DiKrantz wrote:Это называется "слив компромата" и этот слив надо еще разбирать. На негативе и троллинге выборы не выиграешь. Это заведомо гиблая тактика.
Негатив и троллинг идет со всех телеканалов, в первую очередь, в сторону Навального. Сравните объемы хотя бы.
DiKrantz wrote:Я не понимаю что может "потянуть" кандидат если помимо слива компромата (который опять же еще проверять надо) он никакой четкой программы не имеет.
Вы его выступления смотрели? Отличная у него программа. Просто все, почему-то, старательно фокусируются на сливе компромата Навальным (ну да, за Собянчика это успешно делают СМИ), а про программу старательно забывают.
Slavandik wrote:
А расскажите как в США получают налоговый вычет по ипотеке?
Снижается налого-облагаемая база заработанного за год на сумму выплаченную по процентам, деньги возвращаются. Тоже самое с налогом на недвижимость, у мена он например больше 7К.
prodmitry wrote:
Ну я прям в точку попал насчет 10 лет В паспорт уже давно никто детей не вписывает.
Насчет субботы - ну, расскажите больше. В США очень редкая организация работает дольше 5-6 вечера в рабочие дни. А если что-то (о, щщастье!) работает в субботу, то не дольше, чем до 2-4 часов дня. Получал я и ССН, и права, знаю. В Москве ГАИ вообще круглосуточно работает, даже в выходные.
А зачем мне круглосуточная работа, если практически все, 99% процентов операций, делаются просто ПО ПОЧТЕ!
Кстати, в Москве я мог запросто получить налоговый вычет вместе с зарплатой, при этом никуда не ходить. Просто, мне нужно было увольняться и уезжать, поэтому пришлось самому идти в налоговую.
VladG2 wrote:Slavandik wrote:
Снижается налого-облагаемая база заработанного за год на сумму выплаченную по процентам, деньги возвращаются. Тоже самое с налогом на недвижимость, у мена он например больше 7К.
prodmitry wrote:
Ну я прям в точку попал насчет 10 лет В паспорт уже давно никто детей не вписывает.
Насчет субботы - ну, расскажите больше. В США очень редкая организация работает дольше 5-6 вечера в рабочие дни. А если что-то (о, щщастье!) работает в субботу, то не дольше, чем до 2-4 часов дня. Получал я и ССН, и права, знаю. В Москве ГАИ вообще круглосуточно работает, даже в выходные.
А зачем мне круглосуточная работа, если практически все, 99% процентов операций, делаются просто ПО ПОЧТЕ!
Блин, ну с таким треском, в России 98% операций делаются вообще без участия человека, а оставшиеся 2% вы можете сделать в удобное для Вас время.
ЗЫ и не забывайте, что в США за кражу почты дают 10 лет. А у нас даже заказные письма не всегда доходят до адресата. Вот и приходится либо в очереди стоять, либо через госуслуги все делать. Но далеко не у каждой бабушки есть компьютер и внучок, который поможет ей разобраться.
Last edited by Next on 16 Aug 2013 19:16, edited 1 time in total.
prodmitry wrote:
Блин, ну с таким треском, в России 98% операций делаются вообще без участия человека, а оставшиеся 2% вы можете сделать в удобное для Вас время.
Да вас никто ж не заставляет верить - живите в своем мирке, в котором в России всегда все плохо. А местные москвичи прекрасно знают, как сейчас обстоят дела.
Повторяю, я за последние 2 года в госорганизациях был 3 или 4 раза - сперва прописывался, потом уезжал. Все. При этом, в очереди простоял максимум 10-15 минут. Это вам не мерилендский MVA, в котором я просидел в очереди с 10 до 3.
VladG2 wrote:Slavandik wrote:
А куда для этого надо ходить?
Ходить не куда не надо, вам на ваш счёт поступают деньги после принятой налоговой декларации. Всё можно сделать из дома (по интернету). Так же есть масса сертифицированных людей и организаций которые это сделают за вас. Делать это всё не сложно. Заполнение налоговые декларации требует закон.