Российские самолеты теперь самые лучшие в мире!

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Российские самолеты теперь самые лучшие в мире!

Post by Fortinbras »

А разве в канадской армии каппеланов нет?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я думаю это замаскированная ракетная установка. Очень удобно, и луковица церковная очень по делу, створки раздвигаются и оттуда запускают ракету. Или оченьудобная передвижная диспетчерская вышка для аэропорта.

Боюсь правда что Иран ответит на это создав передвижной минарет. Из оного, если его башню сделать укладывающейся, можно и стратегические ракеты запускать, как раз форма и размер подходящие.

AverageMan wrote:Обескураженный пошел в гугл. Что бы сравнить масштаб трагедии в двух странах и поискал в картинках "us army church" vs "Russian army church".

Но вот что нашел. Это что такое? Может мне кто нибудь обьяснить?

Image

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Сначала думал что в западеых СМИ напутали что попы будут прыгать с парашютом вместе с десантниками. Оказалось нет... все реально. И правильно, что время то терять, пока спускаешься - можно молебен провести.

Image

Image
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Так же в российской армии уже внедрена не только церковь на камазе но и мобильная десантная церковь - на парашюте!

YydsERpie-4
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:Так же в российской армии уже внедрена не только церковь на камазе но и мобильная десантная церковь - на парашюте!
В канадской - всё по-другому?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Fortinbras wrote:В канадской - всё по-другому?
Да я уже понял что безнадежно отстал от жизни. Но очень бы хотелось думать что по другому.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Fortinbras wrote:В канадской - всё по-другому?
Да я уже понял что безнадежно отстал от жизни. Но очень бы хотелось думать что по другому.
Как?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Кстати, в нашем приходе есть бывший офицер, служивший в советское время.
Он рассказывал как они будучи то ли курсантами, то ли молодыми офицерами завалились в церковь при полном параде, в форме.
Естественно на них настучали. Начальник их примерно наказал, как полагается. А потом в приватной беседе рассказал что он сам верующий мусульманин, и поделился опытом как проникать на службы, оставаясь незамеченным.
Согласно этомй крайне ограниченной информации можно предположить что религиозные обряды в армии могут быть инициативой снизу, а не сверху...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если вдруг кто не в курсе что имеено читается при освящении транспортного средства.
Господи Боже наш, восседающий на Серафимах и носимый на Херувимах, мудростью украсивший человека, благим Твоим промыслом все ко благу направляющий, ниспошли благословение Твое на колесницу сию и Ангела Твоего к ней приставь, дабы ездящие в ней, им хранимые и наставляемые, в мире и благополучии путь свой совершив, Тебе славу и благодарение воссылали, восхваляя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
:angel: :evil:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Фраза "носимый на херувимах" будет вызывать искренний энтузиазм у личного состава :-)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

SergeyM800 wrote:
perasperaadastra wrote: Неужели Россия не может лучше?
может ... :|
Надеюсь Борис это видит как "добровольно" уродуют сознание будущему поколению страны сорвавшейся в бездну мракобесия. При всей моей ненависти к большевизму, коммуняки причинили меньше вреда мозгам плебса чем бородачи вырвавшие Россию из мирового прогресса на 700 лет. Когда попы снова будут летать с колоколен как в 17м, плачащим по ним надо просто предъявить подобные фото.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

AverageMan wrote:
sergant wrote:А запрет а продажу алкоголя по воскресениям в некоторых штатах?
Во первых не вижу связи. Во вторых пугает слово "в некоторых". Слава богу в российской армии такого нет - страшно представить что: "некоторые захотели пройти чин освящения, а некоторые нет..." Все как один по указке уверенно шагнули в светлое православное будущее! - от "стрижей" до "витязей" и не пикнули. :D
Связь это огосударствование церкви или оцерквление государства (как лучше?)
А если по-другому, то католики пролобировали закон (много лет назад)...
Да, армия тут ни при чем.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Papa Hotel Whisky wrote:
sergant wrote:А запрет а продажу алкоголя по воскресениям в некоторых штатах?
А это как-то связано с религией? Ни одна вера не запрещает бухать именно в воскресенье с утра. Или совсем нельзя, или хоть упейся. В СССР тоже водку с 11 часов продавали - надо понимать, происки православных жидомасонов :D
Связано на прямую. Католики добились запрета.
Из тех что знаю NJ и GA (в прошлом году запрет отменили).
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergant wrote:Из тех что знаю NJ и GA (в прошлом году запрет отменили).
Во всяком случае хоть обратная тенденция в отличие от РФ.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

AverageMan wrote:Ну просто нет слов. Я просто восхищен!

"Храм на колесах оснащен также встроенным модулем жизнеобеспечения, автономным генератором и комплектом мультимедийного оборудования.

По свидетельству военнослужащих 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, храм прошел успешные испытания на учениях десантников в Новороссийске на Раевском полигоне, где православные военнослужащие смогли участвовать в богослужении, совершив молитву прямо на «поле боя». Автоцерковь опробовали также «голубые береты» в Туле и Ульяновске.

Передвижной храм на колесах предназначен для духовного окормления десантников (пастырское попечение о спасении, заключающееся в духовном наставничестве и молитве) в полевых условиях — во время учений, а также в условиях вооруженных конфликтов и локальных войн. Как утверждают военные, в будущем такими передвижными храмами планируют оснастить все части Вооруженных сил России и соединения постоянной боевой готовности."
А кто по вашему должен поддерживать дух бойцов после того как "институт замполитов" был расформирован?
подсказка: на самотек пускать нельзя...

Return to “Политика”