George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Т.е. покойный, не выпуская из рук телефона и включив запись разговора, пошел бить Циммерману физиономию, так получается? Вместо того, чтобы спокойно пойти досматривать баскетбол.
-
- Уже с Приветом
Мне не понятно 1) что Вы имеете в виду под "выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников" 2) почему это не прецедент?PavelM wrote:Я еще раз повторю свою точку зрения.
Обстоятельства дела, особенно последних минут - мутные, известные по большей части со слов Зи.
Зи оправдан за недостаточностью улик.
Выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников и какого-то прецедента - ну несерьезно граждане.
Имейте совесть.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Не разговор, а крики прекратились сразу после выстрела.PavelM wrote:Запись есть.Helmsman wrote:Мог он говорить, мог. Но есть ли запись об этом гипотетическом разговоре в логах телефонной компании и, соответственно, в деле? Правильно, нет.
Разговор обрывается в ту же минуту когда слышен выстрел.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Все ходы записаны.Helmsman wrote:Т.е. покойный, не выпуская из рук телефона и включив запись разговора, пошел бить Циммерману физиономию, так получается? Вместо того, чтобы спокойно пойти досматривать баскетбол.
7:13:41 — The end of Zimmerman's call to Sanford police.[14]
7:16:00 – 7:16:59 — Martin's call from the girl goes dead during this minute.[14][15]
7:16:11 — First 911 call from witness about a fight, calls for help heard.[16]
7:16:55 — Gunshot heard on 911 call
Т.е. Мартин был на телефоне до последних секунд, а Зи значится 3 минуты "шел к машине" 30 метров.
Чемпион по тихоходности этот Зи.
У Вас еще есть сомнения о том, кто приключений искал в тот вечер?
-
- Уже с Приветом
Ну если Вам хочется, прецедент презумции невиновности.kosmo wrote:Мне не понятно 1) что Вы имеете в виду под "выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников" 2) почему это не прецедент?PavelM wrote:Я еще раз повторю свою точку зрения.
Обстоятельства дела, особенно последних минут - мутные, известные по большей части со слов Зи.
Зи оправдан за недостаточностью улик.
Выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников и какого-то прецедента - ну несерьезно граждане.
Имейте совесть.
А не того, что тут нафантазировали суровые владельцы огнестрела.
-
- Уже с Приветом
Я уважаю ваше умение подменять понятия. Вы требуете от меня 100% доказательства того что именно ТМ напал. Его у меня нет, но оно мне и не нужно. Вот и получается что ТМ сначала убежал от него ,а потом оказался около него.PavelM wrote:Гениально.Одинаковый wrote:
4 минуты. Вот вам и доказательство. Задокументированное до секунды. После того как Тревон убежал от Зиммермана ему до дома оставалось дойти 20-30 секунд. Зиммерман никуда не бежал и никого не догонял. Через 4 минуты началась драка.
Из чего следует что Тревон приблизился к Зиммерману. Это факт. И разбитый нос - это тоже факт. А дальше можете включать дурочку и притворяться что верите что Зиммернан начал драку.
Почему не Зи приблизился к Мартину?
Почему Мартин не мог просто стоять на месте и говрить по телефону?
А разбитый нос, да, много говорит о последовательности действий - чуть менее чем ничего.
У Вас еще есть доказательства?
По косвенным уликам можно говорить что 99% вероятности что ТМ приблизился и начал драку и нанес первый удар. И есть 1% вероятности что З каким то образом никуда не спеша догнал ТМ который сначала убежал , но потом решил что теперь можно расслабиться и поболтать за жизнь по телефону. Ну да, мы не можем исключить такой вариант. Только вот вероятность у такого варианта 1% или меньше. Вот об этих вероятностях и речь. И любой незаангажированный человек признает что все улики говорят про то что ТМ начал драку с вероятностью 99%.
А вы можете дальше включать дурочку как тот комментатор из моей ссылки выше: мол этого я не знаю , и того я не знаю, зато я знаю вот это и больше ничего знать не желаю и фиг вы мне что докажете.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А что значит "goes dead" и как это связано с "быть на телефоне"?PavelM wrote:Все ходы записаны.Helmsman wrote:Т.е. покойный, не выпуская из рук телефона и включив запись разговора, пошел бить Циммерману физиономию, так получается? Вместо того, чтобы спокойно пойти досматривать баскетбол.
