George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Театр. Эта риторика sells tickets. Ни больше ни меньше. Была бы нэнси идейной я б её уважал больше. А так соединила в себе обе древнейших профессии.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Выходит таки Мартин виноват раз он профилировал Зимермана по признаку сексуальной ориентации.vaduz wrote:А что, рассказ черной подружки про "gay panic" уже обсуждали?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну а если без шуток, то что у неё IQ = 75 было видно когда она отвечала на вопросы в суде.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
страшная женщина. Во всех отношениях.Интеррапт wrote:Нэнси Дисгрейс
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А вот интересная дискуссия, сравнение Джорджа с Subway Vigilante. Напомню историю, это о том, как четыре загорелых подростка, имевших криминальное прошлое и отправившихся грабить автоматы, по пути в метро решили разжиться мелочечвкой - и спросили закурить у инженера в очечках, мирно сидевшего на своем месте. А тот, (расист, ясный перец) достал ствол и прикурил всем четверым. Ему еще потом жюри аплодировало, когда признало невиновным по всем пунктам, кроме нелегального ношения оружия, за что он присел на полгода.
Тогда, тридцать лет назад, преподобный Эль "не расист" Шарптон точно в тех же выражениях, что и сейчас доказывал, что инженер - гад и расист, и пострелял разбойников только за то, что они негры. И призывал всех не расистов дать отпор зарвавшейся белой мрази. Но времена были другие, и его особенно не слушали.
Мне вот интересно, местные форумные не-расистки, они что по этому поводу думают? Мужик не в то метро сел?
А сама статья вот:
http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... ening.html
Тогда, тридцать лет назад, преподобный Эль "не расист" Шарптон точно в тех же выражениях, что и сейчас доказывал, что инженер - гад и расист, и пострелял разбойников только за то, что они негры. И призывал всех не расистов дать отпор зарвавшейся белой мрази. Но времена были другие, и его особенно не слушали.
Мне вот интересно, местные форумные не-расистки, они что по этому поводу думают? Мужик не в то метро сел?
А сама статья вот:
-
- Администратор
Вот ещё один "подарочек": http://www.washingtonpost.com/politics/ ... story.html
Беснуются одни чёрные. Это не расизм? Они прекрасно понимают, что большинство гопников это чёрные. Вот, они защищают их интересы. Что прикажете делать, если на вас ночью нападёт чёрная деточка под два метра ростом? Не ходить там, где они есть? Не делать ничего, чтобы им не понравиться? К этому всё и идёт. Они требуют affermity action уже не только при получении работы.
Беснуются одни чёрные. Это не расизм? Они прекрасно понимают, что большинство гопников это чёрные. Вот, они защищают их интересы. Что прикажете делать, если на вас ночью нападёт чёрная деточка под два метра ростом? Не ходить там, где они есть? Не делать ничего, чтобы им не понравиться? К этому всё и идёт. Они требуют affermity action уже не только при получении работы.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Прикольное видео. В подтверждение моих слов о том как либералы ни в какую не желают ничего знать. На второй минуте ведущий отвечает на стенания либерала о ребеночке и говорит что Тревон участвовал в драках. На что тот с гордостью отвечает что мол нет это Зиммернан занимался в кружке. Казалось бы если ты важный аналитик на всех каналах то надо же знать факты которые знают все. Но нет. Он знает только те факты которые не противоречат его стройной теории: расист - пистолет - преследовал - догнал - застрелил.
Дальше цирк начинается.
Last edited by Одинаковый on 17 Jul 2013 04:10, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Конечно не в то метро. Вы думаете зря Холдер так взвился за отмену stand your ground law? Он же хочет чтобы белые расисты запарились доказывать, что у них не было возможности убежать прыгнув на рельсы.greshnik01 wrote:А вот интересная дискуссия, сравнение Джорджа с Subway Vigilante. Напомню историю, это о том, как четыре загорелых подростка, имевших криминальное прошлое и отправившихся грабить автоматы, по пути в метро решили разжиться мелочечвкой - и спросили закурить у инженера в очечках, мирно сидевшего на своем месте. А тот, (расист, ясный перец) достал ствол и прикурил всем четверым. Ему еще потом жюри аплодировало, когда признало невиновным по всем пунктам, кроме нелегального ношения оружия, за что он присел на полгода.
