вопрос про снайперские мосинки
-
- Уже с Приветом
вопрос про снайперские мосинки
Всем привет,
Вопрос: Кто нибудь брал снайперские мосинки у самкоглобал или ргунс - вот здесь:
https://www.samcoglobal.com/rifles-nagant.html
и здесь:
http://www.rguns.net/rifles/rifles-bolt.shtml
Меня интересует насколько они оригинальные. А то может подделка. Или переделка из обычных.
А еще и там и сям есть обычные мосинки, но с гнутым болтом, так почему то разница цен большая - у самко почти $300, а у ргунс $155...
Спасибо,
Вопрос: Кто нибудь брал снайперские мосинки у самкоглобал или ргунс - вот здесь:
https://www.samcoglobal.com/rifles-nagant.html
и здесь:
http://www.rguns.net/rifles/rifles-bolt.shtml
Меня интересует насколько они оригинальные. А то может подделка. Или переделка из обычных.
А еще и там и сям есть обычные мосинки, но с гнутым болтом, так почему то разница цен большая - у самко почти $300, а у ргунс $155...
Спасибо,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос про снайперские мосинки
Я взял в RGUNS за $155. Все оригинальное, номера совпадают. Скорей всего - ето не снайперка, а обычная с гнутым затвором. Кучностью очень доволен. А прицельность выставляете скопом. Там уж от скопа все зависит.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
У той, что за 155, как я понимаю, на ствольной коробке нет посадочных мест для кронштейна?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ага. сверлить надо самому.texan wrote:У той, что за 155, как я понимаю, на ствольной коробке нет посадочных мест для кронштейна?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Много гимора или тропинка давно протоптана и на ютюбе видео косяками?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
[quote="eiourtch"]Я взял в RGUNS за $155. Все оригинальное, номера совпадают. Скорей всего - ето не снайперка, а обычная с гнутым затвором. ..quote]
Все верно, на RGUNS за $155 не снайперка, они там в примечании так и пишут "Standard M91/30 rifle ..." - снайперские они со скопом за $800 продают...
Все верно, на RGUNS за $155 не снайперка, они там в примечании так и пишут "Standard M91/30 rifle ..." - снайперские они со скопом за $800 продают...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
самковские вроде настоящие, без прицелов. Настоящие - т е стволы отбирались для снайперок, и с отверстиями под ПУ. Я их в руках держал, выглядели нормально, но это пару лет назад было. Что сейчас осталось не знаю.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
на ютубе можно найти да и с моунтом инструкция в картинках должна быть
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
без разборки и отстрела хотябы 5 патронов неопределишьAmirko wrote:самковские вроде настоящие, без прицелов. Настоящие - т е стволы отбирались для снайперок, и с отверстиями под ПУ. Я их в руках держал, выглядели нормально, но это пару лет назад было. Что сейчас осталось не знаю.
она может и была снайперкой когдато но ствол могли убить
на вид выглядит нормально а разброс на полметра дает на 100метрах
да и нет уже снайперок в закромах бывшей родины -распродали давно!
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
На Самко югославский реэкспорт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
происхождение этих винтовок точно неизвестно, хозяин конечно знает но не говорит (сайлсмен Марк как обычно рассказывает легенды питая и-нет слухами), важно то что это именно снайперки.brrdrr wrote:На Самко югославский реэкспорт.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
ну мне в этом смысле проще -- можно прийти и проверить, расстрелян ствол или нет.IGcom wrote:без разборки и отстрела хотябы 5 патронов неопределишьAmirko wrote:самковские вроде настоящие, без прицелов. Настоящие - т е стволы отбирались для снайперок, и с отверстиями под ПУ. Я их в руках держал, выглядели нормально, но это пару лет назад было. Что сейчас осталось не знаю.
она может и была снайперкой когдато но ствол могли убить
на вид выглядит нормально а разброс на полметра дает на 100метрах
да и нет уже снайперок в закромах бывшей родины -распродали давно!
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Понял, спасибо. Вот тут кстати полностью реплика - и винтовка и прицел:ПростоНик wrote:У снайперских винтовок прицелы - новодел ИМХО.
http://www.wideners.com/itemview.cfm?dir=700|701|1400
-
- Уже с Приветом
Все таки купил на РГанс. Пришла в пластиковом кейсе вчера, Ижевская, 1944г, все в хорошем состоянии. Все номера кроме скопа совпадают. Старый номер скопа слева на ресивере забит и набит новый. За выходные постараюсь сфотать и выложить если кому интересно.