Номера телефонов, время и место. И, кстати, тотальная запись телефонных разговоров тоже уже легальна по ныне существующим законам. Просто пока есть чисто технические ограничения на это. Пока.
А ужасна или нет тотальная слежка - это уже другой вопрос. Но она есть.
zhdan wrote:Нет, не стоит за меня додумывать. О факте прослушки или еще чего, можно говорить сколько угодно.
Но его героем тоже вряд ли нужно делать. Не знаю негодяй он или идиот, но не герой.
О чем спор тогда? Я его где то назвал героем? Я всего лишь сказал, что медиа умело перенесли фокус внимания с проблемы, которая касается всех на вопрос поимки одного человека - головную боль ЦРУ но никак не мою и не Вашу.
Не прошли интернет-шутники и мимо Facebook, среди прочих уличенной в сотрудничестве со спецслужбами. Соцсети предложили новые настройки приватности публикуемых постов: «Для всех», «Для друзей и ЦРУ», «Только для меня и для ЦРУ» и «Только для ЦРУ».
Не прошли интернет-шутники и мимо Facebook, среди прочих уличенной в сотрудничестве со спецслужбами. Соцсети предложили новые настройки приватности публикуемых постов: «Для всех», «Для друзей и ЦРУ», «Только для меня и для ЦРУ» и «Только для ЦРУ».
Для облегчения работы NSA на привете предлагаю добавить еще одну кнопку типа восклицательного знака - "Report this post to NSA".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
у вас комп зависает на этой теме? Или я одна такая везучая, По три раза перезагружать приходится. Видимо пока настроется все . У меня для удобства всех, интернет через телефон, так что все сразу в одной чашке. Очень удобно.