У бегемота нету талии.

calbeersfan
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by calbeersfan »

Рассказываю про иллюстрацию насчет углеводов и активности. Я думала все-тки, что это не так явно и организм приспосабливается. Ан нет, это процесс, как бы назвать, на переднем фронте и сейчас. Короче, дали нам бесплатный месяц в клуб и я тогда решила одновременно худеть- вспомнила про Аткинса и начала есть минимум карбов. На беговой дорожке 10 минут не смогла пробежать, такое ощущение было, ну как во сне когда бежишь и ноги подкашиваются. Я списала это на перерыв и неподготовленность. Но на следующий день налегла на карбы, в том числе макароны al dente и пробежала 30 минут и не устала вообще!! Это было очень странное ощущение.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

ПовитЕль wrote:Аврора, послушайтесь моего совета. :D Занимайтесь по мере сил и следите за весом. Больше вам делать ничего не надо. Вы выглядите сногсшибательно! :great:
+1

По-моему назвать вас толстой может только изврасченец.

Выглядит все отлично, плюс у вас постороение скелета красивое и пропорции.

только выкиньте ето красное платье :)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Аврора, все на своих местах :great: Очень привлекательно выглядите, фото в движении замечательно передает грациозность и зрелую сексуальность. Приятно на Вас смотреть, чесслово! (не то, что на некоторых задохликов в "жизни" :mrgreen: )
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Illusion wrote:Аврора, все на своих местах :great: Очень привлекательно выглядите, фото в движении замечательно передает грациозность и зрелую сексуальность. Приятно на Вас смотреть, чесслово! (не то, что на некоторых задохликов в "жизни" :mrgreen: )
Да! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

низачот, худая
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Illusion wrote:Аврора, все на своих местах :great: Очень привлекательно выглядите, фото в движении замечательно передает грациозность и зрелую сексуальность. Приятно на Вас смотреть, чесслово! (не то, что на некоторых задохликов в "жизни" :mrgreen: )
Какую-же зрелую нафик :) ? Она тут среди других участниц - дите.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

NYgal wrote:
Какую-же зрелую нафик :) ? Она тут среди других участниц - дите.
Так не про возраст речь.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Tanya2 wrote: Мне вообще интересно - пробовал ли кто реально переесть жиром? Когда а реально отключила карбы и молочку ( потом карбы ввела опять, немного, т к худела с ужасающей скоростью) - я с трудом набирала 800-900 калорий в день- апетита никакого нет, насыщалась быстро. Овощи все жарила на ги, хоть мясо, хоть рыбу - ничего не хотелось, без никаких усилий и проблем. Если ещё и физкультура какая-никакая - то вообще голодание. Масло без хлеба в горло не лезет.
Я могу питаться весь день одним миндалем, могу с'есть 3-4 паунда, проверено. От других орехов затошнит уже после 200 гр. Но это выработалось с годами
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

ПовитЕль wrote:
Moskit wrote:
EugineSmart wrote:Вот, прямо не знаю... Когда я слишком увеличиваю протеины в моей диете, то чувствую себя нехорошо. Вчера у меня было около 100 г протеина, и сегодня меня прям мутит от этого. :%). Вот тут говорят еще, что протеиновая диета способствует преждевременному старению: :(

http://kimberlysnyder.net/blog/2012/04/ ... ou-faster/
Надо же как все индивидуально! Я наоборот, на протеинах порхаю как ласточка. А с карбов меня мутит не по детски.
+100. Без протеинов у меня совершенно нет сил. Есть желание прилечь и ничего не делать.
Тоже самое. В моем рационе не более 20% углеводов, думаю белка 50%, прекрасно себя чувствую. С'ем больше углеводов - будет хотеться спать. Но у меня силовые и почти нет кардио.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

+1. Мне очень понравились первые две фото - совсем другой образ. Красное платье не надо вукдывать, его просто обыграть надо немного иначе :). Ну и причесон там такой что образ феерической девушки сменился на тетю. Что само по себе иногда нужно кстати :umnik1:
В общем одобрямс, так держать :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

calbeersfan - тоже девушка зачетная и фотки все понра, я просто молчала потому что я ее в жизни видела и как-то само собой подразумевала что так оно и есть :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ну и конечно если возьметесь стройнеть еще больше - поделитесь результатами. Я все тоже намечаю себя довести до идеального плоского живота, но только продвинусь в этом направлении что-нибудь да происходит и приходится бросать 8)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вот, кстати, насчет лица и щек.

