Aligator wrote:А можно ссылку на клинические исследования, которые Вы упомянули. Пока что только: "это я знаю, но обсуждать не хочу" и "посмотрите на мои фотографии". Зайдите в любой спортзал в США и Вы увидите массу людей, с фигурой лучше чем у Вас и которые не пишут ккал и не тратят 800 ккал в день. Для этого нужно ещё иметь время, тренироваться каждый день совершенно не нужно. Ваш личный опыт не говорит ровным счетом ничего, ибо выявить закономерность можно только на большом количестве людей, которые повторят тот же результат при таких же условиях. Другими словами, с помощью клинических исследований, ссылки на которые я буду с нетерпением ожидать.
Уважаемый, не сколько не сомневаюсь, что найдется много людей с лучшей фигурой чем у меня, и если честно, то я понятия не имею сколько они тратят каллорий в день. Верите или нет - мне все равно. Точно так же как, мне все равно что вы обо мне подумаете а заодно и о моем стиле тренировок. Спорить я с вами не собираюсь. Если вы считаете, что ваш способ лучше, то вперед - заодно можете продемонстрировать результаты которых вы добились. Тут я повторюсь, лично вы, а не какие то люди в спортзале у которых фигура лучше чем у меня.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...