У вас еще есть сомнения?MYXOMOPP wrote: Меня, все-таки, не перестает глодать вопрос ( ), как он после всего этого ухитрился попасть во всякие Колумбии и Гарварды (оба этих университета, не забудем, относятся к так называемой плющевой лиге)...
Или непосредственно этот факт и является доказательством "полезности" "аффирмативной деятельности"?
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Меня, все-таки, не перестает глодать вопрос ( ), как он после всего этого ухитрился попасть во всякие Колумбии и Гарварды (оба этих университета, не забудем, относятся к так называемой плющевой лиге)...MYXOMOPP wrote:Ну, так похоже это не так и далеко от правды..InnaBB wrote:. "Я 30 лет назад был бы таким как Трейвон". Ага, марихуану курил и в телефоне фотки голых девчонок-подростков имел.
[quote="Mr. Obama's own book, "Dreams of My Father""]
I spent the last two years of high school in a daze, locking away the questions that life seemed insistent on imposing. I kept playing basketball, attended classed sparingly, drank beer heavily, and tried drugs enthusiastically. I discovered that it didn't make any difference if you smoked reefer in the white class mates sparkling new van, or in the dorm room with some brother you'd met down at the gym, or on the beach with a couple of Hawaiian kids who had dropped out of school and now spent most of their time looking for an excuse to brawl.
Или непосредственно этот факт и является доказательством "полезности" "аффирмативной деятельности"?
[/quote]
Там какая то мутная история. Кто то платил за его учебу в колледже, но все под большим секретом. Белого с таким засекреченным прошлым и близко бы не допустили не то что к президентству, даже к местной власти. А тут мол нельзя секреты раскрывать - потому что расистом обзовут.
Доказательством полезности АА было бы если бы такой Аффирматив Актион президент хорошо бы делал свою работу. А как мы видим что делает он ее отвратительно. Все равно что тащить черного всю дорогу что бы он стал врачем и потом показывать на него пальцем и говорить что вот видите - врач. Какой молодец. А то что он неправильные диагнозы делает и людей гробит - так это неважно.
Last edited by Одинаковый on 20 Jul 2013 16:51, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не будет никакой АА-получатель делать свою работу хорошо. По той простой причине что то что дано в обход других, только потому что у тебя - цвет кожи, строение черепа, кучерявость волос, etc. в горошек - приводит только к тому что ты начинаешь считать себя "избранным" и что тебе все должны и всегда. Все. Ничего больше. Никаких хороших врачей, или других специалистов таким образом получить нельзя.Одинаковый wrote: Доказательством полезности АА было бы если бы такой Аффирматив Актион президент хорошо бы делал свою работу. А как мы видим что делает он ее отвратительно. Все равно что тащить черного всю дорогу что бы он стал врачем и потом показывать на него пальцем и говорить что вот видите - врач. Какой молодец. А то что он людей неправильные диагнозы делает и людей гробит - так это неважно.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Ещё как смотрю вокруг. Ну не waterboarding, а пытается агенству по защите окружающей среды дать полномочия в обход Конгресса? Если только это, то с Америкой пока всё не так плохо. Прослушку и вовсе протащили с Пэтриот Акт от 2001-го, а сейчас проснулись, работает, в соответствии с подзаконными актами. Ничего незаконного.Одинаковый wrote:Вы вообще хоть немного в курсе что происходит? Вы в курсе что он дает указания исполнительной власти действовать в обход законов? Мол раз конгрес не хочет принять закон - я дам указание ЕПА что бы они сами придумали правила и требовали их исполнения. Что это как не нарушение принципов разделения властей? Или новая фишка что исполнительня власть имеет право выбирать какие законы енфорсать и какие нет. Какая то несчастная война в Ираке по сравнению с ломкой системы разделения властей - такие мелочи что даже смешно. Голову хоть иногда из песка высовывайте если уж желаете рассказывать что вокруг происходит.
Когда засудят, тогда напомните. Пока что полёт нормальный. Локальная компетенция.А то что Басманных судов нет - так это потому что присяжным он еще приказывать не может. Хотя небось хотел бы. Зато вот просекуторам приказал судить - они и судят, хотя сами понимают что улик нет. И по закону когда они понимают что улик нет - они обязаны дело прекращать. Но это по закону. А когда президенту на закон наплевать - то и им тоже.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Отлично выбрали перзидента, молодцы.InnaBB wrote:. "Я 30 лет назад был бы таким как Трейвон". .
