George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Одинаковый »

Ross wrote:
rzen wrote:Перед вами три гопника с битами. У вас газовый пистолет. Ваш ход?
Если вы законопослушный гражданин, то у вас скорее всего в такой ситуации и газого пистолета не окажется. А заветный пистолет хранится дома в сейфе. Или хотите всем носить тоже разрешить? Тогда у гопников 100% не биты будут.
Тогда гопников не будет как класса.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ross wrote:
rzen wrote:Перед вами три гопника с битами. У вас газовый пистолет. Ваш ход?
Если вы законопослушный гражданин, то у вас скорее всего в такой ситуации и газого пистолета не окажется. А заветный пистолет хранится дома в сейфе. Или хотите всем носить тоже разрешить? Тогда у гопников 100% не биты будут.
у законопослушного Зи был, у ТМ небыло.

А на вопрос вы не ответили :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Одинаковый wrote:Тогда гопников не будет как класса.
А вы мечтатель.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Одинаковый wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Одинаковый wrote: Может и не преследовала, но определенно провоцировала своим сексуальным нарядом.
соблазнение и агрессивность немного разные вещи, не правда ли?
Откуда дровишки про агрессивность?
если бы, например, латинос а ля Зиммерман преследовал бы в сумерках белого, Вы бы тоже не сочли его поведение агрессивным?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ross wrote:
Одинаковый wrote:Только почему то 200 лет считалось что оружие это великий уравнитель. Именно потому что без него , 185 см ребенок вроде ТМ мог бы бить морды любому кого он считал слабее себя и делать это хоть ежедневно.
А даже если допустить что он будет вооружен - то это не даст ему преимущества против вооруженного гражданина который уступает ему в размере кулаков. Вроде как прописная истина, но если уж встали на тропу веры в то что легальное оружие это плохо - то веру ничем не перешибить.
Деруться чаще всего именно дети. Предлагаете им пистолеты раздавать?
Нравится троллить? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Одинаковый wrote:А Тревон пистолет хотел купить , только я очень сомневаюсь что 17 летнему легально продали бы. .
А на фотографиях (? - из его селфона), которые защите не разрешили использовать в качестве доказательств, он чей пистолет держит? Одолжил что-ли у мамы или у папиной подружки?
:pain1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Оранжевый Верблюд wrote:
Одинаковый wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Одинаковый wrote: Может и не преследовала, но определенно провоцировала своим сексуальным нарядом.
соблазнение и агрессивность немного разные вещи, не правда ли?
Откуда дровишки про агрессивность?
если бы, например, латинос а ля Зиммерман преследовал бы в сумерках белого, Вы бы тоже не сочли его поведение агрессивным?
Понимаете, я оперирую фактами, а не чувствами.
Преследовать кого либо является агрессией только в глазах того кто хочет это считать агрессией. Точно также как другие будут считать агрессией тот факт что вы на них посмотрели. И то что вы постоянно называете агрессией - это ваши тараканы. Вернее это тараканы либельных демагогов которые пытаются замылить тот факт что настоящим агрессором был тот кто первым нанес удар.
Так что не надо намекать что я на стороние З из за того что ТМ черный. Я на его стороне потому что он добропорядочный гражданин, а ТМ - гопник. И именно ТМ был агрессором когда решил что его гордость задели тем что какой то кракер посмел за ним идти и решил его проучить набив ему морду.
Вы считаете что это нормально бить морду любому кто тебе не понравился? Или это позволительно только черным? И при этом битье морды по вашему никакая не агрессия если морду бьет черный, но если белый не так посмотрел - то он агрессор и расист.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MYXOMOPP wrote:
Одинаковый wrote:А Тревон пистолет хотел купить , только я очень сомневаюсь что 17 летнему легально продали бы. .
А на фотографиях (? - из его селфона), которые защите не разрешили использовать в качестве доказательств, он чей пистолет держит? Одолжил что-ли у мамы или у папиной подружки?
:pain1:
У друганов небось одолжил. Видимо поэтому и хотел свой заиметь потому что конкретные пацаны имеют ствол. Но это все к делу никак не относится потому что он жертва , а жертвы всегда ангелочки.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Одинаковый wrote: И именно ТМ был агрессором когда решил что его гордость задели тем что какой то кракер посмел за ним идти и решил его проучить набив ему морду.
То есть, по_Вашему, угрозы жизни Зиммерману все-таки не было, "и кроме мордобития никаких чудес" (с) ?

