У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Наверное надо есть мясо с фруктами, у меня тут был месяц запеченной индейки с чесноком, а на гарнир- папайя. Никак не могла остать долгое время.
-
- Уже с Приветом
Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
Как только температура подходит к 175F (full cooked для poultry) срочно вынимать из духовки. Даже грудка индейки- обалденно сочная и вкусная. А какова она с травами или чесноком, я вообще молчу, чеснок и травы запихивать в надрезы также как когда делаете буженину.
А если грудка сухая и не лезет в горло- даю сто процентов, что вы ее переготовили.
Вот такой-
Как только температура подходит к 175F (full cooked для poultry) срочно вынимать из духовки. Даже грудка индейки- обалденно сочная и вкусная. А какова она с травами или чесноком, я вообще молчу, чеснок и травы запихивать в надрезы также как когда делаете буженину.
А если грудка сухая и не лезет в горло- даю сто процентов, что вы ее переготовили.
-
- Уже с Приветом
200 грамм это очень мало, всего 800 калорий, можно копыта двинуть. Оптимально 1200-1400, то есть 300-350г, лучше с отрубями. Ну и никакого жира, чтобы апетит не вызыватьmudi wrote: Всех касается. Жир нужен организму, без него начинаются проблемы с гормонами. А вот углеводов по 200+ грамм в день практически никому не нужно, если конечно марафоны через день не бегать.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Замечательный результат! Хорошо бы еще статины принимать для закрепления.bulochka wrote: Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.
-
- Уже с Приветом
Анализы могли стать лучше из-за снижения веса, а не ограничения жиров.bulochka wrote:Недавно один знакомый сходил на профилактический осмотр, у него был повышенный уровень холестерина (не знаю деталей про LDL/HDL). Они с женой перешли на диету, состоящую из большого количества овощей, маложирных источников белка (отварная курица, тушеная рыба, отварное мясо). Перестали есть сыр. Результаты анализов резко улучшились.Alexander Troyansky wrote:Ну при таком раскладе может и стоит побольше жиров жрать насыщенных. Смущает только то, что такие же точно рекомендации приводят к частым вскрикам в палео коммьюнинти типа "help, my Ldl skyrocketed to over 300-400, am I gonna die? Should I limit saturated fat intake? Is low-carb really for everyone?"
-
- Уже с Приветом
Наверное, имеется в виду, их полное исключение?bulochka wrote:В принципе потеря жировых запасов в организме (то есть сильное сбрасывание веса) приводит к сбою гормонального цикла у женщин. Не уверена, что это как-то связано именно с ограничением жира в диете.calbeersfan wrote:Говорят, что если исключать жиры сильно, то можно добиться женского бесплодия. Это, конечно, в первую очередь касается женщин.
-
- Уже с Приветом
FitnesPall выдал мне такую картину:
При диете 1200 калорий мне надо всего около 45 г белка, 40 г жира, 165 г углеводов в день, чтобы сбрасывать 0.6 паундов в неделю при занятиях по полчаса в день в течение 6 дней в неделю.
При диете 1200 калорий мне надо всего около 45 г белка, 40 г жира, 165 г углеводов в день, чтобы сбрасывать 0.6 паундов в неделю при занятиях по полчаса в день в течение 6 дней в неделю.
-
- Уже с Приветом
за счет мышц обязательно потеряете! Дерзайте!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я не хочу за счет мышц.
-
- Уже с Приветом
Какая разница, за счет чего, если цель - потерять вес?
-
- Уже с Приветом
У меня цель не только потерять вес, но потерять процент жира.
-
- Уже с Приветом
Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате.calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
Единственный вариант действительно сочной даже на мой вкус оказалась приготовленная суве. Теперь я вся изнервничавшись, закупитьсмя что ли аппаратом за всего то 500 баксов. Правда он мне нужен будет хорошо если 3 дня в неделю, у бф то он есть. А какой лосось получился. Эх, надо, надо задавить жабу и сьесть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вы меряли температуру? Это crucialMaw Hogben wrote:Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате.calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
Единственный вариант действительно сочной даже на мой вкус оказалась приготовленная суве. Теперь я вся изнервничавшись, закупитьсмя что ли аппаратом за всего то 500 баксов. Правда он мне нужен будет хорошо если 3 дня в неделю, у бф то он есть. А какой лосось получился. Эх, надо, надо задавить жабу и сьесть.
-
- Уже с Приветом
Вот на этом:EugineSmart wrote:У меня цель не только потерять вес, но потерять процент жира.
обычно хорошо получается потерять за счёт мышц.EugineSmart wrote: При диете 1200 калорий мне надо всего около 45 г белка, 40 г жира, 165 г углеводов в день, чтобы сбрасывать 0.6 паундов в неделю при занятиях по полчаса в день в течение 6 дней в неделю.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поменьше углеводов и побольше силовых упражненийEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Ну может я просто привиредлива.calbeersfan wrote:А вы меряли температуру? Это crucialMaw Hogben wrote:Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате.calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.ПовитЕль wrote:Поменьше углеводов и побольше силовых упражненийEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
И изменить количество белка тоже нельзя.
Last edited by EugineSmart on 14 Aug 2013 18:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне выдал то же самое. Я вбила то, что на самом деле съела за день - получилось 100 г углеводов, 129 граммов белка, 36 г жира. Поняла, что питаюсь правильно.EugineSmart wrote:FitnesPall выдал мне такую картину:
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
От самой курицы много зависит.Maw Hogben wrote:Разумеется. Ну может я просто привиредлива.calbeersfan wrote:А вы меряли температуру? Это crucialMaw Hogben wrote:Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате.calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
-
- Уже с Приветом
FYI, MyFitnessPal по умолчанию имеет очень дурацкую разбивку по макросам.. что-то типа 15% жир/25% белки/60% углеводы. Но это не значит что нужно следовать этой разбивке безоговорочно. Ее можно поменять на вебсайте.
-
- Уже с Приветом
Как поменять? И какая разбивка правильная, чтобы не навредить здоровью при возрасте за 50?Uzito wrote:FYI, MyFitnessPal по умолчанию имеет очень дурацкую разбивку по макросам.. что-то типа 15% жир/25% белки/60% углеводы. Но это не значит что нужно следовать этой разбивке безоговорочно. Ее можно поменять на вебсайте.
-
- Уже с Приветом
При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньшеEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
-
- Уже с Приветом
На сколько?Alexander Troyansky wrote:При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньшеEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?