George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Расскажите же поскорее, что делает эта замечательная организация сейчас.
Нигро в Вашем понимании приличное слово, нужно понимать?
Нигро в Вашем понимании приличное слово, нужно понимать?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Звучит, как сюжет фильма "Birth of a Nation", благодаря которому популярность ККК сильно возросла в начале 20-го века. Говорят, что на самом деле (а не в кино) белые чаще нападали на чернокожих женщин, но кто же теперь разберется.StrangerR wrote:А о том что ККК появилось как средство защиты от черных насильников, вы никогда не слышали?zhdan wrote:
О ККК тоже не слышали?
Там все было не так чтобы совсем уж просто. По сути конечно ККК был чисто расистской правой организацией. Но кое какие явления ему способствовали, в том числе и преступность среди бывших рабов освобожденных северянами. Что впрочем тоже можно понять, куда было им деваться без образования и умения жить в обществе, кроме как или сдаваться назад или идти грабить. Тем не менее, под ККК была определенная почва.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А у левых это самый популярный трюк, "не знаю но осуждю, и хотя я ни ухом ни рылом но ... police acted stupidly", тянется от коммуняк вдалбливающих нам всякую чушь об Америке. Так у левых все кто ни с нами тот плохой - Ти Парти и вернувшиеся из Ирака верераны это экстремисты, расисты, фашисты и т.п. хотя левая мразь не особо рвется перебраться в их вожделенную Кубу, Корею, Китай, или в совок где нет ККК и "все равны".eiourtch wrote:Я не думаю, я знаю. И лично беседовал, как и с членами ККК, так и пары других групп. Так что знаком с их идеями не по наслышке. И абсолютно, уверен, что Вы - нет.zhdan wrote:Думаете их не сущестует? Целый большой форум, однако.eiourtch wrote:И опять, Вы лично сколько встречали членов етих организаций?
Last edited by Danconia on 31 Jul 2013 00:11, edited 2 times in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Помимо преступоности северяне принесли идеологию грабь награбленное, и очень сильно её развивали. Это блестяще описнао в английском варианте "Унесённые ветром".StrangerR wrote:А о том что ККК появилось как средство защиты от черных насильников, вы никогда не слышали?zhdan wrote:
О ККК тоже не слышали?
Там все было не так чтобы совсем уж просто. По сути конечно ККК был чисто расистской правой организацией. Но кое какие явления ему способствовали, в том числе и преступность среди бывших рабов освобожденных северянами. Что впрочем тоже можно понять, куда было им деваться без образования и умения жить в обществе, кроме как или сдаваться назад или идти грабить. Тем не менее, под ККК была определенная почва.
Возможно уже тогда были ленинцы лебиралы дерьмократы которые смотрели в будущее.
Кстати негры южане значительно меньше расисты и намного лучше адаптированы к жизни (хотя может показалось).
Я был недалеко от Нэшвиля в придорожном ресторане, там сто процентов работников и большинство посетителей были чёрные, что меня ни на секунду почему то не смутило, поскольку всё выглядело суперкультурно.
-
- Уже с Приветом
Разобраться можно. Согласно генетическим анализам, средний афроамериканец имеет прмерно 20% белых генов. Причем мужские хромосомы (Y) белые на 30%, а женский ДНК (mtDNA) на 10%. Иначе говоря, в первом приближении, в истории инциденты внебрачного секса между белыми мужчинами и черными женщинами были не так уж редки, и случались значительно чаще, чем секс между черными мужчинами и белыми женщинами. (Межрасовые браки между черными и белыми были всегда очень редки и, вплоть до не давнего времени, во многих местах просто нелегальны.)bulochka wrote:Звучит, как сюжет фильма "Birth of a Nation", благодаря которому популярность ККК сильно возросла в начале 20-го века. Говорят, что на самом деле (а не в кино) белые чаще нападали на чернокожих женщин, но кто же теперь разберется.
Правда, это предполагает, что ребенок, родившийся в такой межрасовой связи, имеет равные шансы передать свои гены черному обществу (жениться/выйти замуж за афроамериканца/афроамериканку), независимо от пола его черного родителя. Это может быть не так. Надо поискать данные о содержании черных генов в генофонде белых американцев.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Прекрасное решени проблемы - отделить на фиг, и пусть живут сами как хотят и мочат друг друга. Но и тогда виноват будет белый. Guess why.conejo wrote:Помимо преступоности северяне принесли идеологию грабь награбленное, и очень сильно её развивали. Это блестяще описнао в английском варианте "Унесённые ветром".StrangerR wrote:А о том что ККК появилось как средство защиты от черных насильников, вы никогда не слышали?zhdan wrote:
О ККК тоже не слышали?
