто примеры того, что можно назвать "хорошей фигурой", это случайные фотки из гугла по запросу "стройная фигура".
Ну а calbeersfan, по-моему, ничуть не хуже той, но это надо на похожих фото сравнивать.
Я не знаю ни BMI, ни процент жира, я это не меряю. Пробовала считать калории, потом плюнула и на это, потому что готовлю для мужа и ребенка и ем обычно то же, что и они. Зато уже раза три сходила в джим, вот.
Last edited by ABPOPA on 17 Aug 2013 20:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница?! Олично выглядите, Аврора!EugineSmart wrote: А какой у вас BMI и процент жира?
И красное платье, Вам идет
Last edited by nightmare2 on 17 Aug 2013 21:00, edited 1 time in total.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!