У бегемота нету талии.

NYgal
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by NYgal »

calbeersfan wrote:
NYgal wrote:Вот, кстати, насчет лица и щек. Просьба не судить строго, вот сегодня при дневном свете себя пощелкала
как есть, без косметики и прически.

Итак, щеки слегка отвисли от возраста, чего уж там.
Но по-моему, такому поможет только ампутация гововы, а никакие не упражения.

Хотя у меня младшая сестра ходила на какую-то процедуру, жутко болезненную,
где-то под 2К, у нее та же проблема, хотя она худее меня и моложе на 7 лет.
Вроде, немного помогло. Там что-то вроде лупят разрядом по толстым щекам :)
Ужос, короче. :sadcry:

Завтра фотки уберу, пока пусть повисят, попозорятся :)
Может, кто что и подскажет.
очень приятно знакомиться с форумчанами воочию! :fr:
Я НЕСКОЛЬКО лет делаю упражнения для лица- первое, что они мне исправили что волновало меня больше всего-это овал лица, я уже писала тут- viewtopic.php?f=90&t=184802&start=125,
без преувеличения- они реально творят чудеса, но надо ввести в привычку их делать постоянно, я уже привыкла.
Вот я знала, что вы откликнитесь! :fr:
Как по-вашему, такое можно подтянуть етими упражнениями? Улучшить?
Как-то неохота електричеством. Или под нож.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote:
Айва wrote:
Сабина wrote:
NYgal wrote: Может, кто что и подскажет.
Во первых некритично совсем. В этом месте если что и подтягивают, то лет в 50 не раньше и насколько мне видно вам еще и близко не надо.
Моя знакомая делала S-lift (подтяжка шеи и нижней половины лица) в 40 лет.
больно было?
И сколько стоило - тоже больно? :)
Я не спрашивала, на момент, когда она это упомянула, уже несколько лет прошло. Но после этого она ещё другую пласт. операцию делала. значит. не так страшно было.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote: Моя знакомая делала S-lift (подтяжка шеи и нижней половины лица) в 40 лет.
Мне в 36 лет пластический хирург советовал :). Ну мало ли что ему денег хочется побольше. Я думаю это очень редкий случай когда это обективно надо в 40
Пластические операции вообще редко когда НАДО. Чаще всего просто хочется (и можется финансово) :)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:
calbeersfan wrote:
NYgal wrote:Вот, кстати, насчет лица и щек. Просьба не судить строго, вот сегодня при дневном свете себя пощелкала
как есть, без косметики и прически.

Итак, щеки слегка отвисли от возраста, чего уж там.
Но по-моему, такому поможет только ампутация гововы, а никакие не упражения.

Хотя у меня младшая сестра ходила на какую-то процедуру, жутко болезненную,
где-то под 2К, у нее та же проблема, хотя она худее меня и моложе на 7 лет.
Вроде, немного помогло. Там что-то вроде лупят разрядом по толстым щекам :)
Ужос, короче. :sadcry:

Завтра фотки уберу, пока пусть повисят, попозорятся :)
Может, кто что и подскажет.
очень приятно знакомиться с форумчанами воочию! :fr:
Я НЕСКОЛЬКО лет делаю упражнения для лица- первое, что они мне исправили что волновало меня больше всего-это овал лица, я уже писала тут- viewtopic.php?f=90&t=184802&start=125,
без преувеличения- они реально творят чудеса, но надо ввести в привычку их делать постоянно, я уже привыкла.
Вот я знала, что вы откликнитесь! :fr:
Как по-вашему, такое можно подтянуть етими упражнениями? Улучшить?
Как-то неохота електричеством. Или под нож.
Так а я вам о чем сейчас говорю? :roll: :roll: Как раз об этом! Что можно и что я делаю уже несколько лет и результат очень классный. Если бы мне кто сказал раньше, что от упражнений может быть такой эффект- я бы не поверила, чесслово. У меня тонкая кожа и проблемы были раньше, чем в 35. Кроме всего прочего толщина коллагена, ну, или кожи (это по защипу щеки чувствуется ) стала толще в 2 раза, скулы, особенно в мимике выделяюся- яблочки такие.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

NYgal wrote: Хорошо ее подштопали! Что самое обидное, что она говорит "никто ничего и не заметил".
Зачем под нож ложилась :( ?
Не обидно, наоборот, отлично - "посвежела" лучше, чем перелицевала. Мне даже захотелось на будущее...
Однако, там в комментах написали, что это 5-6 тыс. - цена забора от оленей вокруг нашего эйкриджа.
Я, лучше, забор... мне удовольствия дольше хватит.
Кака
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Fernie wrote:
NYgal wrote: Хорошо ее подштопали! Что самое обидное, что она говорит "никто ничего и не заметил".
Не обидно, наоборот, отлично - "посвежела" лучше, чем перелицевала. Мне даже захотелось на будущее...
Однако, там в комментах написали, что это 5-6 тыс. - цена забора от оленей вокруг нашего эйкриджа.
Да согласна. У нее именно тот случай когда НАДО, но ведь как раз и есть хорошо за 50. Но хирурги они часто советуют всем без разбора (даже и не детские лица :) ) ... надо их фильтровать.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Fernie wrote:
нам тоже забор нада и я выберу забор :D :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Я вспомнила еще одну фигню которая якобы помогает, но ненадолго
http://www.webmd.com/beauty/video/kotle ... face-lifts
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

ну и под занавес на сегодня :)

Image
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

NYgal wrote:только выкиньте ето красное платье :)
А платье-то чем не по нраву? :)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Заметила по себе - щеки подтягиваются от хорошего, правильного, диетичного питания, как ни странно, когда ешь много свежих овощей и фруктов. :-)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Macronutrient Ratio For Fat Loss:

http://www.bodybuilding.com/fun/ask-the ... -loss.html

Image

Macro-Morphing

Each body type or combination of body types will have a different reaction to various macronutrient ratios. If you're not sure which type you are—or how to even begin thinking about your macros—here are the ISSA recommendations:

Ectomorph: If you're an ectomorph, you're naturally thin with skinny limbs and a high tolerance for carbohydrates. Usually, your metabolic rate is fast. A good starting macronutrient ratio for you would be something like 25% protein, 55% carbs and 20% fat.

