Fortinbras wrote:О! Вы такой весь белый, Одинаковый, что даже завидно.
Ну понятно: единственный аргумент против статистики - это обьявить всех кто ее использует раcсистами.
Вы искренне не считаете себя расистом?
И почему все расисты пишут расисты через 2 с - какой-то их внутренний знак?
Рассист я пишу с 2 с исключительно ради вас. И представьте абсолютно уверен что я им не являюсь. Если конечно исходить из нормальных значений этого слова, а не всяких шарптоновских учений о том что если не хочешь с черными делиться - значит расист. Поэтому не пугаюсь приводить голые цифры статистики которые вас почему то приводят в политкорректный ужас. Как будто боитесь что вас заподозрят в рассизме. Небось что то про себя знаете раз старательно каждый раз занимаете самую политически коррекную позицию.
Ruger wrote:
А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Ruger wrote:
Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Ruger wrote:
Ruger wrote:
Где-то читал, что для Севера это был предлог. Чтобы завести южан в место имения. Северяне хотели распространять свой индустриальный образ жизни, и рынок, соответственно, а на континете были сверху канадцы (тогда англичане, туда уже передумали соваться), снизу южане, в сторону одни индейцы бегали. Им очень хотелось впервую очередь заселённой территории ещё добавить. Но ещё красивая версия про борьбу с рабоством задействована, и потомки теперь смотрят на то с бОльшим значением. А северяне действительно разрушили рабство, как экономическую основу заклятых друзей-конфедератов (южан). И северяне сами вполне были расистами, не нравились им чёрные, а то откуда ещё сегрегация была, их порядки оставались в силу ещё дооолго, до семидесятых годов двадцатого века, практически.
Last edited by Medium-rare on 25 Jul 2013 06:09, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
vaduz wrote:
Т.е. спасибо автору за напоминание о том, что преступность среди черных в три раза выше, чем среди белых.
А по убийствам - в шесть раз выше, но автор почему-то скромно умолчал...
У вас это реально вызывает чувство гордости?
А теперь Вы ответьте, какое чувство это вызывает у Вас?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Ruger wrote:
Остапа понесло: какой то феерический полет логики на 150 лет в прошлое.