George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
bulochka
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by bulochka »

Trespassers W wrote:
bulochka wrote:Прав - меньше, а возможностей - больше. Это я могу сказать, как H1B-ишница, которая наблюдала, как наша чернокожая уборщица на прошлой работе пыталась выучиться на флеботомистку. Тяжело это, когда нет хорошей образовательной базы, и надо работать на паре низкооплачиваемых работ.
Вам хорошая образовательная база тоже поди с неба не упала? Что то наверное и сами делали чтобы ее получить?
Конечно. Но, однако, и родители, которые меня научили читать в четыре года (как и я своего сына), и разные другие "образовательные возможности" у меня были непосредственно с момента рождения. А у нее (как и у белых из Аппалачийских трейлер парков, которым тоже при приеме в колледжи даются кое-какие поблажки), такой базы не было.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Oleg_B wrote:
Tiffany wrote:И так уже не одно исследование показывает, что перепрыгнуть из класса в класс стало практически невозможно в Штатах. Тоесть если родился в нищете, то так всю жизнь в ней прозябать и будешь.
А мы все, ясное дело, в дворянах родились. Лентяев драть надо, а не потакать им.
Какой афферматив экшн помог достичь благополучия черным спортсменам и музыкантам?
Лентяйство - это очень однобокий взгляд на суть проблемы. Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

bulochka wrote:Конечно. Но, однако, и родители, которые меня научили читать в четыре года (как и я своего сына), и разные другие "образовательные возможности" у меня были непосредственно с момента рождения. А у нее (как и у белых из Аппалачийских трейлер парков, которым тоже при приеме в колледжи даются кое-какие поблажки), такой базы не было.
Ну это мы уже в другом топике обсуждали. :-) Ладно, сейчас речь не об этом. Скажите мне, должны ли к ней относиться с бОльшим почтением чем к белой, если она решит кому нибудь начистить табло?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Tiffany wrote:Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.
Так потому долг и растет, что помогают тем, кому не надо.
Чтобы дармоедов учить, таких как я или в долги загоняют, или сбережений лишают (давая при этом, конечно свободу выбора, демократия же).
Цены на образование и медицину растут от избытка социализма в этой сфере. Мнение мое такое.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Trespassers W wrote:Ладно, сейчас речь не об этом. Скажите мне, должны ли к ней относиться с бОльшим почтением чем к белой, если она решит кому нибудь начистить табло?
Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием. За assault стул не дают, а дают срок, и поменьший, чем за убийство.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Tiffany wrote:Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием.
Это Вы так думаете. Закон считает иначе.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Tiffany wrote:
Trespassers W wrote:Ладно, сейчас речь не об этом. Скажите мне, должны ли к ней относиться с бОльшим почтением чем к белой, если она решит кому нибудь начистить табло?
Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием. За assault стул не дают, а дают срок, и поменьший, чем за убийство.
В США это не так, посягнул на чужую собственность получи пулю. И это правильно. Именно это создаёт пресловутое равенство, которое и записано в Конституции.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Oleg_B wrote:
Tiffany wrote:Вы явно не в курсе проблемы и не хотите быть. Проще прилепить наклейку "лентяи" и шагать дальше. Из класса в класс трудно перепрыгнуть не только черным, но и белым так же. Посмотрите статистику - средний класс нищает, стоимость образования растет жуткими темпами, студенческий долг растет, как на дрожжах, работы большой бизнес вывозит из страны, под шумок 2 воен украли головокружительные суммы из казны.
Чтобы дармоедов учить, таких как я или в долги загоняют, или сбережений лишают (давая при этом, конечно свободу выбора, демократия же).
Цены на образование и медицину растут от избытка социализма в этой сфере. Мнение мое такое.
У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Tiffany wrote:У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.
"Как страшно жить!" :%)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Trespassers W wrote:
Tiffany wrote:Ответ на чистку табла должен заключаться в чистке табла, а не в убийстве противника огнестрельным оружием.
Это Вы так думаете. Закон считает иначе.
Черта между Stand Your Ground и непредумышленным убийством очень прозрачна на самом деле. И таки да, я вовсе не в восторге от Stand Your Ground.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Tiffany wrote:Черта между Stand Your Ground и непредумышленным убийством очень прозрачна на самом деле. И таки да, я вовсе не в восторге от Stand Your Ground.
Уважаемая Тиффани - Ваши действия.
Вас бьет головой об асфальт подруга Трэйвона, в кармане у Вас пистолет.
Я думаю Вы довольно изящная, судя по нику.
Какова Ваша стратегия "чистки табла" женщине которая на 100 паундов тяжелее Вас?
There is no such thing as a stupid question...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Trespassers W wrote:
Tiffany wrote:У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.
"Как страшно жить!" :%)
Вы это спросите у Дейтройта, страшно или нет. Ну и у многочисленных родителей, дети которых сьехались обратно в родительский дом, потому что работ нетути и не предвидется, а loan-ы платить под немаленькие проценты - надо. Я уж не говорю о том, что некоторые из этих родителей сами еще свой займы не выплатили полностью.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
bulochka wrote:
Trespassers W wrote: Это им умные дяди из канала MSN рассказали, вот они и верят, там же умными словами все рассказывают.
Эту сказку пускай рассказывают почтовым невестам, смешно слушать чесслово. У любого H1B-шника было в разы меньше прав и возможностей чем у того, кто тут родился.
Прав - меньше, а возможностей - больше. Это я могу сказать, как H1B-ишница, которая наблюдала, как наша чернокожая уборщица на прошлой работе пыталась выучиться на флеботомистку. Тяжело это, когда нет хорошей образовательной базы, и надо работать на паре низкооплачиваемых работ.
О! Там не только образовательной базы нет. Там вообще никакого тыла нет. Понятие "семья" среди черных очень размыто. И таки ноги ростут из рабства, в коем было запрещено рабам офицально жениться и иметь настоящую семью. Сколько поколений черных мужчин выросло без отца? Они уже не знают, как на лопату садиться, как за детей своих отвечать. О каком воспитании и образовании вообще речь?
Если черный мальчик выбивается, то "вопреки", а не "благодаря".
Б России рабство отменили на пару лет раньше чем в УС,
плакатьса будем?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

