я кстати тоже не знаю чем ассоциация будет полезна украинцам.Снеговик wrote: Чили тоже не имеет права голоса в ЕС, и что? Зачем они ассоциацию подписали?
просветите плиз. пока только опасаюсь крэпа что хлынет из европы, вроде эрзац-еды.
я кстати тоже не знаю чем ассоциация будет полезна украинцам.Снеговик wrote: Чили тоже не имеет права голоса в ЕС, и что? Зачем они ассоциацию подписали?
Для Европы проблем нет. А вот украинских производителей начисто сметет.Снеговик wrote:Аналогично и Европа открывает свой рынок. Если это взаимовыгодно, то в чём проблема?DiKrantz wrote: По соглашению Украина начисто открывает свой рынок для европейских товаров.
Не знаю. Спросите их.Снеговик wrote:Чили тоже не имеет права голоса в ЕС, и что? Зачем они ассоциацию подписали?DiKrantz wrote:А теперь вы покажите пункт соглашения, по которому Украина имеет какое либо право голоса в Евросоюзе.
Основной ущерб с евро-интеграцией то что воровать будет труднее, а это суверенное право.StrangerR wrote:Вы зря спорите, потому что в ЕС Украина будет. И вопрос лишь, будет ли она одновременно сотрудничать с Россией или это станет так, небольшим дополнением. С текущей политикой России все идет ко второму.
Насчет потери суверинитета чушь полная, опять таки вбиваемая в головы партией жуликов и воров чтобы не дай бог их не поперли.
Какие такие европейские производители? Китайских знаю, европейских - как-то не очень. Ну, мерседес (даймлер-бенц), может быть. А зачем китайскую продукцию через европу-то импортировать? Можно ведь, сразу - в Украину. Хотя, конечно, украинцы мерседесы любят, это - да.DiKrantz wrote:Для Европы проблем нет. А вот украинских производителей начисто сметет.Снеговик wrote:Аналогично и Европа открывает свой рынок. Если это взаимовыгодно, то в чём проблема?DiKrantz wrote: По соглашению Украина начисто открывает свой рынок для европейских товаров.
Для компенсации Украине придется брать кредит, потом еще кредит и так далее...
С какой радости?DiKrantz wrote: Для Европы проблем нет. А вот украинских производителей начисто сметет.
А кто вам сказал что это украинские производители стремятся подписать данное соглашение?Снеговик wrote:И неужели украинские производители такие идиоты, что стремятся подписать эту ассоциацию, чтобы их "начисто смело"?DiKrantz wrote: Для Европы проблем нет. А вот украинских производителей начисто сметет.
Гы! А кто такие по вашему "украинские производители" и чьи интересы представляет Янукович и его банда?DiKrantz wrote:А кто вам сказал что это украинские производители стремятся подписать данное соглашение?Снеговик wrote:И неужели украинские производители такие идиоты, что стремятся подписать эту ассоциацию, чтобы их "начисто смело"?DiKrantz wrote: Для Европы проблем нет. А вот украинских производителей начисто сметет.
Его стремится подписать украинское руководство.
При всех минусах Януковича, после оранжевых революций и он вынужден играть по правилам а не борзеть. И естественно, его олигархи и пихают в ЕС так как работать с непредсказуемыми паханами с севера крайне тяжело и невыгодно. Другое дело, что не все готовы к ЕС овским стандартам но те кто готовы - только выиграют. СТрана в целом только выиграет.Снеговик wrote:
Гы! А кто такие по вашему "украинские производители" и чьи интересы представляет Янукович и его банда?
Как раз сам Янукович наверняка с удовольствием вписался бы в клуб диктаторов под названием ТС,
но его олигархи (=украинские производители) пихают его к ЕС.
Пока что совершенно непонятно как он собирается решать проблему Тимошенко, без освобождения которой никакого соглашения подписано не будет. А выпускать он явно боится.StrangerR wrote: При всех минусах Януковича, после оранжевых революций и он вынужден играть по правилам а не борзеть. И естественно, его олигархи и пихают в ЕС так как работать с непредсказуемыми паханами с севера крайне тяжело и невыгодно. Другое дело, что не все готовы к ЕС овским стандартам но те кто готовы - только выиграют. СТрана в целом только выиграет.
Не смешите - типичный детский трюк - "а вот теперь не писай в мой горшок!". На Западе украинские товары и подавно не нужны. Даже с ВТО они там ни в каком виде не продаются. В Россию идет 25% (!!!) всего украинского экспорта. Причем в другие страны идет вообще сплошь либо советское еще оружие либо металл либо уголь. Вобщем барахло разное, которое кстати кормит в основном восток Украины, который первый же убежит как только "будущее Украины будет на Западе". С голым задом и в 2 раза меньшей территорией - может быть, иначе ни Украина ненужна там ни Запад не нужен половине Украины. Патовая ситуация. Вот это и продемонстрировано этой всего лишь небольшой задержкой на таможне.StrangerR wrote:Ну, если кто-то захотел подтолкнуть Украину в ЕС, то ему это удалось. Лучшего способа показать что будущее Украины на западе а не на востоке, придумать было сложно.
А чилийские товары на Западе нужны? Или иорданские? Или, скажем, алжирские? Тогда зачем все эти страны подписали ассоциацию?altos wrote: Не смешите - типичный детский трюк - "а вот теперь не писай в мой горшок!". На Западе украинские товары и подавно не нужны.
Вы это зря. Картавые предприниматели из Одессы сильно недосчитались.nukite wrote:Дамаете "патриоты" в US пьут водку российского производства.Kostyan wrote:я с 2005 не покупаю росийских товаров.
такая моя личная торговая война.
думаю что нанес ощутимый урон, особенно в области водки.
Тут Вы правы - голос Греции в ЕС особенно заметен.StrangerR wrote:Вы зря спорите, потому что в ЕС Украина будет. И вопрос лишь, будет ли она одновременно сотрудничать с Россией или это станет так, небольшим дополнением. С текущей политикой России все идет ко второму.
Насчет потери суверинитета чушь полная, опять таки вбиваемая в головы партией жуликов и воров чтобы не дай бог их не поперли.
А что производят Алжир или Иордания или Чили. Тупо гонят свои ресурсы.Снеговик wrote:А чилийские товары на Западе нужны? Или иорданские? Или, скажем, алжирские? Тогда зачем все эти страны подписали ассоциацию?altos wrote: Не смешите - типичный детский трюк - "а вот теперь не писай в мой горшок!". На Западе украинские товары и подавно не нужны.
Ну и потом - не нужны, так не нужны, в чём проблема-то? Какое дело Путину до того нужны украинские товары на Западе или нет, что нужно было такое западло устраивать?