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я знаю как минимум одну нацию, которая официально считает себя "богоизбранной" и причем принимает это всерьез Тем не менее из нее вышло масса хороших врачей, ученых, а еще больше лойеровInnaBB wrote:
Не будет никакой АА-получатель делать свою работу хорошо. По той простой причине что то что дано в обход других, только потому что у тебя - цвет кожи, строение черепа, кучерявость волос, etc. в горошек - приводит только к тому что ты начинаешь считать себя "избранным" и что тебе все должны и всегда. Все. Ничего больше. Никаких хороших врачей, или других специалистов таким образом получить нельзя.
Так что ваш тезис мимо !
-
- Уже с Приветом
Высказывание было такой глупостью, о которой он без сомнений до сих пор жалеет.KotKot wrote:Отлично выбрали перзидента, молодцы.InnaBB wrote:. "Я 30 лет назад был бы таким как Трейвон". .
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
он вам об етом сказал?zhdan wrote:Высказывание было такой глупостью, о которой он без сомнений до сих пор жалеет.KotKot wrote:Отлично выбрали перзидента, молодцы.InnaBB wrote:. "Я 30 лет назад был бы таким как Трейвон". .
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да, как Вы догадались?daniel@ wrote:он вам об етом сказал?
-
- Уже с Приветом
Обама публично признался, что курил анашу и тырил ювелирку из школьных локеров?KotKot wrote:Отлично выбрали перзидента, молодцы.InnaBB wrote:. "Я 30 лет назад был бы таким как Трейвон". .
-
- Уже с Приветом
Кстати, он раньше сказал, что Трейвон мог бы быть его сыном. Оба очень странных высказывания для президента, который должен быть независимым в своих суждениях.vaduz wrote:Обама публично признался, что курил анашу и тырил ювелирку из школьных локеров?
Насчет наркотиков, он по-моему употреблял в молодости.
http://www.cbsnews.com/2100-502323_162-3823725.html
Obama first told of his early drug use in his 1995 memoir, "Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance."
He had just become president of the Harvard Law Review at the time of the book's publishing, but he was years away from entering the national spotlight as a U.S. senator.
"Pot had helped, and booze; maybe a little blow when you could afford it," wrote Obama about what he would later say were "bad decisions." "Junkie. Pothead. That's where I'd been headed: the final, fatal role of the young would-be black man."
In the pages that followed, Obama wrote that he stopped using the drugs. But that hasn't kept voters nationwide, including students at UF, from questioning the consequences of Obama's candor.
Charles Smith, a freshman in political science and business administration, said Obama's testimony would harm his image among voters.
Most Americans don't condone drug use, Smith said.
-
- Уже с Приветом
Ага, потому что их в печах жгли, а не деньги давали. Вы и неграм то же самое предлагаете? Или еще кому?ksi wrote:Я знаю как минимум одну нацию, которая официально считает себя "богоизбранной" и причем принимает это всерьез Тем не менее из нее вышло масса хороших врачей, ученых, а еще больше лойеровInnaBB wrote:
Не будет никакой АА-получатель делать свою работу хорошо. По той простой причине что то что дано в обход других, только потому что у тебя - цвет кожи, строение черепа, кучерявость волос, etc. в горошек - приводит только к тому что ты начинаешь считать себя "избранным" и что тебе все должны и всегда. Все. Ничего больше. Никаких хороших врачей, или других специалистов таким образом получить нельзя.
Так что ваш тезис мимо !
-
- Уже с Приветом
Ну я думаю, что негров в рабстве погибло больше чем евреев в печах, так что тоже мимо ... Ну и вообще непонятно при чем здесь это: тезис был, что сознание "избранности" автоматически делает из тебя плохого специалиста. Вы антисемит и считаете, что все евреи плохие специалисты ?slozovsk wrote:Ага, потому что их в печах жгли, а не деньги давали. Вы и неграм то же самое предлагаете? Или еще кому?ksi wrote:Я знаю как минимум одну нацию, которая официально считает себя "богоизбранной" и причем принимает это всерьез Тем не менее из нее вышло масса хороших врачей, ученых, а еще больше лойеровInnaBB wrote:
Так что ваш тезис мимо !