B@sil wrote:
Tiffany wrote:Черта между Stand Your Ground и непредумышленным убийством очень прозрачна на самом деле. И таки да, я вовсе не в восторге от Stand Your Ground.
Какова Ваша стратегия "чистки табла" женщине которая на 100 паундов тяжелее Вас?
Я бы на конфликт с этой женщиной не шла бы. :pain1: Если бы что-то и заметила о ней, то позвонила бы 911 и всё. А уж после четкой инструкции не следовать за подозреваемой от 911 service уж точно бы не поперлась проверить кой черт ее в мой development занёс. :roll:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

nukite wrote: Б России рабство отменили на пару лет раньше чем в УС,
плакатьса будем?
Ну так в 17-м году угнетенным выдали спецпривилегии. И все мы знаем что из этого вышло.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Tiffany wrote: Я бы на конфликт с этой женщиной не шла бы. :pain1: Если бы что-то и заметила о ней, то позвонила бы 911 и всё. А уж после четкой инструкции не следовать за подозреваемой от 911 service уж точно бы не поперлась проверить кой черт ее в мой development занёс. :roll:
Вы или молоды или откровенно наивны :lol:
Моему сыну такая вот тетка била сумкой по машине на стоянке, когда он отказался ей дать change.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Tiffany wrote:
B@sil wrote:
Я бы на конфликт с этой женщиной не шла бы. :pain1: Если бы что-то и заметила о ней, то позвонила бы 911 и всё. А уж после четкой инструкции не следовать за подозреваемой от 911 service уж точно бы не поперлась проверить кой черт ее в мой development занёс. :roll:
Ну вот из за таких пофигистов дома и грабят среди бела дня.
ПОтому что большинству пофигу.
Или как в одном чернушнике мамашка детей порубила на куски и в холодильнике заморозила.
А соседи пофигисты даже и не заметили что дети пропали.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Tiffany wrote:Я бы на конфликт с этой женщиной не шла бы. :pain1: Если бы что-то и заметила о ней, то позвонила бы 911 и всё. А уж после четкой инструкции не следовать за подозреваемой от 911 service уж точно бы не поперлась проверить кой черт ее в мой development занёс. :roll:
Правильно, neighborhood volunteers тоже разогнать, нехай грабят. Лишь бы юных гопников ненароком не обидели.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

