Десктоп Dell из США для России-что с напряжением ?
-
- Уже с Приветом
Re: Десктоп Dell из США для России-что с напряжением ?
Наверное что-то типа Z820?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите лучше Micro Center, считаю, по компам лучше BestBuy.Masha_M wrote:Вобщем прихожу к выводу что в моей ситуации проще придти в розничный магазин и уже на месте смотреть на конкретном экземпляре , что там есть и переключается ли он на работу в сети 220 В
Жить буду в отеле Нью-Йорке на Манхетенне , где то в Мидтауне. Пока нашла только магазины BestBuy и крупный магазин B&H , где есть в продаже эти десктопы. Последний правда считается магазин для фото и видео, но компьютеры там вроде тоже продаются судя по их сайту. В каких магазинах на Манхэттене еще посоветуете смотреть-покупать такой десктоп?
Вот ближайший
http://www.microcenter.com/site/stores/ ... .aspx?rd=1
А вот линейка продуктов этой серии
http://www.microcenter.com/site/brands/ ... c-showcase
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну вот, он:Балтика №3 wrote:Посмотрите лучше Micro Center, считаю, по компам лучше BestBuy.Masha_M wrote:Вобщем прихожу к выводу что в моей ситуации проще придти в розничный магазин и уже на месте смотреть на конкретном экземпляре , что там есть и переключается ли он на работу в сети 220 В
Жить буду в отеле Нью-Йорке на Манхетенне , где то в Мидтауне. Пока нашла только магазины BestBuy и крупный магазин B&H , где есть в продаже эти десктопы. Последний правда считается магазин для фото и видео, но компьютеры там вроде тоже продаются судя по их сайту. В каких магазинах на Манхэттене еще посоветуете смотреть-покупать такой десктоп?
Вот ближайший
http://www.microcenter.com/site/stores/ ... .aspx?rd=1
А вот линейка продуктов этой серии
http://www.microcenter.com/site/brands/ ... c-showcase
http://www.microcenter.com/product/4072 ... p_Computer
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не скажу за все, но сегодня посмотрел на работе разобранный НР в слим корпусе.Животнае wrote:Я так думаю, что в последнее время в десктопах (как и лаптопах), блоки питания просто всеядные, рассчитаны на любое напряжение. Свича там может уже и не быть, а от 220 все равно работать будет.
Блок питания в нем был всеядный.
Картинки сделал телефоном, так что за качество не ругайте
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Маша, а с вилкой как вопрос решили? На месте в Манхэттэне насадку для России купили? Или их в Москве сейчас легко найти? Вопрос не праздный. Сегодня лечу из JFK в Москву и в последний момент спохватился, что вилка у моего лэптопа (ноута) трёхштырьковая. У прошлого была двухштырьковой и соответствующие насадки есть.
Дома в Москве валяются пара трансформаторов с 110/220, но не уверен, что лэптоп будет в восторге от двух трансформаторов, родного и этого...
Дома в Москве валяются пара трансформаторов с 110/220, но не уверен, что лэптоп будет в восторге от двух трансформаторов, родного и этого...
-
- Уже с Приветом
Закажите в бестбай локал пикап, приедете посмотрите и там прямо откажитесь от покупки если что.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, но уже не успеваю. Погнал в местный магазинчик на брайтоне, посмотрим, что у них там, "сами мы не местные"Alex S wrote:Закажите в бестбай локал пикап, приедете посмотрите и там прямо откажитесь от покупки если что.
-
- Уже с Приветом
У всех лаптопов уже много лет блоки питания на 100В-240В.MBS wrote:Маша, а с вилкой как вопрос решили? На месте в Манхэттэне насадку для России купили? Или их в Москве сейчас легко найти? Вопрос не праздный. Сегодня лечу из JFK в Москву и в последний момент спохватился, что вилка у моего лэптопа (ноута) трёхштырьковая. У прошлого была двухштырьковой и соответствующие насадки есть.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Все переходники продаются в россии. Адаптер не нужен.
-
- Уже с Приветом
взял за пятерку переходник в магазинчике на брайтоне.Yvsobol wrote:Все переходники продаются в россии. Адаптер не нужен.
-
- Уже с Приветом
Ну и зря, теперь потащите его с собой вместо того, чтобы взять на месте рублей за 30-50 в любом хозяйственном.
-
- Уже с Приветом
Насадка на вилку не тяжёлая. Гляну в "любом хозяйственном" т.к. уже в первопрестольной, а американская не ко всем розеткам подходит. Поглядим, насколько это действительно так.Stanford Wannabe wrote:Ну и зря, теперь потащите его с собой вместо того, чтобы взять на месте рублей за 30-50 в любом хозяйственном.
-
- Уже с Приветом
Вэлком хоум, дорогой товарищ! Неопалимую печать пойдёте ставить?MBS wrote:Насадка на вилку не тяжёлая. Гляну в "любом хозяйственном" т.к. уже в первопрестольной, а американская не ко всем розеткам подходит. Поглядим, насколько это действительно так.Stanford Wannabe wrote:Ну и зря, теперь потащите его с собой вместо того, чтобы взять на месте рублей за 30-50 в любом хозяйственном.
-
- Уже с Приветом
Не пойду, насадку на вилку и без печати, если что, продадутStanford Wannabe wrote: Неопалимую печать пойдёте ставить?
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Ну и зря, теперь потащите его с собой вместо того, чтобы взять на месте рублей за 30-50 в любом хозяйственном.
КАк и предполагалось, слухи о "любом хозяйственном, где за 30-50 руб" оказались несколько преувеличены. Заходы в два магазина (попутно, специально не лазил) к успеху не привели, нужных насадок просто нет. Аналогичные, но мне неподходящие, начинаются со 170 руб...