Возможно уже тогда были ленинцы лебиралы дерьмократы которые смотрели в будущее.
Кстати негры южане значительно меньше расисты и намного лучше адаптированы к жизни (хотя может показалось).
Я был недалеко от Нэшвиля в придорожном ресторане, там сто процентов работников и большинство посетителей были чёрные, что меня ни на секунду почему то не смутило, поскольку всё выглядело суперкультурно.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Кто у нас левый? Те, кто не в восторге и лично не знаком с ККК? Интересная трактовка.Danconia wrote:А у левых это самый популярный трюк, "не знаю но осуждю, и хотя я ни ухом ни рылом но ... police acted stupidly", тянется от коммуняк вдалбливающих нам всякую чушь об Америке. Так у левых все кто ни с нами тот плохой - Ти Парти и вернувшиеся из Ирака верераны это экстремисты, расисты, фашисты и т.п. хотя левая мразь не особо рвется перебраться в их вожделенную Кубу, Корею, Китай, или в совок где нет ККК и "все равны".eiourtch wrote:Я не думаю, я знаю. И лично беседовал, как и с членами ККК, так и пары других групп. Так что знаком с их идеями не по наслышке. И абсолютно, уверен, что Вы - нет.zhdan wrote:Думаете их не сущестует? Целый большой форум, однако.eiourtch wrote:И опять, Вы лично сколько встречали членов етих организаций?
-
- Уже с Приветом
Ну и? Что будем делать с оставшимися 4%? А если один из этих 4% вообще самый республиканистый республиканец и во всем не согласен с Обамой? Его тоже в президенты нельзя потому что он цветом кожи не вышел?Danconia wrote:Именно вся их раса (минус 4%) разделяет взгляды Обамы - 96%Одинаковый wrote:Это не наоборот, а теже яйца вид сбоку. Я даже думал исправить что бы было как вы написали, но подумал что все и так поймут.nukite wrote:Как раз на оборот.Одинаковый wrote:Вы .извините, херню несете. Вам никогда не говорили что нельзя делать выводы о целой группе на основании действий нескольких представителей? И нельзя не потому что некрасиво, а потому что херня получается.Danconia wrote: Хотите еще черных в президенты?
Не льза делать выводу о конкретном представителе на основании анализа группы.
А вот если есть статистика что криминалитет представлен в основном 1 группой то о ней можно и выводы делать.
О группе можно делать какие то усредненные выводы, но только не на основе действий некоторых представителей, а на основе статистики. А уж делать выводы про конкретного человека на основе того что он принадлежит к некой группе - это вообще дикость.
http://www.politico.com/news/stories/1108/15297.html
Я ваши пламенные речи одним глазом по диагонали просматривал, а теперь буду пропускать не читая.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну дак по статистике. Которая основана далеко не одном или двух случаях. О чем я нашему пламенному трибуну и пытался обьяснить. А дальше все совпадает. Так что вид сбоку.nukite wrote:Дак по статистике и делаем выводы о группе.Одинаковый wrote:Это не наоборот, а теже яйца вид сбоку. Я даже думал исправить что бы было как вы написали, но подумал что все и так поймут.nukite wrote:Как раз на оборот.Одинаковый wrote:Вы .извините, херню несете. Вам никогда не говорили что нельзя делать выводы о целой группе на основании действий нескольких представителей? И нельзя не потому что некрасиво, а потому что херня получается.Danconia wrote: Хотите еще черных в президенты?
Не льза делать выводу о конкретном представителе на основании анализа группы.
А вот если есть статистика что криминалитет представлен в основном 1 группой то о ней можно и выводы делать.
О группе можно делать какие то усредненные выводы, но только не на основе действий некоторых представителей, а на основе статистики. А уж делать выводы про конкретного человека на основе того что он принадлежит к некой группе - это вообще дикость.
А о конкретном человеке.
Если у вас о нем 0 информации,
то вы и будете на него смотреть как на представителя группы.
Пока не узнаете поближе.
Если я циганку на базаре увижу то извините, кошелек буду бдить с двойным вниманием.
-
- Уже с Приветом
И был же такой в последних выборах...Одинаковый wrote:Ну и? Что будем делать с оставшимися 4%? А если один из этих 4% вообще самый республиканистый республиканец и во всем не согласен с Обамой? Его тоже в президенты нельзя потому что он цветом кожи не вышел?
Я ваши пламенные речи одним глазом по диагонали просматривал, а теперь буду пропускать не читая.