7:16:00 – 7:16:59 — Martin's call from the girl goes dead during this minute.[14][15]
Т.е. Мартин был на телефоне до последних секунд, а Зи значится 3 минуты "шел к машине" 30 метров.
-
- Уже с Приветом
Тот, кто не звонил 911. Искатели приключений не звонят 911. Зиммерман добровольно прошел 3 сеанса на детекторе лжи. Все три заключения - что он не врет. Он, что супермен, чтобы детектор лжи обмануть?PavelM wrote:Все ходы записаны.Helmsman wrote:Т.е. покойный, не выпуская из рук телефона и включив запись разговора, пошел бить Циммерману физиономию, так получается? Вместо того, чтобы спокойно пойти досматривать баскетбол.
http://usatoday30.usatoday.com/news/nat ... 55847436/1Zimmerman was asked nine questions, including two related directly to the shooting: "Did you confront the guy you shot?" the tester asked. "No," Zimmerman responded. "Were you in fear for your life, when you shot the guy?" the tester asked. "Yes," Zimmerman said. The examiner concluded that Zimmerman "told substantially the complete truth."
Last edited by slozovsk on 17 Jul 2013 05:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И сразу вопрос к уповающим на защиту профессионалов...Как там профессионалы справляются с ситуацией? Интересно сравнить мнение уповающих с мнением тем, у кого там магазины и офисы находятся в тех районах.Trespassers W wrote:Это на самом деле не так важно кого они избивали, хоть фиолетовых. Интересна сама форма протеста. Чем прохожие, владельцы машин и магазин Волмарт провинились в данном случае? Пусть высокоморальные защитники черных объяснят за что они все огребли?Одинаковый wrote:Ну где же я вам такую цитату возьму? Вам ведь какой нибудь консервативный сайт не подойдет. Вам ведь уважаемое сми подай. Только вот проблема что уважаемые сми скорее застрелятся чем такую неполиткорректную крамолу напишут. А таким как вы это как раз то что надо и можно на голубом глазу убеждать себя что во время беспорядков по причине что черных обижают белые демонстранты избивали черных прохожих.
И заодно, приведите пример подобного протеста со стороны белых. Как вы думаете, если бы Циммерману впаяли пожизненное, пошли бы белые с хиспаниками громить магазины?
-
- Уже с Приветом
В чем подмена? Доказательств того, кто спровоцировал стычку нет и не будет.Одинаковый wrote:Я уважаю ваше умение подменять понятия.
И Вы это прекрасно знаете.
Надеюсь объяснять не надо, что стычку можно спроцировать, например, сунув ствол в бок или просто перегородив дорогу.
Зи должен молиться на презумцию невиновности.
Я от Вас и коллег требую лишь перестать выдавать фантазии за данность, как будто драка была не в темном переулке без свидетелей, а на арене цирка.Вы требуете от меня 100% доказательства того что именно ТМ напал. Его у меня нет, но оно мне и не нужно. Вот и получается что ТМ сначала убежал от него ,а потом оказался около него.
Это Ваши фантазии, не более.По косвенным уликам можно говорить что 99% вероятности что ТМ приблизился и начал драку и нанес первый удар. И есть 1% вероятности что З каким то образом никуда не спеша догнал ТМ который сначала убежал , но потом решил что теперь можно расслабиться и поболтать за жизнь по телефону. Ну да, мы не можем исключить такой вариант. Только вот вероятность у такого варианта 1% или меньше. Вот об этих вероятностях и речь. И любой незаангажированный человек признает что все улики говорят про то что ТМ начал драку с вероятностью 99%.
-
- Уже с Приветом
Мне где-то попадалась инфа, что около 300 человек в год в США тонет в ванных..Но я еще не видел требования немедленно ограничить их использование.rzen wrote:просто заколебал масштаб обратного дисбаланса истерики и молчка по вопросам на порядок отличающихся по степени влияния на жизни людей.
впрочем это конечно оффтоп, простите, но уж очень достало
-
- Уже с Приветом
Don't go to Korean liquor stores. No-no-no.Zorkus wrote:И сразу вопрос к уповающим на защиту профессионалов...Как там профессионалы справляются с ситуацией? Интересно сравнить мнение уповающих с мнением тем, у кого там магазины и офисы находятся в тех районах.Trespassers W wrote:Это на самом деле не так важно кого они избивали, хоть фиолетовых. Интересна сама форма протеста. Чем прохожие, владельцы машин и магазин Волмарт провинились в данном случае? Пусть высокоморальные защитники черных объяснят за что они все огребли?Одинаковый wrote:Ну где же я вам такую цитату возьму? Вам ведь какой нибудь консервативный сайт не подойдет. Вам ведь уважаемое сми подай. Только вот проблема что уважаемые сми скорее застрелятся чем такую неполиткорректную крамолу напишут. А таким как вы это как раз то что надо и можно на голубом глазу убеждать себя что во время беспорядков по причине что черных обижают белые демонстранты избивали черных прохожих.
