Лодка. Скажем меридиан 55 - $250К
Марина Паркинг: Сезон в NYC: $5K + на зиму переезжать во Флориду ( или есть ещё какие-то опции? как зиму в NYC прожить на лодке? )
Internet: LTE
Утилитис - фиг его знает - подскажите.
Т.е. получается что дешево, можно с комфортом путешествовать по всему побережью, работать в тихом, спокойном месте и совращать девушек. Где подводные камни?
Хочу хочу хочу!!
Last edited by stenking on 05 Jul 2013 17:32, edited 3 times in total.
Если от качки не тошнит, то вполне себе вариант. Мне рассказывали историю про чувака, который живет на похожей лодке, причем она грамотно где то запаркована с видом на Статую Свободы. Говорит, что когда приглашает теток к себе в гости, то они сходу понимают зачем.
cybopob wrote:прикиньте бензик еще
на лодку 250К стоимости может уйти тыщ 20 чтоб дойти от НЙ до флориды на горючее.
Нифига себе. Точно. 0.57 mpg в среднем. А бензин там столько же стоит как и для машины?
может и дороже, я цифру с потолка интерполировал, у знакомого лодка за 60К, там примерно на 1500 баксов бензика влезает в бак. Бака хватает примерно на 600-800 миль, в зависимости от скорости/режима/попутного ветра.
Хорошо, а если не перегонять. Просто жить в NYC? Ну там отплыть от берега немного и работать, вечером приплывать в марину выходить на сушу а на ночь обратно на лодку. А AC/Heat много бензина ест? Или там есть электричество на причале?
stenking wrote:Хорошо, а если не перегонять. Просто жить в NYC?
ну я не знаю про НЙ
в сиэтло мураж со всеми коммуникациями в центре (если вы отстоите 3-4летнюю очередь среди желающих) для лодки такого размера в районе 1000-1500 баксов в месяц. Если не в центре, а милях в 40 от центра (т.е. за городом), то думаю можно найти и без очереди и за 600-800
stenking wrote:Хорошо, а если не перегонять. Просто жить в NYC? Ну там отплыть от берега немного и работать, вечером приплывать в марину выходить на сушу а на ночь обратно на лодку. А AC/Heat много бензина ест? Или там есть электричество на причале?
на причале обычно все есть - от хайспид инета до кейбл тв, павер, сюведж, раннинг вотер
stenking wrote:Хорошо, а если не перегонять. Просто жить в NYC? Ну там отплыть от берега немного и работать, вечером приплывать в марину выходить на сушу а на ночь обратно на лодку. А AC/Heat много бензина ест? Или там есть электричество на причале?
на причале обычно все есть - от хайспид инета до кейбл тв, павер, сюведж, раннинг вотер
Хм. И зимой можно тоже жить? Я вот смотрю на Brooklyn Marina там вроде летом понятно