Как быстро выпекать МНОГО блинов
-
- Уже с Приветом
Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов
Не, у меня на двух сковородах не получится. Только за одной успеваю смотреть. И вообще- блины вредно))
-
- Уже с Приветом
У меня сковородки разные, так что приходится крутиться и я ложу все блины на одну тарелку, они настаиваются лучше, так как всегда сверху блин с пылу жару. Я всегда с запеченого гуся или утки сливаю жир в банку, для дальнейшего использования.Айва wrote:Чё-то не то. Я пеку оба одновременно,а не по очереди. и да, получается в два раза больше блинов.чем если бы на одной. за то же время:Easbayguy wrote:1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
2) Налить теста на сковородку N1.
3) Смазать гусиным жиром сковородку N2.
4) Перевернуть блин на сковородке N1.
5) Налить тесто на сковородку N2.
6) Снять блин со сковородки N1, протереть блин ирландским маслом сверху.
7) Перевернуть блин на сковородле N2.
1)Смазать сковороду #1, #2
2)Налить теста в сковороду #1, #2
3)Перевернуть блин #1, #2
4)Снять оба блина на тарелки
5)Повторить п.1,2; пока печётся след. партия, смазать готовые на тарелочке маслом.
Приурачиваю периодически к приезду дочери с утренней тренировки (competitive swimming).
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Странно, а чего в них вредного, органическая мука 2 стакана, 5 cage free яиц, органическое 3% молоко, сковородки гусиным жиром протираются, блины ирландским органик маслом смазываются. По сравнению со всякой американской фигней, так значительно здоровее. Ну хуже чем бабушка делала в детстве.Снежная@ wrote:Не, у меня на двух сковородах не получится. Только за одной успеваю смотреть. И вообще- блины вредно))
-
- Уже с Приветом
А гусиный жир - неорганический!Easbayguy wrote:Странно, а чего в них вредного, органическая мука 2 стакана, 5 cage free яиц, органическое 3% молоко, сковородки гусиным жиром протираются, блины ирландским органик маслом смазываются. По сравнению со всякой американской фигней, так значительно здоровее. Ну хуже чем бабушка делала в детстве.Снежная@ wrote:Не, у меня на двух сковородах не получится. Только за одной успеваю смотреть. И вообще- блины вредно))
-
- Уже с Приветом
В детстве бабушкины блины ела без проблем. А сейчас я не могу себе позволить эту роскошьEasbayguy wrote:Странно, а чего в них вредного, органическая мука 2 стакана, 5 cage free яиц, органическое 3% молоко, сковородки гусиным жиром протираются, блины ирландским органик маслом смазываются. По сравнению со всякой американской фигней, так значительно здоровее. Ну хуже чем бабушка делала в детстве.Снежная@ wrote:Не, у меня на двух сковородах не получится. Только за одной успеваю смотреть. И вообще- блины вредно))
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Первая группа крови?Снежная@ wrote: Мой рацион состоит из других продуктов. Салатов- мяса.
-
- Уже с Приветом
ВтораяRuger wrote:Первая группа крови?Снежная@ wrote: Мой рацион состоит из других продуктов. Салатов- мяса.
-
- Уже с Приветом
Анекдот в тему:Снежная@ wrote:В детстве бабушкины блины ела без проблем. А сейчас я не могу себе позволить эту роскошьEasbayguy wrote:Странно, а чего в них вредного, органическая мука 2 стакана, 5 cage free яиц, органическое 3% молоко, сковородки гусиным жиром протираются, блины ирландским органик маслом смазываются. По сравнению со всякой американской фигней, так значительно здоровее. Ну хуже чем бабушка делала в детстве.Снежная@ wrote:Не, у меня на двух сковородах не получится. Только за одной успеваю смотреть. И вообще- блины вредно))Впрочем как и хлеб(пять минут на языке- всю жизнь на талии). Мой рацион состоит из других продуктов. Салатов- мяса. Я даже картофель не ем. Хотя, детям готовлю блины бывает- очень любят.
Встречаются два буденновца в наше время,
первый: Грицко, помнишь у Буденного давали бром чтоб по девкам не бегали?
второй: Ну.
первы: Похоже начал действовать!
-
- Уже с Приветом
Ну любите вы блины- наслаждайтесь))Easbayguy wrote: Анекдот в тему:
Встречаются два буденновца в наше время,
первый: Грицко, помнишь у Буденного давали бром чтоб по девкам не бегали?
второй: Ну.
первы: Похоже начал действовать!
По секрету- я тоже люблю, но фигура дороже
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Удалена за склоки на форуме
+1 На трех или на двух, в зависимости сколько надо блинов.Larissa wrote:+1. На трех.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Чё-то не то. Я пеку оба одновременно,а не по очереди. и да, получается в два раза больше блинов.чем если бы на одной. за то же время:Easbayguy wrote:1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
2) Налить теста на сковородку N1.
3) Смазать гусиным жиром сковородку N2.
4) Перевернуть блин на сковородке N1.
5) Налить тесто на сковородку N2.
6) Снять блин со сковородки N1, протереть блин ирландским маслом сверху.
7) Перевернуть блин на сковородле N2.
1)Смазать сковороду #1, #2
2)Налить теста в сковороду #1, #2
3)Перевернуть блин #1, #2
4)Снять оба блина на тарелки
5)Повторить п.1,2; пока печётся след. партия, смазать готовые на тарелочке маслом.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Только у меня без гусиного жира, а с растительным маслом процедура.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Я масло прям в тесто добавлю. Перед первым блином и где-то в середине сбрызгиваю сковородку масло-спреем. Ничего не пригарает и не прилипает.
Давайте лучше обсудим идеи, чем фаршировать блины. Чаще всего у меня это:
1. Творог (farmers cheese) с изюмом
2. Фарш, обжаренный с морковкой и луком
3. Грибы, обжаренные с луком
Хочется чего-нибудь нового попробовать.
-
- Уже с Приветом
Можно в грибы с луком еще добавить вареную курицу, протертую в мясорубке. Моя знакомая так делает, очень вкусно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
+ 1 Фарш, обжаренный с луком, смешанный с рисом- очень вкусно потом со сметанкойKhomyak wrote:Я масло прям в тесто добавлю. Перед первым блином и где-то в середине сбрызгиваю сковородку масло-спреем. Ничего не пригарает и не прилипает.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
+2 икорка
+3 рыба
+ 4 картофельное пюре с грибами
-
- Уже с Приветом
Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.
Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?
Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?