![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Последний пистолет, который я себе куплю в жизни.
Главное, что патроны к нему таки еще есть и недорого...brrdrr wrote:Надо же Макаров хит сезона!![]()
да нормальный пистолет для консил кэри то что надо 3-5 метров достаточно -главное попасть куда надоbrrdrr wrote:Надо же Макаров хит сезона!![]()
Как последний пистолет в жизни ПМ тоже работает.brrdrr wrote:Последний пистолет, который я себе куплю в жизни.
Academy есть по соседству? Если есть, попроси их патронов к нему заказать по $9.95 за полтинник.texan wrote:ПОслушал я вас и взял таки германца, нулевого судя по описанию.
Без фоток не веримtexan wrote:ПОслушал я вас и взял таки германца, нулевого судя по описанию.
katit wrote:Без фоток не веримtexan wrote:ПОслушал я вас и взял таки германца, нулевого судя по описанию.
Алхимик wrote:Academy есть по соседству? Если есть, попроси их патронов к нему заказать по $9.95 за полтинник.texan wrote:ПОслушал я вас и взял таки германца, нулевого судя по описанию.
xKing wrote:texan wrote:1911 не самый лучший выбор для -первого- пистолета. Тем более если планируется CCW. Тут получается как... Чел идет в магазин, где покупает самый красивый Кимбер со стволом в 3 дюйма и красивую кобуру. Потом он в тире стреляет коробку патронов, ему либо везет и тогда он с пеной у рта будет вещать о надежности 1911 на форумах, или не везет, что он сам себе объяснит "обкаткой" и тогда несколько позже (после первой отстрелянной без задержек коробки) с пеной у рта будет на форумах защишать надежность 1911 -после- обкатки...
LOL, как про меня
Ни один из моих 1911 из коробки не работал 100% без сбоев. Кимбер 3'' 9mm более менее стал функционировать после 500 выстрелов а также покупки extractor tensioning tool на brownels и подтяжки экстрактора. Extractor channel здорово забивается кстати, чищу каждые 200 выстрелов с помощью pipe cleaner и спирта.
Springfield 5'' 9mm - только после притирки слайда/дисконнектора (слайд зависал в открытом положении на дисконнекторе).
Глок 19 ни разу не поперхнулся - с 1го выстрела работает 100% без особого ухода (чистка, смазка только, слайд и frame разбирал полностью только 1 раз за год).
Обсудите вопрос с женой. Я уверен ей будет что сказать.Helmsman wrote:В связи с приближающимся днём рождения, возникла неоригинальная мысль порадовать себя очередным стволом. Сейчас в наличии XDM 5.25 9mm и AR-15. В списке АК-74, Baby Desert Eagle (или не выпендриваться и взять CZ75?), и что-нибудь из советско-исторического (мосинка, СВТ, СКС и ППС). Ещё в списке Tavor, но попозже, вроде их толком нигде нет, да и цена пока за пределами бюджета. Что скажет коллективный разум?
Если вашей нечего сказать - можно с моей обсудитьRuger wrote:Обсудите вопрос с женой. Я уверен ей будет что сказать.