B@sil wrote:
Tiffany wrote: Я бы на конфликт с этой женщиной не шла бы. :pain1: Если бы что-то и заметила о ней, то позвонила бы 911 и всё. А уж после четкой инструкции не следовать за подозреваемой от 911 service уж точно бы не поперлась проверить кой черт ее в мой development занёс. :roll:
Вы или молоды или откровенно наивны :lol:
Моему сыну такая вот тетка била сумкой по машине на стоянке, когда он отказался ей дать change.
В чем моя наивность? В нежелании себя ставить под удар? Ваш сын убил тетку, которая била сумкой по машине? Это мелкое хулиганство. Вызывается полиция и пусть разбираются.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Tiffany wrote:
Oleg_B wrote:
У меня мнение, что 1% в этой стране настолько жадный, что подрубают сук, на котором сидят. Миллиарды, разворованные на военку, и смешные деньги, выделенные на food stamps, planned parenthood и т.д. даже близко не стоят рядом. В штатах ничегошеньки не производят уже (кроме долбанной кукурузы, превращая свой народ в 300 паудовых телят), из-за захланности big business и вывоза работ за границу. Где были репы когда подрывался средний класс синий воротничков (lower middle class)? Когда все заводы и фабрики закрывали в пользу Китаев, Мексик и прочего? Репы были у руля и всячески способствовали постановке большого жирного креста на честных роботягах. А теперь им не нравится этим роботягам фуд стампы выдавать! Раньше думать надо было. Сейчас уже за грабеж middle и upper middle class взялись. Кинули сначала рынок недвижимости, следующим кинут higher education. Вот тогда мы все и возрадуемся.
Это в большой степени правда, но вы своим заявлением пытаетесь увести разговор в сторону, как бы оправдывая дискриминацию против белых (т.е. расизм).
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nukite wrote: Ну вот из за таких пофигистов дома и грабят среди бела дня.
ПОтому что большинству пофигу.
Ну ограбят дом, страховка возместит. Нет лучше убить человека, это да. В ваших говолах похоже за любое действие против вас можно карать смертью. Прям Wild West какой то.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Tiffany

Вам задали вопрос, а Вы не ответили.
Есть данность - Вы на земле, на Вас огромная детина.
Неважно как так получилось - этого мы уже скорее всего никогда не узнаем.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Tiffany wrote: Черта между Stand Your Ground и непредумышленным убийством очень прозрачна на самом деле. И таки да, я вовсе не в восторге от Stand Your Ground.
А Stand Your Ground, тут, вообще, каким боком? Нет там никакого Stand Your Ground. Это вброс от масс медиа, пытающихся задурить голову обывателям. Похоже, что им это удается. В случае с Зиммерманом - обычная самозащита.

Кто виноват, на самом деле, легко определяется. Тот, кто 911 не звонил, имея на то возможность. В то же время, тот, кто звонил до убийства - вероятнее всего - не виноват. Убийцы не звонят в полицию, чтобы предупредить о преступлении.
Last edited by slozovsk on 12 Jul 2013 19:36, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

B@sil wrote:Tiffany

Вам задали вопрос, а Вы не ответили.
Есть данность - Вы на земле, на Вас огромная детина.
Неважно как так получилось - этого мы уже скорее всего никогда не узнаем.
Я вам ответила в личку, раз вы изначально туда вопрос прислали. :pain1: Copy/paste сюда не буду.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Вау, что то глюкнуло - у меня не было интеншина слать в личку. Сорри :-)

Но опять же - откуда такая уверенность что с Вами такое не может произойти.
"От сумы и от тюрьмы..."

Return to “Политика”