Frukt wrote: Реальность оказалась намного хуже. Первое впечатление. Мрачный серый центр Чикаго ...- оказывается правда. Дома напоминают заброшеные общаги юго-запада Петербурга.
StrangerR wrote:И в голову не приходило оценивать США по центру Чикаго
А вы зря ведетесь на очередной закидон Frukta. Сказать, что центр Чикаго напоминает заброшенные общаги Питера можно только в тяжелом наркотическом или алкогольном бреду. Или будучи пропагандоном еще советской закваски, типа,
сп...жу-ка совру-ка я еще разок, ведь там же никто никогда не был, за руку не поймают.
Центо Чикаго - один из самых луших (если не самый) в мире, не говоря уже про Штаты. Я там только что пробыл несколько недель: такого чистоты, безопасности, ресторанов, концертных залов, баров, кафе, отелей, оффисов - наверно просто нет нигде в мире. Из тех крупных городов где я бывал - Нью-Йорк, Лондон, Москва, Лoc-Анджелес, Монреаль, Торонто, Сан-Франциско просто стоят скромно в сторонке...
The Magnificent Mile, sometimes referred to as The Mag Mile, is a prestigious section of Chicago's Michigan Avenue, running from the Chicago River to Oak Street in the Near North Side. The district is located adjacent to downtown
http://en.wikipedia.org/wiki/Magnificent_Mile
Еще раз: сравнить центр Чикаго с окраинами Питера можно только в легком горячечном бреду.
P.S. Cейчас буду наблюдать истерическую реакцию Фрукта, что он под центром Чикаго имел в виду что-то другое...
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)