-
- Уже с Приветом
Только вот оказалось, что отмена рабства привела к стремительному развитию страны. Экономически рабство очень сильн сдерживало юг, зачем напрягаться и внедрять что-то новое когда десять негров прекрасно заменяли экскаватор (ну по аналогии, все поняли - два солдата из стройбата заменяют экскаватор...),
Да и Унесенные Ветром прекрасно показывают всю безнадегу консервативного юга, его застылость. Если бы он отделился он бы стал со временем совсем отсталой страной.
Да и Унесенные Ветром прекрасно показывают всю безнадегу консервативного юга, его застылость. Если бы он отделился он бы стал со временем совсем отсталой страной.
conejo wrote: Помимо преступоности северяне принесли идеологию грабь награбленное, и очень сильно её развивали. Это блестяще описнао в английском варианте "Унесённые ветром".
-
- Уже с Приветом
Ну да,StrangerR wrote:Только вот оказалось, что отмена рабства привела к стремительному развитию страны. Экономически рабство очень сильн сдерживало юг, зачем напрягаться и внедрять что-то новое когда десять негров прекрасно заменяли экскаватор (ну по аналогии, все поняли - два солдата из стройбата заменяют экскаватор...),
conejo wrote: Помимо преступоности северяне принесли идеологию грабь награбленное, и очень сильно её развивали. Это блестяще описнао в английском варианте "Унесённые ветром".
ЮАР тоже была самой отсталой страной в африке.
-
- Уже с Приветом
Давайте не путать апартеид (я лично могу только поддержать, это там был единственный способ что то построить) и рабство (которого в ЮАР не было).nukite wrote: Ну да,
Это совсем разные вещи. И кстати, глядя на то, что вышло в Африке, начинаешься задумываться, уж не правы ли те кто утверждает что под расизмом есть генетические основы... Хотя думается там дело не в генетике а в культуре.
И да, я ссчитаю что побеждает сильныйший, и если белые в ЮАР были сильнее черных, то они были вполне в своем праве строить страну как им нравится а не как черным нравилось (я против любого гуманизма, любая жизнь это борьба за ресурсы, будь то зеленая трава или территория планеты). И правильно делали. То что сделал Мандела - не послужило ни на чью пользу, кроме очень узкой черной элиты - среднему жителю, что белому что черному, в ЮАР стало жить хуже.
-
- Уже с Приветом
именно - так черные постарше и говорят, включая новые требования учить долбаный английский вместо мелодичного африкаанса
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А может потому и непонятно что ее интервью все порезали на мелкие кусочки, а потом склеили по своему усмотрению?kosmo wrote:http://www.cnn.com/2013/07/25/justice/z ... ?hpt=hp_c3А это ещё не обсуждали?Zimmerman juror to ABC: He 'got away with murder'
Понятно что ума не много, но не очень понятно что именно и почему эта тётка говорит.
Наши независимые нейтральные СМИ ну очень не любят реальность которая не желает совпадать с тем что они про эту реальность вещают. Вот и подгоняют реальность под свои идеи.
ABC News Accused of Dishonestly Editing Zimmerman Juror to Take 'Got Away With Murder' Out of Context
Read more: http://newsbusters.org/blogs/joe-newby/ ... z2ag6vefU1
-
- Уже с Приветом
Мой самый большой босс - белый южно-африканец. Говорит что с тех пор, как апартеид прекратил существование страна быстрыми темпами деградирует . Белые сваливают в Северную Америку и Европу. Он уважает Манделу, но говорит что будущего у страны нет. Они просто не понимают что делают. С другой стороны по его мнению дело не только в отсутствии здравого смысла и недостатке образования. К сожалению генетика таки играет самую большую роль. Он там родился и вырос. Пока сопротивляется давлению семьи эмигрировать, хотя учитывая постоянно ухудшающуюся бытовую безопасность понимает что рано или поздно это произойдет. С точки зрения американской политкорректности - он расист.StrangerR wrote:Давайте не путать апартеид (я лично могу только поддержать, это там был единственный способ что то построить) и рабство (которого в ЮАР не было).nukite wrote: Ну да,
Это совсем разные вещи. И кстати, глядя на то, что вышло в Африке, начинаешься задумываться, уж не правы ли те кто утверждает что под расизмом есть генетические основы... Хотя думается там дело не в генетике а в культуре.
Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Генетика ни при чем просто по определению. Белые варварствовали всего несколько веков назад, включая рабство и прочие чудеса. Гены с тех пор не изменились.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Со времён гражданской войны расизм поддерживается прогрессивными белыми. Это главная проблема. Это врождённая генетическая черта белых демократов либералов прогрессивистов. Посмотрите хотя бы на форум, сколько людей хотят расизма они готовы идти на любое преступление лишь бы продолжать делить людей на белых и чёрных.Amto2011 wrote:Мой самый большой босс - белый южно-африканец. Говорит что с тех пор, как апартеид прекратил существование страна быстрыми темпами деградирует . Белые сваливают в Северную Америку и Европу. Он уважает Манделу, но говорит что будущего у страны нет. Они просто не понимают что делают. С другой стороны по его мнению дело не только в отсутствии здравого смысла и недостатке образования. К сожалению генетика таки играет самую большую роль. Он там родился и вырос. Пока сопротивляется давлению семьи эмигрировать, хотя учитывая постоянно ухудшающуюся бытовую безопасность понимает что рано или поздно это произойдет. С точки зрения американской политкорректности - он расист.StrangerR wrote:Давайте не путать апартеид (я лично могу только поддержать, это там был единственный способ что то построить) и рабство (которого в ЮАР не было).nukite wrote: Ну да,
Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
-
- Уже с Приветом
Году эдак в 18-ом подобные вашему пахану также говорили. А лет через 35 в космос полетел Гагарин.Amto2011 wrote:Говорит что с тех пор, как апартеид прекратил существование страна быстрыми темпами деградирует . Белые сваливают в Северную Америку и Европу. Он уважает Манделу, но говорит что будущего у страны нет. Они просто не понимают что делают. С другой стороны по его мнению дело не только в отсутствии здравого смысла и недостатке образования. К сожалению генетика таки играет самую большую роль. Он там родился и вырос. Пока сопротивляется давлению семьи эмигрировать, хотя учитывая постоянно ухудшающуюся бытовую безопасность понимает что рано или поздно это произойдет.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Надо же, какой сильный аргумент, железобетонный прямо. Как вбили товарищу в башку в детстве, так и торчит из нее до сих пор.adb wrote:Году эдак в 18-ом подобные вашему пахану также говорили. А лет через 35 в космос полетел Гагарин.
-
- Уже с Приветом
Вот не совсем по теме, но про них же.conejo wrote: врождённая генетическая черта белых демократов либералов прогрессивистов.
http://www.cnn.com/2013/08/01/opinion/i ... ?hpt=hp_t4
Комментарии понравились, практически все - против автора. В таком духе, примерно:
Одобрямс.We all came here as immigrants, we can reference the writing on the statue of liberty and immigration would be something to seek out as the country grew. But, if you asked anyone back then, they would probably denounce this immigration reform while looking at the current state of the country. The well being of the country should come first. If you do it like this, sure, it'll fix immigration. Not in a pleasant way. though. The country will turn to crap and people won't even want to come here.
At least be tactful about it. Knock this bullsh*t off until the country can handle it again.
...
Did your grandparents sneak across the border or overstay their visitor's visa or did they do it legally? Big difference in my book. Mine came but they did it legally and became citizens.
...
We don't need Immigration Reform, the Immigration Laws are just fine. What we need is Law Enforcement Reform.
Но вот что заставляет автора статейки ахинею нести?
-
- Уже с Приветом
А что? По-моему, очень многие уже приобщились, и вполне успешно.Amto2011 wrote: Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Успешно то успешно, а как до дело доходит они оказываются расистами. Что толку от их приобщения, Максимкой Хусейн не станет потому что ему с детства расисты-прогрессолиберодерьмократы долбят что он обиженный.bulochka wrote:А что? По-моему, очень многие уже приобщились, и вполне успешно.Amto2011 wrote: Приобщенность к культуре конечно играет роль. Но вот с другой стороны американские черные уже стописят лет как приобщаются к культуре, и что?
-
- Уже с Приветом
Стой только разницей, что 90% предков етих американцев приехали без виз тоже. И все кто родился до 1963 года не прошли процедуру легализации, т.е. нелигалы они.Oleg_B wrote:Но вот что заставляет автора статейки ахинею нести?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Georgia State student forms White Student Union
Georgia State University officials say that six students have complained after seeing fliers around campus advertising a new student club known as the White Student Union.
Freshman Patrick Sharp says he started the club so that students of European and Euro-American descent can celebrate their shared history and culture. He said members can also discuss issues that affect white people, such as immigration and affirmative action.
Sharp, who is from Birmingham, Ala. and enrolled at the Atlanta school this summer, said any student can join and that he would work with other clubs, such as the Black Student Alliance, on common issues.
"If we are already minorities on campus and are soon to be minorities in this country why wouldn't we have the right to advocate for ourselves and have a club just like every other minority?" Sharp, 18, said. "Why is it when a white person say he is proud to be white he’s shunned as a racist?"
The Atlanta Journal-Constitution reports that whites comprise 38 percent of Georgia State's student body, followed by blacks at 35 percent, Asians at 12 percent and Latinos at 7 percent.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий