Здравствуйте,
выписывался ли кто (заочно) из квартиры в России, проживая в Америке в течение последнего года? В прошлом году на сайте посольства в Вашингтоне (насколько я помню) были инструкции, как подать заявление в ФМС и прочее. Сейчас я их там не вижу. На сайте ФМС тоже подобных инструкций не нашла.
Если кто недавно выписывался заочно, поделитесь пожалуйста опытом/ссылками/советами.
Например, нужно ли будет посылать внутренний паспорт в ФМС? Я что-то опасаюсь, что он затеряется, и потом его не восстановишь (если почему-то не выпишут).
Заранее спасибо.
O снятии с регистрационного учета
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: O снятии с регистрационного учета
мы написали доверенность на родственника, там были слова про прописку/регистрацию. Отдали паспорта внутренние, она нас выписала лично.
-
- Уже с Приветом
Подобная доверенность получается в посольстве или это не обязательно?ну вот wrote:мы написали доверенность на родственника, там были слова про прописку/регистрацию. Отдали паспорта внутренние, она нас выписала лично.
-
- Новичок
мы брали в посольстве генеральную доверенность, и попросили добавить про прописку/регистрацию.
Что там обязательно в местном паспортном столе, а что нет - зависит от сотрудников и непредсказуемо.
Что там обязательно в местном паспортном столе, а что нет - зависит от сотрудников и непредсказуемо.