Еще раз о черной преступности

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Еще раз о черной преступности

Post by Одинаковый »

zhdan wrote:
Одинаковый wrote:Статистика (вероятности) как раз и применяется только тогда когда ничего не известно о конкретном человеке. И встречный белый в трешевом раёне имеет бОльшую вероятность оказаться представителем трэш чем встречный белый в хорошем раёне. Удивительно что вы этого не понимаете.
Я понимаю о чем Вы говорите, однако кроме статистики, есть конкретный идущий человек.
Скажем так, в бостонских черн гетто находятся компании, госпиталя, одна из лучших и в стране государственных школ http://www.bls.org/ и так далее и тому подобное. Поэтому статистика не идеальный критерий.
Ну так делайте поправку на то что в раёне есть госпиталь. Всех делов то.
Это не повод что бы мешать в кучу две совершенно разные вещи: общую температуру по больнице и температуру отдельного человека.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

zhdan wrote:
Балтика №3 wrote: А заявления типа: "Я встречал(а) в гетто хороших людей", как бы вообще не котируются.
По мне меньше котируются заявления - все в гетто преступники и трэш.
Кстати, у меня было подобное "мнение", до более близкого знакомства с ...

Нет, жить или даже вечером ходить я бы там не стала по многим соображениям - преступность зашкаливает. Однако автоматическое определение неприятно удивило. С этого началась дискуссия.
Никто такого не говорил что "все в гетто..." Сами выдумали.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:Никто такого не говорил что "все в гетто..." Сами выдумали.
Вот с этого утверждения все началось.
prodmitry писал(а):
Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
В Балтиморе, насколько я знаю есть Аквариум, другие бизнесы и т.д.
Labels are for clothes. (c)
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Балтика №3 wrote:
Danconia wrote: Там не стерто ни буквы, просто модератор вставил мне предупреждение. Уберите скобки, и будет оригинал, а про Вас там ни слова. Кстати мне бушевать незачем т.к. я живу в цивилизованом белом районе, и если попадаются цветные, то они все нормальные профессионалы. Гетто оставляю в подарок левакам и их братьям меньшим.
Еще одна шизанутая мать тереза сгинула общаясь с бандерлогами в Новом Орлеане. http://gazeta.zn.ua/LAW/ostaetsya_nadey ... oveni.html Феличита!
А ссылки?
Там были ссылки, не успел посмотреть сразу, когда вернулся пост уже был отредактирован.
Это модератор удалил или вы сами убрали.
Про клич Black Panthers убивать белых детей?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

zhdan wrote:
Одинаковый wrote:Никто такого не говорил что "все в гетто..." Сами выдумали.
Вот с этого утверждения все началось.
prodmitry писал(а):
Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
Абсолютно нормальное основанное на вероятностях утверждение. Вероятность того что встречный черный в хорошем раоне оказется гопником скажем в 10 раз меньше чем встречный черный в гетто. Также здравый смысл говорит что даже если гопника занесло в хороший раён - он наверняка не будет там совершать преступление. А вот у себя в гетто - они хозяева жизни.
Вот и получается что вероятность того чот встречный черный в хорошем раёне на вас нападет скажем раз в 100 меньше чем вероятность что встречный черный нападет на вас в гетто.

Каким образом это можно понять что "все живущие в гетто - преступники" выше моего понимания.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:Абсолютно нормальное основанное на вероятностях утверждение. Вероятность того что встречный черный в хорошем раоне оказется гопником скажем в 10 раз меньше чем встречный черный в гетто. Также здравый смысл говорит что даже если гопника занесло в хороший раён - он наверняка не будет там совершать преступление. А вот у себя в гетто - они хозяева жизни.
Вот и получается что вероятность того чот встречный черный в хорошем раёне на вас нападет скажем раз в 100 меньше чем вероятность что встречный черный нападет на вас в гетто.

Каким образом это можно понять что "все живущие в гетто - преступники" выше моего понимания.