А сама статья вот:
Вообще говоря, расизм под маской политкорректности омерзителен и приводит ровно к обратным результатам. Вся эта история закончилась бы максимум парой тройкой выступлений во Флориде, если бы не вмешательство фигляра ПэЖэ. Благодаря ему взаимной ненависти в обществе стало в разы больше.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я не пойму, к чему все эти аппеляции к черным гопникам?Privet wrote:Вот ещё один "подарочек": http://www.washingtonpost.com/politics/ ... story.html
Случай-то абсолютно противоположный.
Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
-
- Уже с Приветом
Плохой пример.greshnik01 wrote:А вот интересная дискуссия, сравнение Джорджа с Subway Vigilante. Напомню историю, это о том, как четыре загорелых подростка, имевших криминальное прошлое и отправившихся грабить автоматы, по пути в метро решили разжиться мелочечвкой - и спросили закурить у инженера в очечках, мирно сидевшего на своем месте. А тот, (расист, ясный перец) достал ствол и прикурил всем четверым. Ему еще потом жюри аплодировало, когда признало невиновным по всем пунктам, кроме нелегального ношения оружия, за что он присел на полгода.
А сама статья вот:
Почему в статье нет ничего про 40 миллионов долларов, которые стрелок должен выплатить семьям?
Рассказать полную правду не было целью статьи?
-
- Уже с Приветом
О! Все видели? "На колу мочало..."PavelM wrote:Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
PavelM, у Вас есть доказательства того, что ДЗ первым ударил ТМ? Я думаю Вам стоило поделиться ими с судом, они наверняка были вы Вам благодарны.
-
- Уже с Приветом
Дело не в метро а в том что вы похоже считате что проблема будет решена если белое население (и выходцы и бСССР как авангард) превзоидет в дикости и мракобесии малообразованых жителеи черных трушеб. Практически уверен что на их черных саитах такие же rants, с историями, примерами, и воззваниями мочить showmen.. Ето все печально.greshnik01 wrote: Мне вот интересно, местные форумные не-расистки, они что по этому поводу думают? Мужик не в то метро сел?
А сама статья вот:
-
- Уже с Приветом
Нет, не стоит. Пионерский задор, судя по всему, играл у Мартина.PavelM wrote:Я не пойму, к чему все эти аппеляции к черным гопникам?Privet wrote:Вот ещё один "подарочек": http://www.washingtonpost.com/politics/ ... story.html
Случай-то абсолютно противоположный.
Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
-
- Уже с Приветом
Нет у меня таких доказательств нет.Trespassers W wrote:О! Все видели? "На колу мочало..."PavelM wrote:Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
PavelM, у Вас есть доказательства того, что ДЗ первым ударил ТМ?
Как и Вас нет доказательств обратного, что Зи получил в нос ни с того ни с сего.
Так что стоит прийти в себя и перестать твердить на голубом глазу про напрыгивающих из-за угла черных гопников.
Last edited by PavelM on 17 Jul 2013 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо переворачивать с ног на голову. Никто тут не призывает мочить черных, Ваших оппонентов всего лишь не устраивают призывы прогнуться и подмахивать. На мой взгляд это не признак цивилизованности.OtecFedor wrote:Дело не в метро а в том что вы похоже считате что проблема будет решена если белое население (и выходцы и бСССР как авангард) превзоидет в дикости и мракобесии малообразованых жителеи черных трушеб. Практически уверен что на их черных саитах такие же rants, с историями, примерами, и воззваниями мочить showmen.. Ето все печально.
-
- Уже с Приветом
Паша, totality of the evidence suggests что виноват был Мартин.PavelM wrote:Нет у меня таких доказательств нет.Trespassers W wrote:О! Все видели? "На колу мочало..."PavelM wrote:Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
Как и Вас нет доказательств обратного.
Так что стоит прийти в себя и перестать твердить на голубом глазу про напрыгивающих ни с того ни с сего черных гопников.
