Политкорректность, оказывается, заразна.alex67 wrote:Одного мужика из некой популярной этнической группы спросилиoshibka_residenta wrote:Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?sguschenka wrote:А вы знаете что такое популистские лозунги?
Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Борьба с коррупцией это замечательно. Только деятельность Навального имеет к этому мало отношения. Всё, чем занимается г-н Навальный это слив компромата от одной властной группы (Дворкович, Магомедовы и тд) на другую (Путин, силовики, Якунин и тд). Плюс Навальный еще и сам нечист на руку.oshibka_residenta wrote:Идея Навального в том, что без существенного уменьшения коррупции никакие другие реформы не сработаютDiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов
-
- Уже с Приветом
Неправильно.oshibka_residenta wrote:Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?sguschenka wrote: А вы знаете что такое популистские лозунги?
Иногда, стоит немного подумать.
- Уже с Приветом
Слова золотые, но запятая как-то смущает.sguschenka wrote:Иногда, стоит немного подумать.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Нашистский снимок! Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
Безусловно:Leonid_V wrote:Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
-
- Уже с Приветом
Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
Безусловно:Leonid_V wrote:Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Полно это сколько?VladG2 wrote:Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
DiKrantz wrote:Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
![]()
Полно это сколько?VladG2 wrote:Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.
![Image](http://i.imgur.com/nXPiABv.jpg)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Марш миллионов, надо понимать?Sergunka wrote:DiKrantz wrote:Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote: На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партии
![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё. Причём люди сами жертвуют ему деньги.
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё. Причём люди сами жертвуют ему деньги.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть.VladG2 wrote:DiKrantz,
Недавно знакомый психиатр рассказывал, у них в лечебнице у местного Наполеона свита из трех поднаполеонников появилась. К чему бы я это....
![Unknown :unknown:](./images/smilies/unknw.gif)
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в дурке имени путинаBonny P. wrote:К новой встрече с психиатром?sguschenka wrote:К чему бы я это....
-
- Уже с Приветом
Есть конечно. Я разве говорю, что ее нет? И у Навального есть поддержка и у Паука, #например.VladG2 wrote:DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё.
-
- Уже с Приветом
Вы только пытаетесь все время замолчать то, что у Навального поддержка весьма и весьма широкая. Почти все, кого достала коррупция и паханат, его поддерживают. И именно поэтому Путинские жополизы - взяткобратели почувствовали что для них запахло жаренным и устроили охоту за ним и попытку его дескредитации (которую легко увидеть если хоть немного напрячь мозговые извилины).DiKrantz wrote:Есть конечно. Я разве говорю, что ее нет? И у Навального есть поддержка и у Паука, #например.VladG2 wrote:DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё.
Его путь борьбы с коррупцией - один из вполне работающих. Вытаскивать на солнышко все скрываемые факты. Он один принес стране пользы больше, чем 100 официальных борцов из свиты Пути. И независимо от его качеств как политика (про которые сказать что-то сложно) это можно лишь приветствовать.
-
- Уже с Приветом
Вы, да и не только, к сожалению Вы, все время пытаетесь верить в то, что речь идет о споре, где каждый представляет аргументы, рассуждает итд.StrangerR wrote: Вы только пытаетесь все время замолчать то, что у Навального поддержка весьма и весьма широкая.
В данном случае речь идет тупо о борьбе. У них задание: бороться! Промывать Вам и всем остальным мозг, колебать, внушать сомнения итд итп. Фильмы про войну в детстве смотрели? Там фашисты через громкоговоритель обращение русской женщины к русскому солдату включают: “Ваня, подумай о нас! Если тебя убьют, кто нас кормить будет! Сдавайся!“ и все в таком духе.
Вот и вся эта возня с фотографиями, сравнениями с “Пауком“, гипнотическим повторением: “осужден“, “осужден“, “осужден“... “нечист на руку“. Это и есть тот самый граммофон с пластинкой: “Ваня! Сдавайся!“
Не Вы, так кто другой обязательно усомнится и начнет что-нибудь подозревать “эдакое“ (какое он не знает, но раз есть дым, то наверное и огонь был).
Это еще ерунда, комариные укусы, но, уважая врага (ведь есть же у них умные люди), могу “предсказать“, что мы еще можем стать свидетелями мощной компании “За Митрохина!“ ака Divide et impera!
Как говорится: “помяните мое слово“.