iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

rzen
Уже с Приветом

Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

Post by rzen »

АццкоМото wrote:Еще раз - речь про PC, а не про Мак!!! Неужели так трудно это заметить. Не синхронизирует он документы с ПК
примите мои искренние сочувствия :pain1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rzen wrote:и всё ради экономии двух долларов в месяц.. :pain1:
Давайте вы засетупите ежемесячный перевод мне двух долларов в месяц и мы продолжим разговор :pain1:
Я вам даже спасибо скажу, в отличие от Яббла
Мат на форуме запрещен, блдж!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:
rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:
rzen wrote:и всё ради экономии двух долларов в месяц.. :pain1:
Давайте вы засетупите ежемесячный перевод мне двух долларов в месяц и мы продолжим разговор :pain1:
Я вам даже спасибо скажу, в отличие от Яббла
разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rzen wrote:
АццкоМото wrote:
Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.
Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.
Все такие яблочники честные, что клеймо ставить некуда. А все неяблочники - жуткие воры и вообще, говнецо-людишки. Песня эта стара, как сам Яббл :angry:
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

rzen wrote:
АццкоМото wrote:
Вы фотографии покупаете у эппла? :o
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rzen wrote: разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
Нет, синхронизация там именно что неудобная. Даже с облаком - неудобно. А самообман - это постоянное повторение мантры халва-халва яблочниками.
Use case. Я синхронизирую афоню с домашним контупером и с ойклаудом. И тут мне в рабочее время присылает корефан кавер пестни "х.., говно и муравей". Мои действия? Скачать его, закачать в клауд и скачать уже из клауда? А не дофига ли чести?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:
rzen wrote:
АццкоМото wrote:
Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.
Все такие яблочники честные, что клеймо ставить некуда. А все неяблочники - жуткие воры и вообще, говнецо-людишки. Песня эта стара, как сам Яббл :angry:
да при чем тут честность, речь об удобстве. не надо бочку катить куда не надо. квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Julio Metazzo wrote:
rzen wrote:
АццкоМото wrote:
Вы фотографии покупаете у эппла? :o
при чем тут фотографии?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rzen wrote:
АццкоМото wrote:
rzen wrote:
АццкоМото wrote:
да при чем тут честность, речь об удобстве. не надо бочку катить куда не надо. квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
И при чем тут айклауд? Я тупо хочу скачать КВН в FullHD, посмотреть и оставить в архиве. Этот дурацкий айклауд тут не при чем вообще и не подходит никак. И именно для этого и есть домашний медиасервер. Второе - это свои фото и видео. Мой объем фоток тащит с клауд можно только для бэкапа, работать с таким объемом из облака - нереально. Соответственно, домашний медиасервер нужен независимо от музыки. Следовательно, хранение музыки дома абсолютно бесплатно. ЧТД.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

rzen wrote:разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
Синхронизация неудобная. Потому что штатные средства (айтюнз) создают кучу геморроя. Чтобы было удобно (возможно) предлагается заплатить денег. Причем не единоразово, как нам тут пытались напеть, а каждый год. И сильно под вопросом, насколько хорошо это будет работать в реальном мире, где кроме яблок есть еще много разных устройств.

Если сравнить с другими устройствами и сервисами, оказывается, что можно все делать и удобно, и гибко, и не драть за это дополнительных денег.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке
...
квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
Вы это, либо трусы, либо крестик. Видео с ютуба будет прекрасно жить в облаке? Или фильм из торрентов? Вот тут и проблема - далеко не все можно убрать в облако. Нужен сервер дома. Заодно на нем можно держать музыку - это будет сильно дешевле 25 баксов в год.

rzen wrote: ...Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
...если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.

при чем тут фотографии?
На всякий случай, некоторые и видео снимают в большом количестве.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:
rzen wrote:
АццкоМото wrote:
rzen wrote:
АццкоМото wrote: Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
И при чем тут айклауд? Я тупо хочу скачать КВН в FullHD, посмотреть и оставить в архиве. Этот дурацкий айклауд тут не при чем вообще и не подходит никак. И именно для этого и есть домашний медиасервер. Второе - это свои фото и видео. Мой объем фоток тащит с клауд можно только для бэкапа, работать с таким объемом из облака - нереально. Соответственно, домашний медиасервер нужен независимо от музыки. Следовательно, хранение музыки дома абсолютно бесплатно. ЧТД.
я ж и говорю, музыка в облаке, видео локально. совершенно бесплатно. но можно и музыку тоже. тёмный верх белы низ? пожалуйста.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Julio Metazzo wrote:
rzen wrote:разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
Синхронизация неудобная. Потому что штатные средства (айтюнз) создают кучу геморроя.
список в студию.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Julio Metazzo wrote:
rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке
...
квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
Вы это, либо трусы, либо крестик. Видео с ютуба будет прекрасно жить в облаке? Или фильм из торрентов? Вот тут и проблема - далеко не все можно убрать в облако. Нужен сервер дома. Заодно на нем можно держать музыку - это будет сильно дешевле 25 баксов в год.

rzen wrote: ...Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
...если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.

при чем тут фотографии?
На всякий случай, некоторые и видео снимают в большом количестве.
видео если хочется—локально, музыка (опять же, если хочется) в облаке. о чём страдаем то?

Return to “Вопросы и новости IT”