убрала...

Хотя у меня младшая сестра ходила на какую-то процедуру, жутко болезненную,
где-то под 2К, у нее та же проблема, хотя она худее меня и моложе на 7 лет.
Вроде, немного помогло. Там что-то вроде лупят разрядом по толстым щекам :)
Ужос, короче. :sadcry:

Завтра фотки уберу, пока пусть повисят, попозорятся :)
Может, кто что и подскажет.
Last edited by NYgal on 16 Aug 2013 12:05, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

NYgal wrote: Может, кто что и подскажет.
Во первых некритично совсем. В этом месте если что и подтягивают, то лет в 50 не раньше и насколько мне видно вам еще и близко не надо.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А еще женщины обычно умудряются камеру под нос подсунуть ( рука же не бесконечная) и щелкать себя под таким ракурсом когда неволько подбородок в гармошку.
Вот вам пример ( тоже сниму). На одной висит, а на другой - ни следа
Last edited by Сабина on 16 Aug 2013 05:58, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Да все тётки на Привете - красавицы, даже Роза.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:
Во первых некритично совсем. В этом месте если что и подтягивают, то лет в 50 не раньше и насколько мне видно вам еще и близко не надо.
Хорошо ее подштопали! Что самое обидное, что она говорит "никто ничего и не заметил".
Зачем под нож ложилась :( ?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Моя знакомая делала S-lift (подтяжка шеи и нижней половины лица) в 40 лет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:А еще женщины обычно умудряются камеру под нос подсунуть ( рука же не бесконечная) и щелкать себя под таким ракурсом когда неволько подбородок в гармошку.
Вот вам пример ( тоже сниму). На одной висит, а на другой - ни следа
ну так речь идет не о "вот какая красивица", а о фитнесе щек :)

ЗАчем нам студийные фотки в таком вопросе?

пс. У вас тоже детская мордалица :) в каком-то смысле.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote:
Сабина wrote:
Моя знакомая делала S-lift (подтяжка шеи и нижней половины лица) в 40 лет.
больно было?
И сколько стоило - тоже больно? :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

NYgal wrote:

Я не про студийность совсем :). А про то что когда вы ходите или с людьми разговариваете лицо обычно прямо а не в позе "подбородок вниз" :)
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

NYgal wrote:Вот, кстати, насчет лица и щек. Просьба не судить строго, вот сегодня при дневном свете себя пощелкала
как есть, без косметики и прически.

Итак, щеки слегка отвисли от возраста, чего уж там.
Но по-моему, такому поможет только ампутация гововы, а никакие не упражения.

Хотя у меня младшая сестра ходила на какую-то процедуру, жутко болезненную,
где-то под 2К, у нее та же проблема, хотя она худее меня и моложе на 7 лет.
Вроде, немного помогло. Там что-то вроде лупят разрядом по толстым щекам :)
Ужос, короче. :sadcry:

Завтра фотки уберу, пока пусть повисят, попозорятся :)
Может, кто что и подскажет.
очень приятно знакомиться с форумчанами воочию! :fr:
Я НЕСКОЛЬКО лет делаю упражнения для лица- первое, что они мне исправили что волновало меня больше всего-это овал лица, я уже писала тут- viewtopic.php?f=90&t=184802&start=125,
без преувеличения- они реально творят чудеса, но надо ввести в привычку их делать постоянно, я уже привыкла.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Fortinbras wrote:Да все тётки на Привете - красавицы, даже Роза.
И ху кеярс когда оно так на мозги капает нещадно :pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Сабина wrote:
NYgal wrote:

Я не про студийность совсем :). А про то что когда вы ходите или с людьми разговариваете лицо обычно прямо а не в позе "подбородок вниз" :)
Ето-то понятно, многие вообсче нефотогеничны, я про себя такое знаю, например, у меня рожа подвижная :),
муж говорит, что за мной следить забавно, но фотография фиксирует лицо, и недостатки видны ярче, как, например, отвисшие щеки.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: Моя знакомая делала S-lift (подтяжка шеи и нижней половины лица) в 40 лет.
Мне в 36 лет пластический хирург советовал :). Ну мало ли что ему денег хочется побольше. Я думаю это очень редкий случай когда это обективно надо в 40

Return to “Фитнес”