Я считаю, что агрессию проявили оба и виноваты оба. Но один ответил за свою вину сполна, а второй - вообще никак.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Оранжевый Верблюд wrote:
Одинаковый wrote: И именно ТМ был агрессором когда решил что его гордость задели тем что какой то кракер посмел за ним идти и решил его проучить набив ему морду.
То есть, по_Вашему, угрозы жизни Зиммерману все-таки не было, "и кроме мордобития никаких чудес" (с) ?

Я считаю, что агрессию проявили оба и виноваты оба. Но один ответил за свою вину сполна, а второй - вообще никак.
"Набить морду" это образное выражение. В процессе набития морды можно и убить. Так как З не телепат - то он не мог знать что у ТМ на уме и сколько ударов он ему нанесет.
Удивительно что это надо разжевывать.

А то что вы продолжаете считать что З был агрессором - ну так на здоровье. Ведь если вы признаете что З агрессором не был - то ведь окажется что агрессором был только ТМ , а это уже расизм чистой воды по либеральным понятиям. А вы небось считаете себя хорошим человеком, которым расист быть не может - следовательно должны продолжать считать что З был агрессором. Так что продолжайте считать.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Оранжевый Верблюд wrote:
Как это угрозы для жизни не было, если ТМ сидел сверху и бил по ZM-морде и ZM-головой по асфальту? Это очень даже фатально заканчивается, если во время не остановится, а бывает так вообще с одного раза. Голова всё-таки.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Одинаковый wrote: Так как З не телепат - то он не мог знать что у ТМ на уме ...
вот именно. Нафига он его вообще преследовал, а не вернулся в машину, как ему рекомендовали?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Оранжевый Верблюд wrote:
вот именно. Нафига он его вообще преследовал, а не вернулся в машину, как ему рекомендовали?
Вы не знаете возвратился он в машину или нет. Он вполне мог туда возвращаться и как раз в это время ТМ решил что нельзя оставлять свою порушенную гордость ненаказанной.

А нафига девушка короткую юбку надела чем спровоцировала насильника? Ведь рекомендовали ей носить бурку и никого не провоцировать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Оранжевый Верблюд wrote:
Какое преследовал,
Трейвон сам к нему подошел.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Очень толково мужик сказал. :good:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

А в Окдейле уже жгут американские флаги, не говоря о разбитых полицейских машинах и локальных бизнесах. Это какой-то п...ц!
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sundiver wrote:А в Окдейле уже жгут американские флаги, не говоря о разбитых полицейских машинах и локальных бизнесах. Это какой-то п...ц!
Ну черным не привыкать погромы устраивать когда их обижаут.
Ето только белые подомам прячутса и язык из опы боятса достать чтобы не дай бог в рассизме не обвинили.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Trespassers W wrote:
Очень толково мужик сказал. :good:
Так он же белый. Небось расист из ККК. Так что раз этот расист говорит что правильно оправдали - это как раз доказывает что неправильно оправдали.
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

nukite wrote:
Sundiver wrote:А в Окдейле уже жгут американские флаги, не говоря о разбитых полицейских машинах и локальных бизнесах. Это какой-то п...ц!
Ну черным не привыкать погромы устраивать когда их обижаут.
Ето только белые подомам прячутса и язык из опы боятса достать чтобы не дай бог в рассизме не обвинили.
Да это-то понятно. Особенно весело, что никто не арестован. Но что бы жечь американские флаги, это уже перебор.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это Alan Dershovitz, один из защищавших OJ dream-team.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Что-то я не припомню организованных белыми демонстраций в США с сожжением флагов, переворачиванием машин и выбитием витрин после вердикта Оджею Симпсону..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amto2011 wrote:
Что-то я не припомню организованных белыми демонстраций в США с сожжением флагов, переворачиванием машин и выбитием витрин после вердикта Оджею Симпсону..
Ну дак.
Ето только белым ни под каким предлогом черных обижать нельза.
А черний белого, или черний черного- пожалуйста. :umnik1:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Тут уже какая-то война идёт. Черняга бушует.
Вертолёты везде летают, слышится стрельба.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

nukite wrote:
Amto2011 wrote:
Ну дак.
Ето только белым ни под каким предлогом черных обижать нельза.
А черний белого, или черний черного- пожалуйста. :umnik1:
Я не думаю что здесь обидели черных. Я вообще не понимаю к чему здесь притягивают расизм. Если бы они были противоположных рас, то вердикт от этого не должен был поменяться..
Last edited by Amto2011 on 15 Jul 2013 04:51, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”