Sergunka wrote:Ваше мнение без фактов и доказательств ничтожно и характеризует исключительно Ваши умственные способности.
Давайте не обсуждать мои умственные способности - это запрещено правилами форума.
В данном случае отсутствие фактов и доказательств в моем посте просто означает нежелание отвечать на троллинг
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Какая же это демагогия? Все очень серьезно. Там смерть людям в глаза смотрела и все равно народ не подчинили. А тут что могут сделать? Ну премию не выпишут. Максимум трудовой договор не продлят и останешься без средств к существованию вообще. Так это же мелочи. Главное отдать свой голос за того, за кого совесть подсказывает. Об этом все только и думают. И не дай бог отдать голос за другого - как потом людям в глаза смотреть? Как с этим грузом жить остаток жизни?
Last edited by AverageMan on 23 Jul 2013 22:34, edited 1 time in total.
на основании чего не выпишут?
Есть хоть один пример пострадавшего бюджетника как последствие голосования не за того кандидата?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Например за нарушение трудовой дисцеплины. До этого то сколько лет бегал в соседнюю рюмочную пропустить 100 грамм для поднятия трудового тонуса. А тут вдруг не за того проголосовал разок и директор вдруг не стого не с сего подходит и - "А ну ка товарищ, дыхните? Вы что пьяны на рабочем месте!?". С чего бы это вдруг?
Например за нарушение трудовой дисцеплины. До этого то сколько лет бегал в соседнюю рюмочную пропустить 100 грамм для поднятия трудового тонуса. А тут вдруг не за того проголосовал разок и директор вдруг не стого не с сего подходит и - "А ну ка товарищ, дыхните? Вы что пьяны на рабочем месте!?". С чего бы это вдруг?
вот я и интересуюсь каким образом известно как вы проголосовали?
ПС С примерами пострадавших я вижу туго - неужели ни одного желающего на роль жертвы не нашлось? А казалось бы какая возможность!
Sergunka wrote:Состава преступления как не было так и нет. Более того оно даже не попала в материалы суда
Статья 73. Обстоятельства, подлежащие доказыванию
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 10] [Статья 73]
1. При производстве по уголовному делу подлежат доказыванию:
1) событие преступления (время, место, способ и другие обстоятельства совершения преступления);
Обвинение даже и не пыталось доказывать событие преступления.
это Ваше мнение. Многие (включая суд) с Вами не согласились
Мы не говорим о "многих". Мы беседуем о фактах и доказательствах представленных в суде.
Ваше мнение без фактов и доказательств ничтожно и характеризует исключительно Ваши умственные способности.
Если факт и доказательство отсутствуют это не является ничьим мнением ни моим, ни Вашим это просто факт их отсутствия.
Если можете их предъявить по материалам суда то давайте предъявляйте в рамках статьи 73 УПК РФ.
В данном случае отсутствие фактов и доказательств в моем посте просто означает нежелание отвечать на троллинг
Припертый к стенке клиент ушел в несознанку
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om wrote:Мне интересен механизм, т.к. я не могу представить каким образом это возможно при тайном голосовании.
В крупном городе это сложно отследить хотя фантазии хватало, например просили приносить фотки своего биллютеня.
В небольшом городке где все зависят от одного двух больших начальников, способов масса. Например обещать что по тем участкам в которых не будет нужного результата - ремонт водопровода не сделаем (а где будет сделаем) и улицу не заасфальтируем или еще что. Вы не представляете себе степени зависимости от местного держиморды в таком небольшом городе (даже в среднем вроде Обнинска - зависимость абсолютная).
Плюс к тому кого она волнует, тайность голосования? Требуем показывать биллютень своему представителю. Кто не показал, пишем галочку, потом лишаем выходного. Какие проблемы то?
Last edited by StrangerR on 23 Jul 2013 23:11, edited 1 time in total.
d2om wrote:вот я и интересуюсь каким образом известно как вы проголосовали?
А вы думаете зря вова на всю страну обьявил что на всех участках камеры слежения теперь будут стоять? Думаете "баба Марья" будет заморачиваться темой что на тех камерах видно а что нет? По любому самое безопасное проголосовать так как начальник того хочет что бы раньше на пенсию не отправили.
Меньше всего какой-то работяга будет думать как обмануть Петровича. Ему сказали - голосуй за Вову, у нас всё схвачено, узнаем что самодеятельностью занимаешься - уволим. Вот и всё, процентов 90 рисковать не будет - вдруг действительно всё схвачено. Поэтому за любое принуждение (к сексу, нарушению ) в нормальных странах судят компанию по самое нимогу. И только в России считается что сам дурак.
stenking wrote:Меньше всего какой-то работяга будет думать как обмануть Петровича. Ему сказали - голосуй за Вову, у нас всё схвачено, узнаем что самодеятельностью занимаешься - уволим. Вот и всё, процентов 90 рисковать не будет - вдруг действительно всё схвачено. Поэтому за любое принуждение (к сексу, нарушению ) в нормальных странах судят компанию по самое нимогу. И только в России считается что сам дурак.
Да обсуждали тему вбросов не один раз. Там клейма уже негде ставить. Очередная бригада нашистких троллей-студентов просто взбивает пену . Причем раньше при Суркове они хоть как-то шифровались, сейчас берут числом, а не качеством.
d2om wrote:Мне интересен механизм, т.к. я не могу представить каким образом это возможно при тайном голосовании.
В крупном городе это сложно отследить хотя фантазии хватало, например просили приносить фотки своего биллютеня.
В небольшом городке где все зависят от одного двух больших начальников, способов масса. Например обещать что по тем участкам в которых не будет нужного результата - ремонт водопровода не сделаем (а где будет сделаем) и улицу не заасфальтируем или еще что. Вы не представляете себе степени зависимости от местного держиморды в таком небольшом городе (даже в среднем вроде Обнинска - зависимость абсолютная).
Плюс к тому кого она волнует, тайность голосования? Требуем показывать биллютень своему представителю. Кто не показал, пишем галочку, потом лишаем выходного. Какие проблемы то?
StrangerR
проблемы со мной как всегда в том что почему то говорят о массовости явления а с документированными примерами слабовато
То что вы описали - уголовно наказуемое деяние (ст. 141 УК РФ).
Посмотрел на http://www.kartanarusheniy.org. На последних президентских выбороах зарегистрировано 204 случая "принуждение избирателей, нарушение тайны голосования"
Полистал и практически ничего о чем можно сказать как "начальство заставило".
d2om wrote:
StrangerR
проблемы со мной как всегда в том что почему то говорят о массовости явления а с документированными примерами слабовато
То что вы описали - уголовно наказуемое деяние (ст. 141 УК РФ).
Посмотрел на http://www.kartanarusheniy.org. На последних президентских выбороах зарегистрировано 204 случая "принуждение избирателей, нарушение тайны голосования"
Полистал и практически ничего о чем можно сказать как "начальство заставило".
На последних выборах был анализ статистики по Москве который практически однозначно показал массовость вбросов. Причем тм где технически вбросы были невозможны - статистика нормальносошлась.
StrangerR wrote:На последних выборах был анализ статистики по Москве который практически однозначно показал массовость вбросов.
Анализ однозначно показал неверно выбранную модель самого анализа. Потому как выявленное количество нарушений находится вполне в пределах погрешности.
Это при том, что пристрастных наблюдателей, следивших за выборами в Москве было хоть отбавляй.