Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

d2om
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by d2om »

AverageMan wrote:Ага. Может еще в туалет где заняли очередь а Он не пришел.

Вобщето финальные дебаты официально зарегестрированных кандидатов это пик и соль любой избирательной компании. И Собянин зассал, а Навальный нет.
Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно
И вообще последний раз г.н Навальный при участии в дебатах будучи сопредседателем движения «НАРОД» свои аргументы отстаивал с помощью травматика.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших
Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.

А почему вот Собянин то зассал?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:А почему вот Собянин то зассал?
А почему Вы сейчас не подпрыгнете пять раз?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:"Собянин за*сал" (c)
AverageMan wrote: Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.

Из какой подворотни все эти навальнутые ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Из какой подворотни все эти навальнутые ? :pain1:
Это не ко мне претензии. Вот если бы Собянин не зассал то никто бы о нем этого и не писал. :D
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

DiKrantz wrote:
AverageMan wrote:"Собянин за*сал" (c)
AverageMan wrote: Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.

Из какой подворотни все эти навальнутые ? :pain1:
Гражданин пытается привлечь внимание используя вызывающую лексику.
Пытается взять на понт, как у нас пацаны во дворе говорили.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

PavelM wrote:Гражданин пытается привлечь внимание используя вызывающую лексику.
Неужели анектод про писающего интеллигента не знаете (не Собянина!) ? Я тут его уже привел в соседней ветке.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших
Так почему же Собянин зассал обсудить ее напрямую с Навальным лицом к лицу на дебатах? А Навальный готов обсуждать все проблемы - хоть встречаясь ежедневно с москвичами на улице и отвечая на вопросы, хоть в ходе дебатов на радио-тв.

Так и пригласили на дебаты в которых по теме транспорта приняли участие все либо кандидаты, либо представители кандидатов. Ну кроме Навального.
Догадываетесь почему? Потому как формат как бы не подходит. Рассказы про щук и про пжив могуг оффтопиком посчитать..., а по транспорту сказать ему нечего.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Догадываетесь почему?
Может потому что без вопросов готов обсудить эту тему в прямом эфире лично с Собяниным (а не представителем) на дебатах? Но Собянин зассал, вот и весь ответ на ваш вопрос.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно .
Кандитат Навальный встречается с народом каждый Божий день по несколько раз. И обсуждает любые вопросы. Вы, конечно, можете делать вид, что этого не происходит. Или с жаром доказывать, что Собянин “на законных основаниях“ приватизировал квартиру за много миллионов.
Пропаганда дело такое, главное с жаром и чтоб слово закон мелькало. Смысл не важен. Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора, не самая благодатная площадка для пупагандистов.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора
Что и говорить.
Заграничный визор обрабатывает на порядок качественнее.
Не причиняя лишних беспокойств.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Вообще-то транспортная проблема в Москве - одна из важенейших и то что г.На по этому поводу сказать нечего - весьма показательно .
Кандитат Навальный встречается с народом каждый Божий день по несколько раз. И обсуждает любые вопросы. Вы, конечно, можете делать вид, что этого не происходит. Или с жаром доказывать, что Собянин “на законных основаниях“ приватизировал квартиру за много миллионов.
Пропаганда дело такое, главное с жаром и чтоб слово закон мелькало. Смысл не важен. Вот только “Привет“, где подавляющее большинство участников с высшим образованием и не обрабатываются каждый день путисцидами из кремлевизора, не самая благодатная площадка для пупагандистов.
О, тоже чувствуется высококультурный бэкграунд. :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

– Второй тур на выборах мэра Москвы реален?

– Абсолютно, но это не может быть только моим делом. Для второго тура нужны сосредоточенные усилия других кандидатов – Митрохина, Мельникова и Левичева. Все вместе мы можем отгрызть у Собянина требуемые 50 процентов. Один я – вряд ли.
– Как ты себе представляешь свое будущее в конце сентября?
.....................................

– Понятия не имею. У них там наверху цугцванг, каждым ходом они ухудшают ситуацию. Вариантов у них три. Дать мне реальный срок – значит нарваться на реальное сопротивление, а Манежка им очень не понравилась. Сугубо мирное, но несогласованное шествие напротив Кремля – это впечатляет. Они наверняка посмотрели по соцсетям, что собирается тысяч десять, это минимум, по большей части молодые мужчины. Случись что – подожги машину кто-то один – и ситуация выйдет из-под контроля. Надо им это? Дать мне условный срок – значит выключить меня из публичной политики, запретить любые выборные должности, но при этом отыграть назад, а этого они очень не любят. По этой же причине они не могут меня оправдать. Ведь у них сейчас главное – именно демонстрация силы и озлобленности. Они терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка». А «бЫчка» не предполагает маневра, так что в ситуации со мной у них действительно нет готового решения. Все хуже. Если будет второй тур, вероятность ареста значительно понижается.
http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2013 ... del-vlasti
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

worldCitizen wrote:– Второй тур на выборах мэра Москвы реален?

– Абсолютно, но это не может быть только моим делом. Для второго тура нужны сосредоточенные усилия других кандидатов – Митрохина, Мельникова и Левичева. Все вместе мы можем отгрызть у Собянина требуемые 50 процентов. Один я – вряд ли.
– Как ты себе представляешь свое будущее в конце сентября?
.....................................

– Понятия не имею. У них там наверху цугцванг, каждым ходом они ухудшают ситуацию. Вариантов у них три. Дать мне реальный срок – значит нарваться на реальное сопротивление, а Манежка им очень не понравилась. Сугубо мирное, но несогласованное шествие напротив Кремля – это впечатляет. Они наверняка посмотрели по соцсетям, что собирается тысяч десять, это минимум, по большей части молодые мужчины. Случись что – подожги машину кто-то один – и ситуация выйдет из-под контроля. Надо им это? Дать мне условный срок – значит выключить меня из публичной политики, запретить любые выборные должности, но при этом отыграть назад, а этого они очень не любят. По этой же причине они не могут меня оправдать. Ведь у них сейчас главное – именно демонстрация силы и озлобленности. Они терпеть не могут, когда их называют ворами, но очень любят определения «кровавая гебня», «кровавый режим»... Они хотят быть страшными! В народе эта стилистика называется «бычка». А «бЫчка» не предполагает маневра, так что в ситуации со мной у них действительно нет готового решения. Все хуже. Если будет второй тур, вероятность ареста значительно понижается.

http://sobesednik.ru/dmitrij-bykov/2013 ... del-vlasti
"Дурак думкой богатеет". (с) народная поговорка.

А вообще очень милая предвыборнаа тактика - в случае собственного провала пугать массовыми беспорядками с провокациями (поджоги машин). Довольно четко показывает для чего Навальному вообще нужны эти выборы.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ему эти выборы нужны для того, чтобы обломать Путина. Мне тоже. Есть, конечно, в Москве и такие люди, которые на словах за оппозицию, а в реальности ставят богатство города перед благополучием России. Я знаю таких коллаборационистов. Ничего, со временем разберемся.

Return to “Политика”