Amto2011 wrote:Понятия не имею. Почему нельзя просто копировать медиа-файл с девайса на девайс как я делаю это в виндоуз?
почему же нельзя? можно. но зачем когда айтюнзом удобнее, куда больше фишек для сортировки и управления музыкой.
Ну не знаю, мне обычного копирования хватает за глаза и абсолютно. Чем там особо управлять?
да хотя бы плейоисты собирать на разные настроения. По артистам, по жанрам. Там масса мелких полезностей.
Ну вот и пусть бы оставили эти полезности для тех, кому это нужно. Зачем навязывать их всем пользователям? Бэкап через айтюнс (теперь слава Богу через облако можно), загрузка музыки через айтюнс (а я хочу просто копировать), синхронизация (уродская до невозможности) тоже через этот прости господи айтюнс... Я еще ни одного человека не видел который бы не плевался от синхронизации контактов или фото через это убожество. Всех владельцев айфонов, которых я знаю хоть раз да потеряли контакты в результате синхронизации. Х..ня какая-то, а не софт.
за почти 10 лет экспоуатации эппловской техники никогда ничего не терял, включая контакты. Более того, мои сегодняшние маковские настройки были заложены в первом маке и живут переходя от предыдущего к следующему до сих пор. И это включая контакты.
Охотно верю что кому то таланта может хватить потерять что угодно. Особенно если пытаться натянуть на айтюнз виндовые понятия.
rzen wrote:за почти 10 лет экспоуатации эппловской техники никогда ничего не терял, включая контакты. Более того, мои сегодняшние маковские настройки были заложены в первом маке и живут переходя от предыдущего к следующему до сих пор. И это включая контакты.
Охотно верю что кому то таланта может хватить потерять что угодно. Особенно если пытаться натянуть на айтюнз виндовые понятия.
А речь не о вас. Я говорю о своем опыте и опыте знакомых мне лично людей. Причем людей вполне себе компьютерно грамотных и пожалуй даже above average. И в совсем еще не старых. От 30 до 40 примерно. Я ни от одного не слышал, чтобы об айтюнс отзывались хорошо. А плюются практически все.
Last edited by Amto2011 on 24 Jul 2013 05:46, edited 1 time in total.
Amto2011 wrote:А в том, что у совсем молодых айфон теряет популярность. В Северной Америке по крайней мере. И это факт. Потерять легко, вернуть непросто.
Ну т.е. с RFID ошиблись. А как же теперь верить, что не ошиблись и в этот раз?
Вон Нокия вообще утверждает, что молодежи нынче ни Андроиды ни айФоны не нужны
rzen wrote:И еще раз, хочется копировать вручную— копируйте. Этот вариант никто у вас не отнимает.
Уже можно музыку копировать с компьютера на айфон без айтюнс? Алилуйя!
Уже? Всегда можно было. Теперь понимаете, почему не особо много доверия вашим рассказам про старшекласников и так-же разнообразным прогнозам. Ну согласитесь, что две страницы утверждать про RFID - оно как бы подрывает доверие в то, что вы действительно в теме разбираетесь.
rzen wrote:за почти 10 лет экспоуатации эппловской техники никогда ничего не терял, включая контакты. Более того, мои сегодняшние маковские настройки были заложены в первом маке и живут переходя от предыдущего к следующему до сих пор. И это включая контакты.
А речь не о вас. Я говорю о своем опыте и опыте знакомых мне лично людей. Причем людей вполне себе компьютерно грамотных и пожалуй даже above average. И в совсем еще не старых. От 30 до 40 примерно. Я ни от одного не слышал, чтобы об айтюнс отзывались хорошо. А плюются практически все.
да я сам айтюнз поругиваю при случае, но чтобы терять данные это вопрос другого порядка.
rzen wrote:И еще раз, хочется копировать вручную— копируйте. Этот вариант никто у вас не отнимает.
Уже можно музыку копировать с компьютера на айфон без айтюнс? Алилуйя!
Уже? Всегда можно было.
Нда? Научите?
Теперь понимаете, почему не особо много доверия вашим рассказам про старшекласников и так-же разнообразным прогнозам. Ну согласитесь, что две страницы утверждать про RFID - оно как бы подрывает доверие в то, что вы действительно в теме разбираетесь.
Мне от вашего доверия ни холодно ни жарко. Мне без надобности вас ни в чем-то уверять. По поводу RFID вообще никакого спора не было. Ошибся и признал свою ошибку. Это вообще непринципиально. Поинт вообще в другом был.
Кстати, про название темы. У Яббла уже пупок развязывается - падают продажи как макбуков, так и айпадов. И если с макбуками не беда, они сами провозгласили начало post-PC эры, то с айпадами интереснее. Пост-ПК эру они провозгласили, да и сделали много больше других, чтобы она уже настала. Но зарулить этой эрой им не удалось. Что по мне неплохо
ЗЫ. Как же приятно в них палкой тыкать
StrangerR wrote:
Ну не знаю, мне обычного копирования хватает за глаза и абсолютно. Чем там особо управлять?
Если у вас такая коллекция музыки, что начхать на playlist'ы и метадату, накопленные за годы, то тогда копируйте ручками. Я при всех своих сложностях синхронизации с зоопарком девайсов, ничего лучше iTunes пока не нашел. Без шуток. MediaMonkey не предлагать. iTunes прост как два байта. Он может тормозить, глючить где-то, но он работает. Гугль при всех своих мульонах потраченных на черный PR iTunes и Apple'овой модели синхронизации сам ни копейки не потратил на то, чтобы его облачная музыка и клиентский софт были удобными. Да, и на Андроид музыку заливать проще всего оказалось через iTunes + iSyncr.