Хрен знает. Вроде бы я честный либерал...Flash-04 wrote:да ну?никто на это не пойдет.
А думаю как честный республиканец (финансово).
Все продуктовые дотации - в топку.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Moderator: Komissar
Хрен знает. Вроде бы я честный либерал...Flash-04 wrote:да ну?никто на это не пойдет.
Тариф?Flash-04 wrote:оказывается толстеют с яблокКолхозник wrote: Яблоко - $5.
И никто никого не будет линчевать...
Ну - некоторые похудеют и будут лучше выглядеть.
а ты случаем не в курсе что в магазинах у нас не только онтариевские яблоки, но и скажем чилийские?
Если Онтарио запретит пестициды полностью и онтариевские яблоки станут стоить $5 штука, то онтариевские фермеры вылетят прямиком в трубу, не выдержат конкуренции.
читал. там про пчёл которые с neem oil не пересекаются никак. А с "божьих коровок" толк не большой. Их наличие не спасает к примеру несчастный кустик розы что растёт у меня на фронтярде. Его всё равно мылом против тли приходится опрыскивать.Колхозник wrote:Мою ссылку читал али как?
Ну, чуть-чуть выше?
Трынжу, трынжу.. А толку?
что тариф? хочешь пошлины заградительные ввести на продовольствие? это политический суицид.Колхозник wrote:Тариф?
Geez... ну я ж по теме ссылку приводил для аффтара...Flash-04 wrote:читал. там про пчёл которые с neem oil не пересекаются никак. А с "божьих коровок" толк не большой. Их наличие не спасает к примеру несчастный кустик розы что растёт у меня на фронтярде. Его всё равно мылом против тли приходится опрыскивать.Колхозник wrote:Мою ссылку читал али как?
Ну, чуть-чуть выше?
Трынжу, трынжу.. А толку?
Для честных политиков - самоубийство. Да.Flash-04 wrote:что тариф? хочешь пошлины заградительные ввести на продовольствие? это политический суицид.Колхозник wrote:Тариф?
Понятно что сложнее..Flash-04 wrote:я просто к тому что тут проблема сложнее чем "честный-нечестный политик". Пестициды придумали не от хорошей жизни.
Только шо разжевал выше: гуглить - "bayer 12 month tree & shrub protect & feed"KOT MATPOCKUH wrote:У меня эти иппонцы розы жрут сц.ки. Шоделатькудабежать?
Колхозник wrote:Только шо разжевал выше: гуглить - "bayer 12 month tree & shrub protect & feed"KOT MATPOCKUH wrote:У меня эти иппонцы розы жрут сц.ки. Шоделатькудабежать?
Пора сваливать из тех. суппорта...![]()
![]()
![]()