И заодно, приведите пример подобного протеста со стороны белых. Как вы думаете, если бы Циммерману впаяли пожизненное, пошли бы белые с хиспаниками громить магазины?
-
- Уже с Приветом
Одна понятно какая, а вторая? Журналистом то ее не назвать.rzen wrote:Театр. Эта риторика sells tickets. Ни больше ни меньше. Была бы нэнси идейной я б её уважал больше. А так соединила в себе обе древнейших профессии.
-
- Уже с Приветом
Кто анашу курил, тот и искал...PavelM wrote:У Вас еще есть сомнения о том, кто приключений искал в тот вечер?
-
- Уже с Приветом
Все кто курили анашу - искали приключений. И заслуживают пулю. Я правильно понял вашу "логику"?vaduz wrote:Кто анашу курил, тот и искал...PavelM wrote:У Вас еще есть сомнения о том, кто приключений искал в тот вечер?
-
- Уже с Приветом
Важно не столько искать сколько найти. Вот после того как нашли, тогда да, заслуживают.Fortinbras wrote:Все кто курили анашу - искали приключений. И заслуживают пулю. Я правильно понял вашу "логику"?vaduz wrote:Кто анашу курил, тот и искал...PavelM wrote:У Вас еще есть сомнения о том, кто приключений искал в тот вечер?
-
- Уже с Приветом
Т.е. пойти купить конфеток и айс-ти в ближайший севен-элевен из папиного дома - "искать приключений" в Америке теперь?kosmo wrote:Важно не столько искать сколько найти. Вот после того как нашли, тогда да, заслуживают.Fortinbras wrote:Все кто курили анашу - искали приключений. И заслуживают пулю. Я правильно понял вашу "логику"?vaduz wrote:Кто анашу курил, тот и искал...PavelM wrote:У Вас еще есть сомнения о том, кто приключений искал в тот вечер?
-
- Уже с Приветом
Нет, этого не достаточно.Fortinbras wrote:Т.е. пойти купить конфеток и айс-ти в ближайший севен-элевен из папиного дома - "искать приключений" в Америке теперь?
-
- Уже с Приветом
А что достаточно? Вроде в намерения Трейвона в этот вечер больше ничего не входило. Т.е. как бы для его убийства - этого было достаточно.kosmo wrote:Нет, этого не достаточно.Fortinbras wrote:Т.е. пойти купить конфеток и айс-ти в ближайший севен-элевен из папиного дома - "искать приключений" в Америке теперь?
-
- Уже с Приветом
Чиста, так сказать, к сведению: тест Детектором ничего не значит. То, что он показывает что испытуемый лжет, еще не значит, что испытуемый лжет. Обратно, если показывает, что что говорит правду, еще не значит, что испытуемый говорит таковую. Слишком ненадежен этот прибор. Чтобы обмануть прибор суперменом быть не надо.slozovsk wrote:
Тот, кто не звонил 911. Искатели приключений не звонят 911. Зиммерман добровольно прошел 3 сеанса на детекторе лжи. Все три заключения - что он не врет. Он, что супермен, чтобы детектор лжи обмануть?
http://usatoday30.usatoday.com/news/nat ... 55847436/1Zimmerman was asked nine questions, including two related directly to the shooting: "Did you confront the guy you shot?" the tester asked. "No," Zimmerman responded. "Were you in fear for your life, when you shot the guy?" the tester asked. "Yes," Zimmerman said. The examiner concluded that Zimmerman "told substantially the complete truth."
Сразу скажу, верю версии защиты.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Интересная статья в Miami Herald:
http://www.miamiherald.com/2013/07/16/3 ... -role.html
"...Speaking to CNN’s Cooper, the juror said she felt as if she had gotten to know Zimmerman. She called the defendant by his first name and said she knew what motivated him.
By contrast, the juror said she knew little about Trayvon.
