Когда консульство в НЙ будет выдавать паспорта на 10 лет?

Визы, паспорта и т.д.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Когда консульство в НЙ будет выдавать паспорта на 10 лет?

Post by SpIDer »

Они особенные что ли?? Все равно все посылают в РФ, как я понимаю.
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Когда консульство в НЙ будет выдавать паспорта на 10 лет

Post by StrangerR »

Они там у вас дурные дурней некуда. NYC консулат похоже один из худших (хуже в Монголии и по слухам в Бонне).

В SFO давно уже выдают. Но это же жопу надо поднять, кабинку поставить для фотографирования, наладить запись, а возможно и сотрудников еще побольше на эту работу поставить. А зачем им, они же там в NYC консулате явно все блатные. Судя по качеству их работы.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

StrangerR wrote:Они там у вас дурные дурней некуда. НЫЦ консулат похоже один из худших (хуже в Монголии и по слухам в Бонне).

В СФО давно уже выдают. Но это же жопу надо поднять, кабинку поставить для фотографирования, наладить запись, а возможно и сотрудников еще побольше на эту работу поставить. А зачем им, они же там в НЫЦ консулате явно все блатные. Судя по качеству их работы.

Да нормальный в NYC консулат. Нормальные люди работают. А охранник когда как, иногда бывает один добрый, а другой злой и такой серьёзный все время.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Brillo Pad wrote:
StrangerR wrote:Они там у вас дурные дурней некуда. НЫЦ консулат похоже один из худших (хуже в Монголии и по слухам в Бонне).

В СФО давно уже выдают. Но это же жопу надо поднять, кабинку поставить для фотографирования, наладить запись, а возможно и сотрудников еще побольше на эту работу поставить. А зачем им, они же там в НЫЦ консулате явно все блатные. Судя по качеству их работы.

Да нормальный в NYC консулат. Нормальные люди работают. А охранник когда как, иногда бывает один добрый, а другой злой и такой серьёзный все время.
да отвратный, а уже непрофессионалы так слов нет, в России таких контор поискать потрудиться надо...я ранее получала визы в другой стране, так там консульство как швейцарские часы работало - порядок во всем - немцы обзавидуются...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Насчет того, насколько давно не знаю, но я вот получал пасспорт на 10 лет с месяц назад в СФ консульстве, все отлично было, и запись, и сдача документов, и получение. На сдачу документов забыл принести money order, документы все равно приняли, сказал - ну вы сегодня или завтра принесите нам money order. Я прям порадовался.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

В ДС тоже все тип топ. НЙ консульсвтво - обнаглевшие рожи. Надеюсь до них очередь когда нибудь дойдет и там все наладят.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

city_girl wrote: да отвратный, а уже непрофессионалы так слов нет
+2
У нас на двоих 4 раза за пять лет нервотрёпка - сначала сдать, потом получить.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

Yvsobol wrote:... НЙ консульсвтво - обнаглевшие рожи. Надеюсь до них очередь когда нибудь дойдет и там все наладят.
Сдавал документы на новый ЗП в Нью-Йорке 12-го июня. Что удивительно, Консулат работал в День России. Всё прошло, как по часам: пришел к назначенному времени, внутри Консульства провёл минут 15. Но раньше 3-х месяцев, сказали, готового паспорта не ждать. Оформил доверенность, чтобы второй раз туда не ездить. Сын будет в конце сентября свои доки им сдавать, если мой ЗП будет готов к тому времени, ему отдадут...
А с 10-ти летним поганцы они конечно...
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Brillo Pad wrote:

Там, по моему, этот охранник и есть "in charge". Он мне сколько раз помогал пасспорт сделать, прсто зайдя к пасспортистам и попросив их лично.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Изнутрей нй консульства вылез слух, что надеются запустить месяца через три. Точный срок, видать, не хотят называть.
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

mitnlag wrote:Изнутрей нй консульства вылез слух, что надеются запустить месяца через три. Точный срок, видать, не хотят называть.
Вот заразы! Я бы согласился оттянуть получение (в июне доки сдал), чтобы сразу 10-ти летний получить...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне в конце сентября сдавать на новый в NYC, может уже сделают (только сегодня записали). Я даже и не полагал что консульства России имеют такие широкие права: хотим делаем, хотим не делаем. А есть где данные сколько в каком консульстве зарегистрировано народу ? NYC может быть впереди всех по народу вот и зашиваются. Хотя последние годы работают слаженно и четко.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

SergeyM800 wrote:Мне в конце сентября сдавать на новый в NYC, может уже сделают (только сегодня записали).
Странно: сына в начале июня записали в NYC на сдачу документов и тоже на конец сентября.
Похоже, летние каникулы себе устраивают.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

MBS wrote:
SergeyM800 wrote:Мне в конце сентября сдавать на новый в NYC, может уже сделают (только сегодня записали).
Странно: сына в начале июня записали в NYC на сдачу документов и тоже на конец сентября.
Похоже, летние каникулы себе устраивают.
У меня паспорт истекает 26 сентября - как раз в этот день и записали видимо впихнули чтобы небыло просрочки. Летом кроме опусков еще и количество желающих посетить консульство возрастает. Они отводят на человека по 15+ минут примерно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

del
Last edited by MBS on 23 Jul 2013 18:16, edited 1 time in total.

Return to “Эмиграция”