ключевое слово "коррелирует".KotKot wrote:Эта цифра коррелирует практически со всеми показателями неблагополучности. Как среди исключительно белых, так и среди всего общества в целом. Причем IQ в значительной степени передается по наследству. Где-то на 60 процентов как минимум. То есть, если родители придурки, то очень маловероятно, что ребенок будет умным. И да, так уж вышло, что прдеставители одной расы лучше играют в баскетбол, а другой - лучше соображают. В среднем, конечно (пока никто не обвинил в расизме, хотя все равно обвинят).rzen wrote:ну тогда какой смысл в этой цифре? расистов подкармливать?
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вы явно не понимаете концепцию самообороны с оружием. Ущерб голове Зиммермана был минимален как следствие его обороны. Каким он был бы если бы не было применено оружие мы не знаем. На момент применения у Зиммермана были основания полагать что есть серьезная угроза его здоровью и возможно жизни.Tiffany wrote:Со слов Зиммермана. Ущерб его голове был минимален.nukite wrote:Какое неудобство.
Носом все не закончилось.
Он сел на него и начал головой об землу колотить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
меня радует monday quarterbacking в стиле мол "маловато он дал себя головой об асфальт постучать" мог бы взвесить степень угрозы прежде чем, да и нос слабовато разбит..
напрашивается цитата из какого нибудь фарса когда дуэлянты рубятся на саблях один вдруг останавливается, погодь, я шнурки завяжу, а то в этом ракурсе выгляжу толсным с развязанными.. оппонент галантно ждёт.. рубля продолжается
напрашивается цитата из какого нибудь фарса когда дуэлянты рубятся на саблях один вдруг останавливается, погодь, я шнурки завяжу, а то в этом ракурсе выгляжу толсным с развязанными.. оппонент галантно ждёт.. рубля продолжается
-
- Уже с Приветом
Это еще с какой стати? Кулаки у всех разные, равно как и скиллз ими пользоваться. Ну ударьте подготовленного уличного бойца.. Раззадорите того только, и свое положение многократно ухудшите..Tiffany wrote:Где я говорила, что нефиг защищатся? При ударе кулаком в ответ нормальные люди бьют кулаком, а не контрольный выстрел в голову.nukite wrote:Ну переводя женскую логику про разбитую голову и нос,
можно сказать что и при изнасиловании нефиг засчисчатса,
а надо расслабитса и получить удовольствие.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Человек и гопник это разные вещи.Tiffany wrote:это врядли, убийство человека не проходит бесследно для здоровой психики.KotKot wrote:Если бы у меня был пистолет и кто-то пытался бы мне сломать нос, я бы убил его и на следующую ночь спал крепким сном.
-
- Уже с Приветом
Тогда обьясните мне почему большинство чернокожих считает Трейвона невинной жертвой. Кроме как цвет кожи, я другого обьяснения не нахожу.rzen wrote:
нет, большинство чернокожих не расисты. как и большинство белых тоже не расисты. но и там и там свои "герои" есть в избытке. разница только в том, что бледнолицие расисты помалкивают, а чернокожие частенько горлапанят. как ал шарптон, его святейшество или как он там себя величает. его слышно, а молчаливое большинство тех же чернокожих—не слышно.
Или что генпрокурор на заявлениай об убийстве говорит что своих лудей не трогает.
Белого прокурора которий бы таким же макаром покрывал какой нибудь ККК сами бы белые из офиса бы и вынесли.
-
- Уже с Приветом
как я могу объяснить то что не соответствует действительности?nukite wrote:Тогда обьясните мне почему большинство чернокожих считает Трейвона невинной жертвой. Кроме как цвет кожи, я другого обьяснения не нахожу.rzen wrote:
нет, большинство чернокожих не расисты. как и большинство белых тоже не расисты. но и там и там свои "герои" есть в избытке. разница только в том, что бледнолицие расисты помалкивают, а чернокожие частенько горлапанят. как ал шарптон, его святейшество или как он там себя величает. его слышно, а молчаливое большинство тех же чернокожих—не слышно.
Или что генпрокурор на заявлениай об убийстве говорит что своих лудей не трогает.
Белого прокурора которий бы таким же макаром покрывал какой нибудь ККК сами бы белые из офиса бы и вынесли.
