Лучшая песня Rammstein

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Лучшая песня Rammstein

Post by Flash-04 »

Sonne :great:
клип - полный улет :D очень его люблю :-)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

FUBAR wrote:1. вот это, http://www.youtube.com/watch?v=uzDIDEWXd-A
потому что прикольно :D

2. PS. таки девушка слушает этот рамштайн ?
...
3. А что вы еще, позвольте полюбопытствовать, слушаете... Immortal Вам нравится ? :D

1. :good:
2. А по статистике больше половины их поклонников - женщины. Они же не металлическая группа-то. Я слушаю в основном их epic songs. Хотя сейчас уже нравятся мне "Heirate" и "Zerstoeren". Последняя так вообще заменяет чтение Достоевского. В тревожное время живём, вот они и пришлись очень кстати. :|
3. Immortal показался жестковатым слишком. Люблю слушать Р. Планта, Квинн, Alphaville, DM, Стинга, Земфиру, Тату, Некоторые песни ДДТ, Маликова, MT, но в основном классиков, - Шопена и Рахманинова люблю больше всего.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

vaduz wrote:Если хотите послушать PhD - слушайте Queen.

В музыкально-политическом плане может это понравится,
System of the down, Boom!
http://www.youtube.com/watch?v=xs9eUzZsUeA

Вообще весь их "Steal this album" альбом неплохо слушается.

SOAD конечно прикольно, но слишком заполитизированы. Лучше уж про траву :)

http://www.youtube.com/watch?v=R2F_hGwD26g
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

jvn2a wrote:
FUBAR wrote:1. вот это, http://www.youtube.com/watch?v=uzDIDEWXd-A
потому что прикольно :D

2. PS. таки девушка слушает этот рамштайн ?
...
3. А что вы еще, позвольте полюбопытствовать, слушаете... Immortal Вам нравится ? :D

1. :good:
2. А по статистике больше половины их поклонников - женщины. Они же не металлическая группа-то. Я слушаю в основном их epic songs. Хотя сейчас уже нравятся мне "Heirate" и "Zerstoeren". Последняя так вообще заменяет чтение Достоевского. В тревожное время живём, вот они и пришлись очень кстати. :|
3. Immortal показался жестковатым слишком. Люблю слушать Р. Планта, Квинн, Alphaville, DM, Стинга, Земфиру, Тату, Некоторые песни ДДТ, Маликова, MT, но в основном классиков, - Шопена и Рахманинова люблю больше всего.

вот это жестокое http://www.youtube.com/watch?v=A2fWIkd2 ... PL&index=6
а то совсем не жестокое, нет
senekka
Уже с Приветом

Post by senekka »

нравится Рамштайн. Все песни. Тренировка начиналась с Рамштайна (тренер ставил Рамштайна на всю катушку) и так два часа боролись на татами, впитывая в себя энергию музыки.:) Сила музыки.
Сфинкс
Новичок

Post by Сфинкс »

Побывала на концерте Мутер их в ЛУжниках в 2002 - просто обалдеть, меня не просто чемто удивить, но это впечатление на всю жизнь.! насчет девушек тут погорячились... сколько девушек было на концерте.. и вообще публика поразила - в основном среднего возраста молодые интелегнтные люди, никаких гопников и не формалов... и весь зал пел .... наизусть все песни ...
я не слова не знала... :cry: ... Тиль - нет слов, огневое шоу - было просто ураган, мы сидели далеко от сцены а щеки вспыхивали когда факелы ритмично вспыхивали.. они были все покрыты серебряным слоем чтоб кожа не загорелась .. в зале их музыка их просто все поглощающе... очень

Кстати Раммштайн учились на музыке DKAY - жесть ( индастриал) и очень серьезные темы..
Грущу тут что R не въездные в Америку... :sadcry:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Сфинкс wrote:Грущу тут что R не въездные в Америку... :sadcry:

Это как? :shock:
Мне тоже очень многие вещи у них нравятся, с удовольствием бы на концерт сходила...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Сфинкс
Новичок

Post by Сфинкс »

ДА вот так, с тех пор как гастролях у них был инциндент с полицией ... и потом тематика то у них не совсем того... политкоректная :D
одна только песня чего стоит - WE are living in America..... coca cola ...sometimes war...
Это будет миракл если им разрешать гастроли в Норс Америка. Мне кажется что тут у них и фанов то может будет немного. Моя дочь тинейджер слушает попсу да рэп, всяких Jonas Brothers, Rihanna, или как там ее.. и думает что у ее мамы не совсем все дома слушать такую музыку как R - она говорит что это просто Horror ! :crazy: :oops: а такое музыкальные образование дать тут когда не собираешся делать музыканта из ребенка ?... как унас были музыкалки где тебе массивно промывают мозги настоящей музыкой по многу раз в неделю, что просто нет шанса после окончания быть музыкально неграмотным..даже если далеко не Рихтер..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Сфинкс wrote:ДА вот так, с тех пор как гастролях у них был инциндент с полицией ... и потом тематика то у них не совсем того... политкоректная :D
одна только песня чего стоит - WE are living in America..... coca cola ...sometimes war...
Это будет миракл если им разрешать гастроли в Норс Америка. Мне кажется что тут у них и фанов то может будет немного. Моя дочь тинейджер слушает попсу да рэп, всяких Jonas Brothers, Rihanna, или как там ее.. и думает что у ее мамы не совсем все дома слушать такую музыку как R - она говорит что это просто Horror ! :crazy: :oops: а такое музыкальные образование дать тут когда не собираешся делать музыканта из ребенка ?... как унас были музыкалки где тебе массивно промывают мозги настоящей музыкой по многу раз в неделю, что просто нет шанса после окончания быть музыкально неграмотным..даже если далеко не Рихтер..
1. Вообще-то в Канаде, Торонто, в 2011, точно знаю, что был их концерт.
2. Наши музыкалки страдали от другого дизодера :D : недостаточное внимание/освещение современной музыки. И я здесь не про музыку Шнитке, Губайдулиной и казахских современных композиторов.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

А почему они так орут. Они думают, что чем громче, тем лучше?
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Они были в НЙ в 2010 и в 2012. Оба шоу были полностью распроданы. И, о ужас :D , даже исполняли Amerika
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

obZhora wrote:А почему они так орут. Они думают, что чем громче, тем лучше?
ну они не просто орут, а с душой ))
у них есть и не орущие песни. вот мне нравится. готично-мистично.

Return to “Литература и Искусство”