Mesomorph: Mesomorphs are naturally muscular and athletic. They have a moderate carbohydrate tolerance and a moderate metabolic rate. Mesomorphs can usually start at a 30% protein, 40% carb, 30% fat macronutrient ratio.

Endomorph: If you're naturally broad and thick, you're probably an endomorph. Endomorphs have a low carbohydrate tolerance and a slow metabolic rate. If you're an endomorph, try a ratio of 35% protein, 25% carbs and 40% fat.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Iska wrote:
Aligator wrote:
mudi wrote:Если белок лишний - то он выйдет из организма, чего не скажешь о лишних углеводах, которые отложатся в жир если их не сжечь. "Хрупкой женщине", как вы написали, нужно 120г белка в день, при условии конечно, что она занимается. Рекомендации FDA - это для тех кто лежит на диване, как в глупый BMI, который не учитывает процент жира.
никуда он не выйдет, он также отложится в жир.
+1...лишний белок сначала будет конвертироваться в производные глюкозы....
правильно, и называется этот процесс gluconeugenesis.
Image
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Fernie wrote:
:fr:
Я тоже... насчет забора :)

Я когда окна в доме в Бруклине поманяла, так доолго подходила к дому с ощусчением: какая я шикарная женщина :)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Аврора, хорошо смотритесь на первых двух фотках, но выглядите толстой на фотке в красном платье
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

bulochka wrote:Не знаю, у меня вчера случайно получилось 140 граммов белка, и чувствовала себя прекрасно. С другой стороны, для тех, кто занимается бегом, например, низкоуглеводная диета может быть проблематичной. Вчера моя студентка, которая готовится к полумарафону, рассказывала, как ей тяжело бегается на низкоуглеводном питании (и таки есть исследования о том, что те, кто ограничивает углеводы, больше устают от более коротких дистанций).

Тетеньку про acidification by animal protein и putrefaction лучше не читать.
согласен. Однако, протеиновая диета без силовых нагрузок мало чем отличается от просто диеты с общим урезанием ккал
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Aligator wrote:
Iska wrote:
Aligator wrote:
mudi wrote:Если белок лишний - то он выйдет из организма, чего не скажешь о лишних углеводах, которые отложатся в жир если их не сжечь. "Хрупкой женщине", как вы написали, нужно 120г белка в день, при условии конечно, что она занимается. Рекомендации FDA - это для тех кто лежит на диване, как в глупый BMI, который не учитывает процент жира.
Image
Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

EugineSmart wrote:
Aligator wrote:
Iska wrote:
Aligator wrote:
Image
Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
точно
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

EugineSmart wrote: Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
Все, что угодно будет откладываться в жир, "если недостаточно заниматься для его утилизации", т.е. переедать. Вот только углеводы превращаются в жир легко и непринужденно, а белкам для этого нужен гораздо более многоступенчантый процесс, который еще и сам по себе энэргозатратный. А значит, при одинаковом пережоре от белков
а) будет больше сытости (т.е. белками банально сложнее пережрать, чем углеводами)
б) эта сытость будет дольше сохраняться
в) будет меньше сала в итоге
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote:Аврора, хорошо смотритесь на первых двух фотках, но выглядите толстой на фотке в красном платье
+1
Красное платье толстит :|
olley
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Aligator wrote:
EugineSmart wrote:
Aligator wrote:
Iska wrote:
Aligator wrote: никуда он не выйдет, он также отложится в жир.
Image
точно
Вот в том то И вопрос. Сколько по вашему мнению, нужно протеина средней женщине, если она не может много заниматься? (в силу травмы). Но она очень старается. Просто физически она не может много. При диете в 1200 калорий, сколько процентов протеина у нее должно быть?
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Aligator wrote:Аврора, хорошо смотритесь на первых двух фотках, но выглядите толстой на фотке в красном платье
Aligator, ну как можно доверять вашему мнению, если вы фигуру женщины не можете оценить не то, что в шубе, но и в платье ,не на 100% подчеркивающем достоинства оной? Приведеные фото Авроры и рост с весом иллюстрируют это как нельзя лучше. :D :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

calbeersfan wrote:
Aligator, ну как можно доверять вашему мнению, если вы фигуру женщины не можете оценить не то, что в шубе, но и в платье ,не на 100% подчеркивающем достоинства оной? Приведеные фото Авроры и рост с весом иллюстрируют это как нельзя лучше. :D :D
Так может с платьем что-то сделать? Потому что в шортах видно, что с фигурой там полный порядок и придраться вообще не к чему.
olley
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

olley wrote:
EugineSmart wrote: Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
Все, что угодно будет откладываться в жир, "если недостаточно заниматься для его утилизации", т.е. переедать. Вот только углеводы превращаются в жир легко и непринужденно, а белкам для этого нужен гораздо более многоступенчантый процесс, который еще и сам по себе энэргозатратный. А значит, при одинаковом пережоре от белков
а) будет больше сытости (т.е. белками банально сложнее пережрать, чем углеводами)
б) эта сытость будет дольше сохраняться
в) будет меньше сала в итоге
Я согласен с Вами.

Return to “Фитнес”