Diving in Seattle

Полезные советы, благоустройство и др.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Diving in Seattle

Post by BOPOBYC »

Есть кто из дайверов в Сиэттле?
Вопрос вобщем-то следующий - кто-нибудь знает место в Сиэттле, где за сравнительно небольшую плату чайник (я) мог бы попробовать это дело и может быть пойти учиться в случае если оно ему (мне) понравится? :).
Да, неплохо бы было, если бы они давали все в рент, потому что из оборудования у меня есть только костюм - 5мм.
Inka
Уже с Приветом

Post by Inka »

http://www.seattlescuba.com/ow.htm
Тренировки на Алки пляже, потом разные выезды на два три дня в Канаду-Нанайма или еще куда, много разных мест. Все берешь сам в прокат, кроме кислорода :mrgreen: Есть несколько мест, мы брали в магазине в Вуденвиле, Очень приятные тренера. Дорого только это все и не очень интересно этим в наших краях заниматься так как холодно и очень однообразный подводный мир. В общем интересно попробовать, но быстро надоедает.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Ага! Спасиб.
Просто поскольку я никогда не пробовал, то может мне будет интересно. Говорят в ПугетСаунде не так уж и однообразно.
Inka
Уже с Приветом

Post by Inka »

Крабы, огурцы, мелкие рыбы и все. но не это надоедает, а то что темно и видимость из-за мутности вода никакая. Говорят, что здесь меньше всего стоит получить лайсенс, с которым можно хоть где нырять. Так что все не зря попробуете.

Return to “Прочее”