вопрос про снайперские мосинки
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос про снайперские мосинки
Брали ту, что за 800? Фотки и результаты стрельбы в студию!
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, эту. Фотки постараюсь сделать за выходные.texan wrote:Брали ту, что за 800? Фотки и результаты стрельбы в студию!
Ну я эта... [густо краснеет] я не умею из винтовок со скопом стрелять... совсем. Из пистолетика кое как наловчился, а вот из ружьишка придется научится.aakorn wrote:Да, было бы интересно узнать результаты и общие впечатления.
надо еще стрельбИще в Н.Х. найти где на дистанции больше 100м пострелять можно, а то я в закрытое хожу, там из пистолей только...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Я в детстве занимался стрельбой так нас заставляли физкультуру делать, пистолетики и т.п.
Винтовку держать на логте, или ремень. Дышать, не дышать
А тут дядьки сидят с сигарами, спереди винтовка на ножках, сзади подушечка под ложем. Тюненый триггер. Снайперы бля..
В Мосинке триггер клевый. Положите на мешок, вдох, триггер control - все будет ОК. Если с пистолета умеете то не проблема. Пистолет самое тяжелое.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В Мосинке триггер клевый. Положите на мешок, вдох, триггер control - все будет ОК. Если с пистолета умеете то не проблема. Пистолет самое тяжелое.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
пятку резиновую на приклад. Limbsaver small из волмарта.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Действуем прямо по Суворовски! Нам бы только в бой ввязаться , а там хрен его знает. Хотя последовательность должна быть обратной.Аристарх wrote:Ну я эта... [густо краснеет] я не умею из винтовок со скопом стрелять... совсем. Из пистолетика кое как наловчился, а вот из ружьишка придется научится.
надо еще стрельбИще в Н.Х. найти где на дистанции больше 100м пострелять можно, а то я в закрытое хожу, там из пистолей только...
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Я в своё время много информации перелопатил о Мосиновках, так вот снайперка Rguns за $800.00 действительно настоящая, поэтому они тупо цену и держат не опуская её ни насколько. Так что в любой момент уйдёт без серьёзной потери стоимости.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да, не всем хватает терпения годами выбирать Чезетку блестючую.brrdrr wrote: Хотя последовательность должна быть обратной.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
А оно Вам зачем? Если только для понтов. А так в жизни пристрелка на 100м покроет 99% всей Вашей стрельбы. И в тире и на охоте.Аристарх wrote:надо еще стрельбИще в Н.Х. найти где на дистанции больше 100м пострелять можно, а то я в закрытое хожу, там из пистолей только...
Ну ето мое мнение.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Наверное имелось в виду, что в закрытом только из пистолетов можно... У нас походу такая же фигня тут... Хочешь пострелять из винтовки - ищи outdoor range...eiourtch wrote:А оно Вам зачем? Если только для понтов. А так в жизни пристрелка на 100м покроет 99% всей Вашей стрельбы. И в тире и на охоте.Аристарх wrote:надо еще стрельбИще в Н.Х. найти где на дистанции больше 100м пострелять можно, а то я в закрытое хожу, там из пистолей только...
Ну ето мое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну, так тренироваться надо.Алхимик wrote:Да, не всем хватает терпения годами выбирать Чезетку блестючую.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Длительное принятие решение о покупки очередной стрелялки приводит к здравомысленным и рациональным действиям.
Зачем покупать то, что через месяц разонравится? Если нет оправданной необходимости, как охота или самооборона, то должны быть очень серьёзные аргументы для владения очередной игрушкой. А то средства вложены, а отдачи в виде удовольствия никакой. Хорошо если игрушка ходовая и можно рассматривать покупку как инвестиции, хотя потом ещё головная боль от продажи.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
![Image](http://www.pbase.com/image/151742056/large.jpg)
Last edited by Amirko on 10 Aug 2013 00:37, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
COOL!
Если я вам свою фотку пришлю, вы туда мою голову наклеите? Только не тому который в каске.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Если я вам свою фотку пришлю, вы туда мою голову наклеите? Только не тому который в каске.
-
- Уже с Приветом
Там 3-е без касокbrrdrr wrote:COOL!![]()
-
- Уже с Приветом
Amirko, за меня порешал кем мне быть, но мертвым героем мне не к чему. Я лучше буду тем, на заднем плане, в очках.
-
- Уже с Приветом