-
- Уже с Приветом
А еще от гугла сильно зависит, без гугла мой IQ падает на 60 пунктовKotKot wrote: Причем IQ в значительной степени передается по наследству. .
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
http://www.judicialwatch.org/press-room ... -protests/
как-то слишком сильно правительство заинтересованность в этом деле проявляетJudicial Watch announced today that it has obtained documents [...] revealing that a little-known unit of the Department of Justice (DOJ), the Community Relations Service (CRS), was deployed to Sanford, FL, following the Trayvon Martin shooting to help organize and manage rallies and protests against George Zimmerman.
-
- Уже с Приветом
Неслабый линк такой. Совсем озверела администрация.Melkor wrote:
как-то слишком сильно правительство заинтересованность в этом деле проявляет
-
- Уже с Приветом
Ну дак, кто там у нас в администрации главный Комьюнити органайзер?Melkor wrote:http://www.judicialwatch.org/press-room ... -protests/
как-то слишком сильно правительство заинтересованность в этом деле проявляетJudicial Watch announced today that it has obtained documents [...] revealing that a little-known unit of the Department of Justice (DOJ), the Community Relations Service (CRS), was deployed to Sanford, FL, following the Trayvon Martin shooting to help organize and manage rallies and protests against George Zimmerman.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2013/07/13/justice/z ... ?hpt=hp_t1Kruidbos testified before Zimmerman's trial began that Martin's cell phone contained images of Martin blowing smoke, images of marijuana and deleted text messages regarding a transaction for a firearm and that those images had not been given to Zimmerman's defense team.
He received the termination letter, dated July 11, on Friday, the same day jurors began deliberating Zimmerman's case. The letter states: "It has come to our attention that you violated numerous State Attorney's Office (SAO) policies and procedures and have engaged in deliberate misconduct that is especially egregious in light of your position."
-
- Уже с Приветом
Не виновен. Супер!
-
- Уже с Приветом
Откуда инфа?Yvsobol wrote:Не виновен. Супер!
-
- Уже с Приветом
Только что обьявили.Интеррапт wrote:Откуда инфа?Yvsobol wrote:Не виновен. Супер!
-
- Уже с Приветом
Интересно или местные комьюнити органайзеры затеют протесты и погромы.
-
- Уже с Приветом
Браво. Шести смелым женщинам.
-
- Уже с Приветом
Точно! Поздравляю всех здравомыслящих людей, у которых мозги не отравлены псевдо-либеральной пропагандой.Yvsobol wrote:Только что обьявили.Интеррапт wrote:Откуда инфа?Yvsobol wrote:Не виновен. Супер!
-
- Уже с Приветом
God bless America (didn't think i would ever say that).
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
http://www.cnn.com/2013/07/13/justice/z ... index.htmlИнтеррапт wrote:Откуда инфа?Yvsobol wrote:Не виновен. Супер!
-
- Уже с Приветом
Если бы присяжные поддались на либеральную мульку что раз есть жертва то кто то должен неприменно быть наказан - то можно было бы ставить жирную точку на этой стране. Но пока видимо еще не все потеряно.Oleg_B wrote:Браво. Шести смелым женщинам.
-
- Уже с Приветом
Я, честно говоря, не надеялся. После судейской мины с менслоттером. Но вот появилась несколько часов назад, когда они судье вопрос вернули, а о чем, соственно, речь-то?Одинаковый wrote:Но пока видимо еще не все потеряно.
Last edited by Oleg_B on 14 Jul 2013 03:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мораль истории.
Стрелки и владельцы стволов уяснят, что стрелять сразу насмерть.
Самозванные дружинники поймут, что пионерский задор кончается работой на адвокатов.
Негры посчитают, что их опять ущемили и получат еще один аргумент для холодной расовой войны в США.
Стрелки и владельцы стволов уяснят, что стрелять сразу насмерть.
Самозванные дружинники поймут, что пионерский задор кончается работой на адвокатов.
Негры посчитают, что их опять ущемили и получат еще один аргумент для холодной расовой войны в США.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тю, главному электорату демократов (афро-американцем) сейчас самое время побузить и пограбить магазины. Был бы повод. А сейчас отличный повод. Ну и может под шумок убить пару белых и покалечить еще с десяток.Одинаковый wrote:Интересно или местные комьюнити органайзеры затеют протесты и погромы.