примите мои искренние сочувствияАццкоМото wrote:Еще раз - речь про PC, а не про Мак!!! Неужели так трудно это заметить. Не синхронизирует он документы с ПК
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
примите мои искренние сочувствияАццкоМото wrote:Еще раз - речь про PC, а не про Мак!!! Неужели так трудно это заметить. Не синхронизирует он документы с ПК
Давайте вы засетупите ежемесячный перевод мне двух долларов в месяц и мы продолжим разговорrzen wrote:и всё ради экономии двух долларов в месяц..
если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.АццкоМото wrote:Давайте вы засетупите ежемесячный перевод мне двух долларов в месяц и мы продолжим разговорrzen wrote:и всё ради экономии двух долларов в месяц..![]()
Я вам даже спасибо скажу, в отличие от Яббла
Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
Вы фотографии покупаете у эппла?rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
Нет, синхронизация там именно что неудобная. Даже с облаком - неудобно. А самообман - это постоянное повторение мантры халва-халва яблочниками.rzen wrote: разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
да при чем тут честность, речь об удобстве. не надо бочку катить куда не надо. квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?АццкоМото wrote:Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
Все такие яблочники честные, что клеймо ставить некуда. А все неяблочники - жуткие воры и вообще, говнецо-людишки. Песня эта стара, как сам Яббл
при чем тут фотографии?Julio Metazzo wrote:Вы фотографии покупаете у эппла?rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
И при чем тут айклауд? Я тупо хочу скачать КВН в FullHD, посмотреть и оставить в архиве. Этот дурацкий айклауд тут не при чем вообще и не подходит никак. И именно для этого и есть домашний медиасервер. Второе - это свои фото и видео. Мой объем фоток тащит с клауд можно только для бэкапа, работать с таким объемом из облака - нереально. Соответственно, домашний медиасервер нужен независимо от музыки. Следовательно, хранение музыки дома абсолютно бесплатно. ЧТД.rzen wrote:да при чем тут честность, речь об удобстве. не надо бочку катить куда не надо. квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?АццкоМото wrote:Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote:Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?rzen wrote:зачем же медиасервер крутить если музыка доступна в облаке?
Все такие яблочники честные, что клеймо ставить некуда. А все неяблочники - жуткие воры и вообще, говнецо-людишки. Песня эта стара, как сам Яббл
Синхронизация неудобная. Потому что штатные средства (айтюнз) создают кучу геморроя. Чтобы было удобно (возможно) предлагается заплатить денег. Причем не единоразово, как нам тут пытались напеть, а каждый год. И сильно под вопросом, насколько хорошо это будет работать в реальном мире, где кроме яблок есть еще много разных устройств.rzen wrote:разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
Вы это, либо трусы, либо крестик. Видео с ютуба будет прекрасно жить в облаке? Или фильм из торрентов? Вот тут и проблема - далеко не все можно убрать в облако. Нужен сервер дома. Заодно на нем можно держать музыку - это будет сильно дешевле 25 баксов в год.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке
...
квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
На всякий случай, некоторые и видео снимают в большом количестве.rzen wrote: ...Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
...если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.
при чем тут фотографии?
я ж и говорю, музыка в облаке, видео локально. совершенно бесплатно. но можно и музыку тоже. тёмный верх белы низ? пожалуйста.АццкоМото wrote:И при чем тут айклауд? Я тупо хочу скачать КВН в FullHD, посмотреть и оставить в архиве. Этот дурацкий айклауд тут не при чем вообще и не подходит никак. И именно для этого и есть домашний медиасервер. Второе - это свои фото и видео. Мой объем фоток тащит с клауд можно только для бэкапа, работать с таким объемом из облака - нереально. Соответственно, домашний медиасервер нужен независимо от музыки. Следовательно, хранение музыки дома абсолютно бесплатно. ЧТД.rzen wrote:да при чем тут честность, речь об удобстве. не надо бочку катить куда не надо. квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?АццкоМото wrote:Ну вы давайте, сходите в тунец и приобретите там "Что? Где? Когда?" или КВН. Или там "Интернов" 120 серий. Успехов.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.АццкоМото wrote: Очевидно за тем, что "медиа" != "музыка". Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
список в студию.Julio Metazzo wrote:Синхронизация неудобная. Потому что штатные средства (айтюнз) создают кучу геморроя.rzen wrote:разговор начался с того что у эппла неудобная синхронизация музыки. оказалось что вполне удобная, в облако, но не хочется платить. что не хочется платить я согласился, но народ продолжает сетовать что неудобно. так вот мой единственный поинт по этому поводу это не надо заниматься самообманом и подменой понятий.
видео если хочется—локально, музыка (опять же, если хочется) в облаке. о чём страдаем то?Julio Metazzo wrote:Вы это, либо трусы, либо крестик. Видео с ютуба будет прекрасно жить в облаке? Или фильм из торрентов? Вот тут и проблема - далеко не все можно убрать в облако. Нужен сервер дома. Заодно на нем можно держать музыку - это будет сильно дешевле 25 баксов в год.rzen wrote:если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке
...
квн в ютюбе практически весь. хочется из торрентов, да ради бога, синхронизируйтесь из торрентов. где проблема то?
На всякий случай, некоторые и видео снимают в большом количестве.rzen wrote: ...Или, может, мне 3ТВ фото и видео тоже в облако сгрузить?
...если вы честно покупаете это саоме "медиа" то оно прекрасно живёт в облаке. и синхронизируется оттуда.
при чем тут фотографии?