Нет конечно. Он просто друг и "директор юридического департамента принадлежащей сыну Якунина компании". Т.е. вырисовывается такая цепочка: Башков -> сын Якунина -> Якунин. А кто у нас Якунин? Правильно:
10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Владимиром Путиным
10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Владимиром Путиным
То есть в 1996 году все эти ребята с Путиным во главе - были еще просто никто, рядовые чиновники, готовящиеся встретить старость скромненько на дачках у озера.
И за каких-то три года все переменилось! Из будущих военных пенсионеров стали долларовыми миллиардерами! "Американская мечта" - отдыхает..
varenuha wrote:И за каких-то три года все переменилось! Из будущих военных пенсионеров стали долларовыми миллиардерами! "Американская мечта" - отдыхает..
Кое-кто правда выбился из привычного шаблона Кооператива "Озеро". Бастрыкин. Ну тот самый, который сейчас Навального гнобит. Бастрыкин никогда не был членом кооператива "Озеро". Он всего-лишь был в одной группе с Путиным в универе (старостой).
d2om wrote:
Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Может он и владелец дачи, может Якунин ему ее и продал в недостроенном виде в 2011 - это более логичное объяснение картинки (хотя директор - далеко не владелец)
Есть какие либо документы подтверждающие что Мироло и/или Акулинино полностью или частично принадлежит Якунину (или на худой конец сыновьям Якунина)?
Может и владелец. Кто-то же владеет ООО Акулинино. Кто-то же платит зарплату персоналу и т.д. Для этого и нужен прокурор который имеет право поднять уставные документы ООО Акулинино, проверить доход учередителей и т.д. Если это Башков то давайте его проверим на доход. 100М за дом это даже для России - новая финансовая звезда на горизонте! А мы и не знаем какие таланты пропадают. Только это врядли. Среднего уровня директора 100М обычно не имеют. Всто таки схема с сыном Якунина ну намного вероятнее.
d2om wrote:
Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Может он и владелец дачи, может Якунин ему ее и продал в недостроенном виде в 2011 - это более логичное объяснение картинки (хотя директор - далеко не владелец)
Есть какие либо документы подтверждающие что Мироло и/или Акулинино полностью или частично принадлежит Якунину (или на худой конец сыновьям Якунина)?
Может и владелец. Кто-то же владеет ООО Акулинино. Кто-то же платит зарплату персоналу и т.д. Для этого и нужен прокурор который имеет право поднять уставные документы ООО Акулинино, проверить доход учередителей и т.д. Если это Башков то давайте его проверим на доход. 100М за дом это даже для России - новая финансовая звезда на горизонте! А мы и не знаем какие таланты пропадают. Только это врядли. Среднего уровня директора 100М обычно не имеют. Всто таки схема с сыном Якунина ну намного вероятнее.
Т.е. никаких документальных подтверждений финансового участия Якунина в настоящем владении дачи нет.
Недорасследовал Навальный - предлагаете СК писать письмо в Панаму и запросить информацию о владельце Скирон (С Акулинино все ясно - дочка Мироло с директором-коллегой сыновей Якунина). Думаете ответят? На основании чего? И на основании чего писать? Дело завести на основании единственного документа о том что участком 2.5 года назад владел Якунин и любопытсво разбирает разобраться кто владеет сейчас?
И еще. Не подскажите про 100 млн (я так понимаю долларов) - что за цифра? У Навального в заявлении фигурирует только порядка $3мнл. Гараж для майбаха конечно на хомячков впечатление производит больше чем гараж для камаза, хотя стоят наверно одинаково с точки зрения построить. Я так понимаю Вы почему-то полагаете что реализованная сметная стоимость дачи на 2011 год была $100млн. Есть какие-то подтверждающие документы?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале. http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале. http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
ЛОЛ. Интересно, как к такому плану относится соратник-Акунин
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале. http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
Сейчас будут выискивать, что говорил Навальный, когда в детский сад ходил .
П.С.
Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
3. "Действительно ли Вы называли грузинов «грызунами» или это выражение вам приписано?"
И вновь «написано в интернете». Вот же этот пост о начале войны с Грузией, его можно почитать. http://navalny.livejournal.com/274456.html
Много раз спрашивали об этом, ещё раз отвечаю.
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост. Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется.
И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой.
Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли.
Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.
Начнут выращивать виноград, петь свои песни, пасти в горах осликов, ишачков и кого они там ещё пасут. .... Повысят уровень жизни и, возможно, грузины прекратят шляться сотнями тысяч по России и остануться дома.
Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
d2om wrote:
Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
Как страшно жить
Почему Вам страшно? Вы грузин?
Интеррапт wrote: Ну тот самый, который сейчас Навального гнобит. Бастрыкин никогда не был членом кооператива "Озеро". Он всего-лишь был в одной группе с Путиным в универе (старостой).
А кто был старостой у Навального ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
d2om wrote:
Т.е. никаких документальных подтверждений финансового участия Якунина в настоящем владении дачи нет.
Недорасследовал Навальный - предлагаете СК писать письмо в Панаму и запросить информацию о владельце Скирон (С Акулинино все ясно - дочка Мироло с директором-коллегой сыновей Якунина). Думаете ответят? На основании чего? И на основании чего писать? Дело завести на основании единственного документа о том что участком 2.5 года назад владел Якунин и любопытсво разбирает разобраться кто владеет сейчас?
И еще. Не подскажите про 100 млн (я так понимаю долларов) - что за цифра? У Навального в заявлении фигурирует только порядка $3мнл. Гараж для майбаха конечно на хомячков впечатление производит больше чем гараж для камаза, хотя стоят наверно одинаково с точки зрения построить. Я так понимаю Вы почему-то полагаете что реализованная сметная стоимость дачи на 2011 год была $100млн. Есть какие-то подтверждающие документы?
Офигеть. Ну да. На основании того что Якунин владел этим участком и строил на нём дом который потом купили офшоры которые связанные с детишками Якунина. Проверить рыночную цену продажи, проверить новых владельцев. Потому что это всё очень и очень похоже на обман.