-
- Уже с Приветом
Даа? Ну и у суда не было доказательств нападения ДЗ. Зато были факты, подтверждающие его версию событий. Потому и решение такое, так что придти в себя пора тем, у кого эмоции разум застят.PavelM wrote:Нет у меня таких доказательств нет.
Так что стоит прийти в себя и перестать твердить на голубом глазу про напрыгивающих ни с того ни с сего черных гопников.
-
- Администратор
Как Вам не обидно, но, абсолютно независимо от того, что играло у Зиммермана, он абсолютно ничего не сделал незаконного, в отличие от защищаемого Вами Трейвана, который получил пулю за дело, чему я, кстати, очень рад.... прости меня, господи.PavelM wrote:... Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Вы пропустили самое главное.Trespassers W wrote:Даа? Ну и у суда не было доказательств нападения ДЗ. Зато были факты, подтверждающие его версию событий. Потому и решение такое, так что придти в себя пора тем, у кого эмоции разум застят.PavelM wrote:Нет у меня таких доказательств нет.
Смешно смотреть, как Вы и Ваша группа поддержки выдаете желаемое за действительное.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже свечку держали последние две минуты?Privet wrote:Как Вам не обидно, но, абсолютно независимо от того, что играло у Зиммермана, он абсолютно ничего не сделал незаконного, в отличие от защищаемого Вами Трейвана, который получил пулю за дело, чему я, кстати, очень рад.... прости меня, господи.PavelM wrote:... Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
Откуда такая святая уверенность?
-
- Уже с Приветом
Опять 25.PavelM wrote:Нет у меня таких доказательств нет.Trespassers W wrote:О! Все видели? "На колу мочало..."PavelM wrote:Может стоит признать, что "гопником просящим прикурить" таки был скорее Зиммерман, у которого пионерский задор играл в одном месте?
Как и Вас нет доказательств обратного, что Зи получил в нос ни с того ни с сего.
Так что стоит прийти в себя и перестать твердить на голубом глазу про напрыгивающих из-за угла черных гопников.
4 минуты. Вот вам и доказательство. Задокументированное до секунды. После того как Тревон убежал от Зиммермана ему до дома оставалось дойти 20-30 секунд. Зиммерман никуда не бежал и никого не догонял. Через 4 минуты началась драка.
Из чего следует что Тревон приблизился к Зиммерману. Это факт. И разбитый нос - это тоже факт. А дальше можете включать дурочку и притворяться что верите что Зиммернан начал драку.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Гениально.Одинаковый wrote:
4 минуты. Вот вам и доказательство. Задокументированное до секунды. После того как Тревон убежал от Зиммермана ему до дома оставалось дойти 20-30 секунд. Зиммерман никуда не бежал и никого не догонял. Через 4 минуты началась драка.
Из чего следует что Тревон приблизился к Зиммерману. Это факт. И разбитый нос - это тоже факт. А дальше можете включать дурочку и притворяться что верите что Зиммернан начал драку.
Почему не Зи приблизился к Мартину?
Почему Мартин не мог просто стоять на месте и говрить по телефону?
А разбитый нос, да, много говорит о последовательности действий - чуть менее чем ничего.
У Вас еще есть доказательства?
-
- Уже с Приветом
Я еще раз повторю свою точку зрения.
Обстоятельства дела, особенно последних минут - мутные, известные по большей части со слов Зи.
Зи оправдан за недостаточностью улик.
Выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников и какого-то прецедента - ну несерьезно граждане.
Имейте совесть.
Обстоятельства дела, особенно последних минут - мутные, известные по большей части со слов Зи.
Зи оправдан за недостаточностью улик.
Выдавать этот приговор под видом оправдания отстрела черных гопников и какого-то прецедента - ну несерьезно граждане.
Имейте совесть.
-
- Уже с Приветом
Мог он говорить, мог. Но есть ли запись об этом гипотетическом разговоре в логах телефонной компании и, соответственно, в деле? Правильно, нет.
-
- Уже с Приветом
Запись есть.Helmsman wrote:Мог он говорить, мог. Но есть ли запись об этом гипотетическом разговоре в логах телефонной компании и, соответственно, в деле? Правильно, нет.
Разговор обрывается в ту же минуту когда слышен выстрел.