дорогие участники, у вас есть полное право отказаться от подобной процедуры в отношении ваших транспортных средств. в чем проблема если люди делают что-то законное, а не занимаются пропагандой противоестественных отношений например
"...Затем состоялся торжественный молебен, которым руководил один из представителей синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами. Священнослужитель освятил экипажи и воздушную технику. По словам главнокомандующего ВВС РФ генерал-лейтенанта Виктора Бондарева, само мероприятие крайне необычно для нынешних реалий. «То, что мы возрождаем эти традиции, символично, - подчеркнул он. - Эта церемония проходит в рамках 100-летия со дня рождения советского аса Александра Покрышкина"
А после молебна и целования икон были "выполнены фигуры высшего пилотажа («бочка», «петля Нестерова», «боевой разворот», «колокол» и другие)"
"Колокол" это хорошо. Но вот "Бочка" и "петля Нестерова" несколько эклектично по названию к смыслу сего мероприятия. Надо бы новые фигуры внедрить - "православный крест", "кадило"...
Stanford Wannabe wrote:Топикстартер просто не развит разносторонне. Иначе бы после поездки в Латинскую Омерику для него бы это было просто детским лепетом.
AverageMan wrote:... Эта церемония проходит в рамках 100-летия со дня рождения советского аса Александра Покрышкина"
Ахренеть! Лучшего придумать ничего не могли. Покрышкин поди в гробу в штопор пошёл.
Я смотрю на это всё и ужасаюсь. Это совсем не важно, какого попа туда притащили и какой "священной книжицей" теперь потрясают перед толпой. Будь это хоть талмуд, хоть Камасутра. Всё равно всех строем поставят в позу и отымеют. Так было тридцать лет назад и тоже самое я вижу теперь. Вся Россия выполнила кульбит почище, чем какие-то там стрижы.
NEBRITOS wrote:дорогие участники, у вас есть полное право отказаться от подобной процедуры в отношении ваших транспортных средств. в чем проблема если люди делают что-то законное, а не занимаются пропагандой противоестественных отношений например
Вы думаете попы занимаются этим бесплатно? А вот и нет: им платят. Причем платит не частное лицо. Так что лучше противно-естественные отношения. Геи хоть бюджетных денег не требуют в России.
AverageMan wrote:... Эта церемония проходит в рамках 100-летия со дня рождения советского аса Александра Покрышкина"
Ахренеть! Лучшего придумать ничего не могли. Покрышкин поди в гробу в штопор пошёл.
Я смотрю на это всё и ужасаюсь. Это совсем не важно, какого попа туда притащили и какой "священной книжицей" теперь потрясают перед толпой. Будь это хоть талмуд, хоть Камасутра. Всё равно всех строем поставят в позу и отымеют. Так было тридцать лет назад и тоже самое я вижу теперь. Вся Россия выполнила кульбит почище, чем какие-то там стрижы.
NEBRITOS wrote:дорогие участники, у вас есть полное право отказаться от подобной процедуры в отношении ваших транспортных средств. в чем проблема если люди делают что-то законное, а не занимаются пропагандой противоестественных отношений например
Увы! Отказ в массовых, да ещё и идеологических ритуалах чреват серьёзными последствиями.