-
- Уже с Приветом
Вы бы еще в целях саморазвития узнали в чем состоит избранность, вместо того, чтобы делать из нее чье-то сознание.ksi wrote:Ну я думаю, что негров в рабстве погибло больше чем евреев в печах, так что тоже мимо ... Ну и вообще непонятно при чем здесь это: тезис был, что сознание "избранности" автоматически делает из тебя плохого специалиста. Вы антисемит и считаете, что все евреи плохие специалисты ?
-
- Уже с Приветом
Вы тоже себя всерьёз избранной считаете?zhdan wrote: Вы бы еще в целях саморазвития узнали в чем состоит избранность, вместо того, чтобы делать из нее чье-то сознание.
-
- Уже с Приветом
А что евреи уже на велфер пересли и требуют себе особых индульгенций после ограблений.Stanford Wannabe wrote:Вы тоже себя всерьёз избранной считаете?zhdan wrote: Вы бы еще в целях саморазвития узнали в чем состоит избранность, вместо того, чтобы делать из нее чье-то сознание.
И не подшашете какой % евреев убийц/наркоторговцев/гребителей.
И каквы предпочитаете не соватьса в еврейские кварталы вечером.
-
- Уже с Приветом
Сразу видно Сопрано не смотрели.ksi wrote:Ну я думаю, что негров в рабстве погибло больше чем евреев в печах, так что тоже мимо ... Ну и вообще непонятно при чем здесь это: тезис был, что сознание "избранности" автоматически делает из тебя плохого специалиста. Вы антисемит и считаете, что все евреи плохие специалисты ?slozovsk wrote:Ага, потому что их в печах жгли, а не деньги давали. Вы и неграм то же самое предлагаете? Или еще кому?ksi wrote:Я знаю как минимум одну нацию, которая официально считает себя "богоизбранной" и причем принимает это всерьез Тем не менее из нее вышло масса хороших врачей, ученых, а еще больше лойеровInnaBB wrote:
Так что ваш тезис мимо !
Там один еврей шикарно обламал негра на его закидон про рабство у белых.
-
- Уже с Приветом
процитируйте пожалуйста в каком месте он оспаривает решение присяжных?InnaBB wrote:Президент - урод. Суд вынес решение. Оспаривать это решение президентом - утверждать что легальная система в стране неверна.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вы уже узнали в чем состоит избранность?Stanford Wannabe wrote:Вы тоже себя всерьёз избранной считаете?zhdan wrote: Вы бы еще в целях саморазвития узнали в чем состоит избранность, вместо того, чтобы делать из нее чье-то сознание.
И привелегия ли это или наоборот?
Если дадите себе труд (is it too much to ask?) один раз прочитать, сразу отпадут глупые вопросы.
Last edited by zhdan on 20 Jul 2013 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сейчас речь не обо мне, а о васzhdan wrote:Вы уже узнали в чем состоит избранность?
-
- Уже с Приветом
Обо мне она не может идти по определению. Не ленитесь, читайте что к чему.Stanford Wannabe wrote:Сейчас речь не обо мне, а о вас
Вообще речь шла о "George Zimmerman trial".
-
- Уже с Приветом
I am barely human
Комментарии понравились, вроде этого
Комментарии понравились, вроде этого
Давно пора, вообще-то.That is YOUR problem but the real truth is right here: Time for the black community to first fix their own problems and STOP blaming racism for all that is wrong in their lives.
-
- Уже с Приветом
Black Man Shoots White Teen, Jury says Self Defense. And Nobody Cares.
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/3044865/posts
-
- Уже с Приветом
Любой факт напечатанный консерваторами и не упомянутый нейтральными СМИ - является ложью и реповской пропагандой и должен старательно игнорироваться.ThreeSixteen wrote:Black Man Shoots White Teen, Jury says Self Defense. And Nobody Cares.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
http://rochester.ynn.com/content/top_st ... -shooting/Одинаковый wrote:Любой факт напечатанный консерваторами и не упомянутый нейтральными СМИ - является ложью и реповской пропагандой и должен старательно игнорироваться.ThreeSixteen wrote:Black Man Shoots White Teen, Jury says Self Defense. And Nobody Cares.
Cheers,
Amirko
Amirko