Fortinbras wrote:ОК. Теперь и вы с nukite запомнили правильное ваше с ним описание, больше не ошибётесь. Моя задача выполнена, пойду возьму с полочки пирожок.
А я думаю, что вы тоже рас(с)ист, как и все на этом форуме. Даже те, кто клеймит в этом грехе других. Спросите любово негра
И желательно где нибудь в черном районе DC или Балтимора.
Там быстро обьяснат что и кчему и научат родину лубить.
Fortinbras wrote:ОК. Теперь и вы с nukite запомнили правильное ваше с ним описание, больше не ошибётесь. Моя задача выполнена, пойду возьму с полочки пирожок.
Счаз,
размечтались.
Но пирожок возьмите.
план по засчите "угнетенных народов" на сегодня выполнили.
На самом деле, они не угнетённые, а отбирают у вас ваши кровные денюжки?
Fortinbras wrote:Заметил, что Интеррапт, почему-то к вечеру активизируется.
Только в ответ на вашу активизацию. Это вы же сейчас возбудились из-за слова "негр" и начали наезжать на собеседников. Ну и результат - ваши ханжеския поучения других вам боком выходят и выглядят смешно.
Счаз,
размечтались.
Но пирожок возьмите.
план по засчите "угнетенных народов" на сегодня выполнили.
На самом деле, они не угнетённые, а отбирают у вас ваши кровные денюжки?
Тогда вобсче не понятны ваши стенания.
Или теперь либералу переживаут за угнетателет.
Если так ,то пирожок на место положите.
Только в ответ на вашу активизацию. Это вы же сейчас возбудились из-за слова "негр" и начали наезжать на собеседников. Ну и результат - ваши ханжеския поучения других вам боком выходят и выглядят смешно.
Тут во всех коледжах так промываут мозги на ету тему?
А то прийдетса ребетенку антипромывочний тренинг проводить.
Тут во всех коледжах так промываут мозги на ету тему?
А то прийдетса ребетенку антипромывочний тренинг проводить.
nukite wrote:
Тогда вобсче не понятны ваши стенания.
Или теперь либералу переживаут за угнетателет.
Если так ,то пирожок на место положите.
За кого кто переживает? Вторник вечер, вроде не должен так язык заплетаться...
Во-во. Похоже конкретно заплелся в слове "рассисткие". А то человек, у которого язык не заплетается, не допустил бы две ошибки и произнес бы нормально "расистские".
Fortinbras, вы же сами видите, что ваши поучения спеллингу и некрасивые наезды насчет "заплетается язык" - вам же потом боком и выходит. Оно вам нужно? Держите себя в руках.
Ну хоть кто то, блин, на работе работает значит
Интеррапт надоел мне со своей многозначительной ремаркой, коюю он повторяет с постоянством, достойного лучшего применения, что я только к вечеру активизируюся. Как бы намекая на нечто плохое, не знаю на что, правда.
Fortinbras wrote:
Интеррапт надоел мне со своей многозначительной ремаркой, коюю он повторяет с постоянством, достойного лучшего применения, что я только к вечеру активизируюся. Как бы намекая на нечто плохое, не знаю на что, правда.
С постоянством? Один раз только сказал. Вот же вы любите приукрасить (AKA "соврать", если нет - приведите мне 2-3 примера, демонстрирующих мое "постоянство" по поводу вашей "активизации"). И это только после того как вы внаглую вдруг заявили, что я пьян И это откровенное хамство сошло вам с рук, т.к. похоже, что вам позволительно на форуме многое, чего другим участником не позволительно. Уж не знаю почему.
Муй wrote:
Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает. А вот то, что не привлеко бы внимание media - так это точно. Т.к. black-on-white violence намного более распространенное явление, чем white-on-black violence (это несмотря на явную диспропорцию населения).
Муй wrote:Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает. А вот то, что не привлеко бы внимание media - так это точно. Т.к. black-on-white violence намного более распространенное явление, чем white-on-black violence (это несмотря на явную диспропорцию населения).
Я думаю, посадили бы быстро и безо всякого шума. Вооруженный черный придрался к безоружному белому подростку и застрелил его после стычки. Всем все понятно и не очень интересно. Мы бы и не узнали. Он же не Симпсон.
Муй wrote:
Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает...
Очень даже известно как далеко дело бы ушло. Вернее что оно до суда даже не дошло бы.
В этом же случае поднялась расистская истерия что убили невинного чёрного ребёнка и дело таки протолкнули в суд. Спасибо средствам массовой информации и лично дорогому товарищу Обаме который лично вмешался и помог.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Ничего расистского в слове "негр" нет. Это буквальный перевод слова "black" на испанский.
Brillo Pad wrote:надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.