Ну это само собой, я об этом и пишу. Говно выпускать плохо (и слава богу, пока они в этом замечены не были), а неговно и вовремя - развяжется пупок.Boriskin wrote: Понимают, но еще лучче понимают, что выпускать говно - еще хуже.
Моя мысль в этом и была - в отличие от тех, кто боится некой "фрагментации" Андроида, я думаю что Гугл очень грамотно (с бизнес точки зрения) сделал, что позволяет всем и вся использовать Андроид. Да, в отсутствии полного контроля над девайсами неизбежно будет много косяков, проб и ошибок, но будет и постоянный прогресс - и это всё не своими руками, а руками всех производителей мобилок.
А Эппл при этом один против всех, под гнётом очень высоких ожиданий выпустить очередную "конфетку".
И ещё один момент. Смартфоны более-менее становятся commodity, UX в Андроиде причесали, так что теперь у Эппла уже не пройдёт фокус выпускать всё в "единственно-правильном" цвете, размере, и т.д., и только для тех, кто правильно держит. Чтобы продолжить продавать Айфонки, придётся в том числе выпускать их и с перламутровыми пуговицами и вертикальным взлётом, и конкурировать с том числе и по спекам-мегагерцам-мегапикселям, и по каждой "галочке" фичей.