“We basically had no information about what kind of a boy Trayvon was and what he did,” she said. “We know where he went to school. That was about it — and that he lived in Miami.”
Защита, благодаря показаниям многочисленных свидетелей (character witnesses), сумела представить Циммермана как реального, живого человека. По контрасту с обвинением, которое сделало все, чтобы блокировать любую информацию о Трейвоне, а зря. Показав реального подростка, со всеми его заморочками, хорошими и плохими чертами характера, обвинение представило бы его как человеческое существо, жизнь которого трагически оборвалась.
Но, что сделано, то сделано.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
http://www.miamiherald.com/2013/07/16/3 ... -role.html
"...Speaking to CNN’s Cooper, the juror said she felt as if she had gotten to know Zimmerman. She called the defendant by his first name and said she knew what motivated him.
By contrast, the juror said she knew little about Trayvon.
“We basically had no information about what kind of a boy Trayvon was and what he did,” she said. “We know where he went to school. That was about it — and that he lived in Miami.”
Защита, благодаря показаниям многочисленных свидетелей (character witnesses), сумела представить Циммермана как реального, живого человека. По контрасту с обвинением, которое сделало все, чтобы блокировать любую информацию о Трейвоне, а зря. Показав реального подростка, со всеми его заморочками, хорошими и плохими чертами характера, обвинение представило бы его как человеческое существо, жизнь которого трагически оборвалась.
Но, что сделано, то сделано.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Но, если тест дает 5% ошибки, то в суд его допускать не следует. Тем не менее, обмануть 3 теста - маловероятно. Попасть в 5% 3 раза - сложно.Alexander Troyansky wrote:Чиста, так сказать, к сведению: тест Детектором ничего не значит. То, что он показывает что испытуемый лжет, еще не значит, что испытуемый лжет. Обратно, если показывает, что что говорит правду, еще не значит, что испытуемый говорит таковую. Слишком ненадежен этот прибор. Чтобы обмануть прибор суперменом быть не надо.slozovsk wrote:
Тот, кто не звонил 911. Искатели приключений не звонят 911. Зиммерман добровольно прошел 3 сеанса на детекторе лжи. Все три заключения - что он не врет. Он, что супермен, чтобы детектор лжи обмануть?
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Но, если тест дает 5% ошибки, то в суд его допускать не следует. Тем не менее, обмануть 3 теста - маловероятно. Попасть в 5% 3 раза - сложно.Alexander Troyansky wrote:Чиста, так сказать, к сведению: тест Детектором ничего не значит. То, что он показывает что испытуемый лжет, еще не значит, что испытуемый лжет. Обратно, если показывает, что что говорит правду, еще не значит, что испытуемый говорит таковую. Слишком ненадежен этот прибор. Чтобы обмануть прибор суперменом быть не надо.slozovsk wrote:
-
- Уже с Приветом
Они не могли это сделать, т.к. пришлось бы рассказать о том, как "мальчик" попал под дурное влияние улицы и т.д., что только укрепило бы версию Зиммермана. То, какими бывают эти "Трейвоны" мы сегодня видели в Лос Анджелесе: "Дайте мне судебную справедливость, только дайте мне сначала украсть что-нибудь из магазина, и чтобы мне за это ничего не было". На таких "Трейвонов" нужно побольше "Зиммерманов".Virginian wrote: Защита, благодаря показаниям многочисленных свидетелей (character witnesses), сумела представить Циммермана как реального, живого человека. По контрасту с обвинением, которое сделало все, чтобы блокировать любую информацию о Трейвоне, а зря. Показав реального подростка, со всеми его заморочками, хорошими и плохими чертами характера, обвинение представило бы его как человеческое существо, жизнь которого трагически оборвалась.
-
- Администратор
Потому, что я вынужден был два дня слушать это дело по радио. Зиммерман два раза добровольно на детекторе лжи допрос проходил. На суде показали, что МТ 4 минуты полста метров домой шёл.PavelM wrote:Вы тоже свечку держали последние две минуты?Privet wrote:Как Вам не обидно, но, абсолютно независимо от того, что играло у Зиммермана, он абсолютно ничего не сделал незаконного, в отличие от защищаемого Вами Трейвана, который получил пулю за дело, чему я, кстати, очень рад.... прости меня, господи.PavelM wrote:... Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
Откуда такая святая уверенность?
Впрочкм, доказывать Вам что-то смешно. Слово сказал суд Не виновен. Никаких нехваток доказательств.
Привет.