Мне все какие-то "фамильные" доставались:
пр. Луначарского
ул. Чичеринская
ул. Танкиста Хрустицкого (это все в Питере).
Зато сейчас на Старо-Конюшенной живу (Old Stable avenue).
Охота к перемене мест...
Приморский, Московский, Лиговский, Пражская.
Костюшко, Гагарина.
И стоило переезжать с Ленской (в память о расстреле; в районе с проспектами Наставников, Ударников и улицей Передовиков, известном в Питере как "страна дураков"), чтобы очутиться в Patriots park на Freedom Circle?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Redneck, соседями были во времена проживания возле Воронцовского парка. А когда я ходила еще в школу, то у нас на месте, где все эти пилюгинские дома, была физкультура на лыжах. А на месте немецкого посольства были горки и я там сломала лыжи. Был там неплохой сад, было больно смотреть как все это уничтожалось. Вы давно в тех местах были?
1. ул. Татарская (м. Павелецкая)
2. ул. Нагорная (м.Автозаводская)
3. ул. Ташкентская (м.Выхино -- быв.Ждановская)
Эй, кто тут бочку на Выхино катил? Из одной нашей пролетарской неспециализированной школы вышло больше призеров всесоюзных и международных олимпиад, чем из всех школ, скажем, Измайловского р-на.
4. MN: Exhibition Dr (относит. богатый белый р-н, где меня по дешевке приютили добрые скандинавы)
5. FL: NW 39th Ave (трейлер парк в черном р-не, но ДЕШЕВО: постдочил я тогда за гроши у профессора-рабовладельца),
6. CA: Springhouse Dr (апартмент)
7. CA: Hesperian Blvd (апартмент)
8. CA: очень красивый драйв в хорошем нейборхуде (своя домина)
Last edited by Komissar on 18 Mar 2003 17:06, edited 1 time in total.
Komissar wrote:...3. ул. Ташкентская (м.Выхино -- быв.Ждановская)
Эй, кто тут бочку на Выхино катил? Из одной нашей пролетарской неспециализированной школы вышло больше призеров всесоюзных и международных олимпиад, чем из всех школ, скажем, Измайловского р-на.
...
Хеи, почти земляки... Я молодость провел в Кузьминках На Ждановскую ездил девушек провожать
- поселок Физкультуры дом 38 кв. 29 - заставили выучить наизусть, когда мне было года 3 - на случай если потеряюсь. Это в Ярославле, заводской поселок, в котором названий улиц не было, а только номера домов.
- ул. Шевченко (Арзамас-16, ныне Саров)
- Космонавтов (студенческая общага в Москве)
- пр. Стачки (Ростов-на-Дону)
- улица Станиславского (Ростов-на-Дону)
- ул. Большая Пионерская (между Павелецкой и Серпуховской, Москва)
- Forum Blvd.
ул.Фрунзе-угол Сергея Лазо (тоже из детства, родители были не уверены, что запомню цифры, т.к. было мне года два) Кишинев
Московский проспект- Кишинев
бул. Либертэций - Бухарест
ул. Матея Милло - Бухарсест
Камино Белла - СА