Вот как раз если подразумевать, что в гетто/работают живут исключительно гопники выстраивается стройная теория. Однако это не так. Так может казаться только человеку, который о гетто только на форумах читает.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote: Ну почему только президенты и губернаторы? :mrgreen:
У нас в небольшой софтверной компании (около 50 человек) - две черные женщины на очень не плохих позициях, одна из них Director of product development. В компании среднего размера (частной), в Бостоне, их было гораздо больше.

Вот идут они по улице на работу, а незнающим нужно по предложению одного из предыдущих постеров автоматически их "не любить"? Ну вобщем все же есть признаки, отличающие треш от нот треша, даже визуальные.
Буллщит с вашей стороны. Очередная попытка нагнуть белых мужиков для собственной вгоды. Таких мыслей даже близко ни у кого нет, они просто не существуют. Если у вас есть хотя бы отдалённые тому доказательства, представте их или признайтесь что вы толкнули фуфло.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
Одинаковый wrote:Абсолютно нормальное основанное на вероятностях утверждение. Вероятность того что встречный черный в хорошем раоне оказется гопником скажем в 10 раз меньше чем встречный черный в гетто. Также здравый смысл говорит что даже если гопника занесло в хороший раён - он наверняка не будет там совершать преступление. А вот у себя в гетто - они хозяева жизни.

Вот как раз если подразумевать, что в гетто/работают живут исключительно гопники выстраивается стройная теория. Однако это не так. Так может казаться только человеку, который о гетто только на форумах читает.
Предьявите доказательства чужих мыслей, или сознайтесь что проталкиваете пропагандисткую дешёвку.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Буллщит с вашей стороны. Очередная попытка нагнуть белых мужиков для собственной вгоды. Таких мыслей даже близко ни у кого нет, они просто не существуют. Если у вас есть хотя бы отдалённые тому доказательства, представте их или признайтесь что вы толкнули фуфло.
What the heck?

Are you THAT insecure?

Что именно Вам нужно представить? :mrgreen:
Last edited by zhdan on 28 Jul 2013 01:50, edited 1 time in total.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Буллщит с вашей стороны. Очередная попытка нагнуть белых мужиков для собственной вгоды. Таких мыслей даже близко ни у кого нет, они просто не существуют. Если у вас есть хотя бы отдалённые тому доказательства, представте их или признайтесь что вы толкнули фуфло.
What the heck?

Are you THAT insecure?
Доказательства давайте а потом про инсекьюрити поговорим.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Доказательства давайте а потому про инсекьюрити поговорим.

Доказательства чего? :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:

Ну то что вы и ваши кореша любералы говорят, что мы мыслим так а не иначе. Вот и предьявите доказательства, что мы мыслим как вы тут объявили. Типа записываем чёрных женщин в преступники.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:
zhdan wrote:

Ну то что вы и ваши кореша любералы говорят, что мы мыслим так а не иначе. Вот и предьявите доказательства, что мы мыслим как вы тут объявили. Типа записываем чёрных женщин в преступники.

Я не в курсе о чем думают Ваши кореша-либералы.

Я пишу о реальности. Who does what. :)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Вот с этого утверждения все началось.
prodmitry писал(а):
Ок, рассказ коллеги.

Поехал он с женой и дитем некоторое время назад в балтиморский аквариум. Парковка напротив аквариума была забита, поэтому он отъехал квартал и оставил машину где-то в переулке. Пошли, говорит, по какой-то маленькой улочке, в прямой видимости аквапарка.

К ним подбежал черный полицейский и спросил, что они тут делают. Ну, они, соответственно, в недоумении. Тот взял их за руку, отвел на какую-то оживленную улицу (насчет местной географии не в курсе) и сказал, что им повезло, что он был поблизости, т.к. их могли тут запросто ограбить или убить, и чтобы они больше даже не пытались ходить здесь по таким переулкам.

К чему бы это? О_о
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

prodmitry wrote: Ок, рассказ коллеги.
К чему бы это? О_о
Городские страшилки. Детям рассказывают про Чёрную Руку а взрослые придумали себе Страшных Злых Негров.
Бога нет.

Return to “Политика”