Раньше я на такую фразу велся а сейчас склоняюсь к мысли что любой приличный пистолет (>$400) очень точныйАлхимик wrote:Очень точный.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Раньше я на такую фразу велся а сейчас склоняюсь к мысли что любой приличный пистолет (>$400) очень точныйАлхимик wrote:Очень точный.
Алхимик wrote:Пистолет, выпиленный из двух кусков металла гномами.
P210 точнее наверное любого обычного пистолета из коробки и большинства кастомов. И при этом надёжный.katit wrote:
Раньше я на такую фразу велся а сейчас склоняюсь к мысли что любой приличный пистолет (>$400) очень точный
Меньше дюйма на 25-и?Алхимик wrote:P210 точнее наверное любого обычного пистолета из коробки и большинства кастомов. И при этом надёжный.katit wrote:
Раньше я на такую фразу велся а сейчас склоняюсь к мысли что любой приличный пистолет (>$400) очень точный
Другое дело, что стрелять точнее моих пистолетов я пока всё равно не научился, так что кроме простого осознания, этот факт для меня не важен.
Те, кто стреляет bullseye, на P210 молятся. Особенно на P-210-6.
Code: Select all
The accuracy is very, very impressive. This was true of all the P210 line and one of the reasons why the gun remains popular with competitive shooters. Plenty of people attest that a 1-inch group at 50 yards could easily be achieved by a proficient shooter, but I’m not nearly good enough to attest to that. I did find, however, 2-inch groups at 25 yards were easy. I have no doubt that the gun could shoot far better than I am capable of doing
Мне кажется, что это самонакрутка. Что пистолет за такие деньги должен стрелять супер идеально. Пистолет системы 1911 за $2500.00 стреляет, также, а может и лучше.Алхимик wrote:Пистолет, выпиленный из двух кусков металла гномами. Очень точный.katit wrote: А что в P210 такого? Какие-то они сильно дорогие...
texan wrote:1911 не самый лучший выбор для -первого- пистолета. Тем более если планируется CCW. Тут получается как... Чел идет в магазин, где покупает самый красивый Кимбер со стволом в 3 дюйма и красивую кобуру. Потом он в тире стреляет коробку патронов, ему либо везет и тогда он с пеной у рта будет вещать о надежности 1911 на форумах, или не везет, что он сам себе объяснит "обкаткой" и тогда несколько позже (после первой отстрелянной без задержек коробки) с пеной у рта будет на форумах защишать надежность 1911 -после- обкатки...